Информация о пользователе

Рип

Дата регистрации: 06.10.2020 в 10:45
Социопат и мизантроп
Социопат и мизантроп

63 комментария

Видимо решили - хватит показухи , что у нас перед законом все равны и будут его вытаскивать , под каким-то предлогом (хотя дали ему черезмерно , потому что показательная порка)
Херню не морозте - как раз ментов и прочих , они работать заставили , но на свои нужды (а все эти полицай , росгвардейцы кардинала и еже с ними - это не для нас , ЭТО ОТ НАС !!!)
Вот понять не могу где оцепление - жёсткие задержания , суды , нары и т.д. ... Или они не нарушают ??? Б...ская власть , которой всё можно и нету никаких ограничений (как для рабов - остальных жителей России)
А по поводу песка - так уж вся Россия в курсе , что он - врун и шут !!! (Не зря канал с бредом - называется усы пескова)
Фонтанка - умничка ! И ведь не боятся - походу последнее настоящее независимое сми , новости как они есть , без искажений в нужную сторону !!!
Теперь даже на митинг не пойти - адвокат , которая вытащила меня оба раза , сказала - видишь их на горизонте , падай навзничь и начинай кланяться , иначе тебе с твоими 2-мя привлечениями 319 и 319 + 318 , просто сразу нары , там уже ничего не сделать ! И я не мальчик молодой , был чист , но в 42-а и в 43-и (2-а года и год назад соответственно) резко стал закоренелым уголовником !!!
А вот это чистая правда !!! Когда меня последний раз забрали в отдел (у меня к тому моменту уже было привлечение по 319-ой , менты её всем рисуют , кто им не кланяется) , и так как я уже всё знал и у меня был уже адвокат (которому я позвонил и ему сказали , что мне выпишут протокол , 500₽ штрафа и отпустят в течении 30мин) , им моя осведомлённость не понравилась и меня закрыли в камеру , на мои протесты , положили болт , второго звонка адвокату - не положено , я полчасика полупил им по двери камеры , в которой сидел , за что мне нарисовали не только 319-ую но 318-ую до кучи , естественно , камеры которые подтвердили-бы мою невиновность - не работали , а вот два свидетеля (местные алкаши , которые проходят свидетелями во всех делах этого отдела) естественно нарисовались !!!
Из истории , пока не прольётся масса крови и армия не вступится за народ , так и будут избивать и сажать ...
Согласен с вами на все 100 , очень жду , когда мы их (всех) , к ответу призавём (по закону , за выполнение преступных приказов) ! Боюсь представить какие сопли на судах начнуться : мене заставили , я не хотел , у меня дети , мне угрожали , у меня родители больные ...
Да м нашим уровнем футбола - нам там и делать нечего , а всё тз-за бункерного , потому как корупция везде ( я знаком с проффессианальным игроком в футбол , так там бабки решают , кто играть будет - как и везде , вот и результаты , как во всей стране)
Да уж не долго осталось , народ по всей Родине на пределе !
Представляете , во что превратилась страна , при бункерном , они же всех профи , отовсюду повыперли и везде своих жопализов , раздербаньщиков понаставили (не только в правительстве и судах , но и в армии , космосе(вот и падаем) , фсб , свр , полиции) - а как итог , эти люди дебилы , они и поручения то выполнить не могут , одни шпили смотрят , другие трусы стирают , да вот так позорно провалиться разведке , это же жуть какая , вы осознаёте , что рыба то сгнила , полностью до самого хвостика ...???!!!
А никогда не смущало поведение бункерного (не задавались вопросом почему , на нас все смотрят , как на дебилов и реально боятся и не хотят сотрудничать) : а теперь представьте , что нам показывают выступление любого американского президента , где он хвастается новыми видами вооружения , обьясняя о их неуязвимости и намекая прямым текстом в видео полёта всего этого на нашу территорию ... ну и как , правда дичь , а наш это на весь мир транслировал (ну и как им к нам относиться после такого) !!!
Вас не смущает , что в России , при бункерном - можно любого схватить , когда вздумается , предьявить что вздумается и осудить на сколько захочется ...???!!!
Одного не понимаю - почему без цели хищения , откуда они знали их истинные дальнейшие намерения !!!??? И почему если у гражданина забрать телефон , это грабёж и стопроцентный срок , а если машину - то неправамерное завладение транспортным средством ??????????????? и если загладить ущерб будет условка или примерение сторон (тачка намного дороже , многих вещей за которые дают уголовку) !!!
Похоже без него бюджет попилили , а он решил со свидетелем , обратно к кормушке припасть - вот и результат