Информация о пользователе

hevard

Дата регистрации: 05.10.2020 в 09:48

33 комментария

естественный отбор! жаль, что прихватывают не учувствовавших...
а чего притормозил-то? тормоза придумали трусы! летел бы дальше, может тоже "ушатал" кого-нить
))) а потом читаем следующую статью - "Дети гоняют на моторных лодках в Рыбацком".
))) "Метеор" с 7-ю пассажирами - это сильно́. Они за счёт бюджета заправляются?
Насмешил про фан-зоны. ;)))
На фотографиях в различных материалах о Евро 2020, ни одного болельщика в маске.
http://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/upload/fp_fotos/86/d0/203dc003023d2ba3eaf69a1737782a6460c48cce8fff6511452398.jpg
Так они без масок шарахались везде. Что в кабаках, что на стадионе, что в фан-зонах. Посмотрите фотографии в различных материалах о Евро 2020: ни одного в маске нет. Да и в том же метро - надевают только для прохода, потом снимают. Ибо никем не контролируется данный процесс. Так что утверждать, что "у нас соблюдаются меры", просто смешно. Не соблюдаются они от слова НИГДЕ.
приведите сабж на "любой мануал" для десятилеток?
azul, Вы, может, и не сегодня нападёте, но всегда найдётся какой-то "урод". Вы думаете, в Казани "крестики" в календаре ставили, в ожидании расстрела малят? Но! Удивило чёткое и слаженное действие персонала школы. Ибо - "Под-го-тов-ленные". И громкая связь, и все закрылись, и укрылись за партами...Это очень многого стоит!
Още кросаучег! Очень жаль, что 90% отцов даже сами об этом не знают и не умеют. Айфоном отмахнутся. Респект ОБЖ-шнику!
Хоть кто-то, в этом мире, чему то научит.
(для балаболов - сыну за 20 уже. И да, я знаю, о чём пишу)
О каком Федеральном законе Вы толкуете? И причём тут Конституция?
Если я Вас правильно понял, то:
1.Согласно Конституции - Вы имеете право на высказать мнение. (В этом Вас не ограничивают)
2. Согласно ФЗ - Вы обязаны "СОГЛАСОВАТЬ" митинг, акцию, демонстрацию, просто "сообразить на троих" (Этого сделано не было)
Итог: Что в этом перечне Вам не понятно?
Нет. Это оговорено правилами, которые устанавливает перевозчик.
Правила Петербургского метрополитена, гл. 32, п.14: (Запрещается) провозить оружие, его основные части, боеприпасы, взрывчатые вещества или другие устройства, предметы и вещества, указанные в Перечнях, коррозийные и другие опасные вещества, бытовые газовые баллоны;
- полностью согласен. Я в КС играл лет десять, но это не породило в моей голове мыслей - одеться "робокопом" и пойти в школу... или, по приколу, заложить СВУ из хоз.мыла... "Bomb has been planted"
Дураков не сеют, не пашут - они сами растут!
Пускай договариваются. Наверное, все прям горят желанием на учёт встать. А потом, не дай Бог, какой залёт - и вместо "условки", как при первом правонарушении, реальный срок впаяют.
я так понимаю, это пресс для упаковки картона и остатков стрейч-плёнки. Думаю, это земляки его запихали для борьбы с корово-вирусом. Явно пневмония у него не от пресса возникла.
ребёнок в 17 лет??? Ахххахх... Это "лоб" здоровый! Такие "ребёнки" на фронт шли, приписывая себе возраст, что бы Родину защищать, а сейчас - тю, "этожеребёнок". ;)))
А это бесполезно...Вразуми барана не биться в ворота?
Но, у него хоть стимул понятен и изучен. А у этих "овальнят" - всё ради хайпа. Залезть на токоприёмник электрички, на кирпичную трубу, свесить ноги с 25-го этажа... При этом, сделать селфи, залить в ТикТок, в СтоГрамм - лишь бы увидели, лишь бы "лайков" собрать. Вот и все, в общем-то, насущные потребности. А подумать - тут увы, вторая извилина не развилась, где-то эволюция развернулась обратно.
А причём тут ст. 31 Конституции РФ? Вам кто-то запрещал митинговать на льду Финского залива? Идите, да митингуйте.
А в пределах субъектов федерации действуют Федеральные законы.
Ты, попробуй пройти на Сосновоборскую АЭС прикрываясь ст.27, посмотрим, как тебе растолкуют разницу между Конституцией и "Пропускным и внутриобъектовым режимом". А ещё лучше - под"кирпичь" заехать и инспектору ГИБДД втирать, с умным видом, про статьи Конституции.
Я понимаю, что умишка у Вас, как у комарихи - хоботок, но всем это "светить" не надо. Блин, откуда вы такие берётесь, тупые, как пробка. )))
Причём, по той же схеме и за те же "рейхсмарки" (не просто так он в Германии оказался, а просто - нужен был повод).
5. и последнее. Часто вижу про "цены, народ голодает, чиновники зажрались" и т.д.
Мне кажется, что не правительство повышает цены и не повышает зарплаты, а ваши работодатели. Капитализм, что же вы хотели? У нас нет государственного управления и планирования - каждый ставит ценник и сколько вам в конверт положить, кто во что горазд, и обвинять в этом "дядю Вову" - минимум - не логично, а максимум - глупо.
Т.е. приходим к тому, что оппозиционеры, идут на "некую несогласованную акцию" - не грамотные: ни в политике, ни в экономике, ни в законодательстве.
P.S. Резюмирую по детски: если написано на будке - "Не влезай, убьёт!", не влезай! Ваш "идиотизм" никто не запомнит, не оценит, акромя вас самих...и электриков.
А то и "тупо" меняет юр.лица. Государство, как-раз, с этим пытается бороться, но вам же "не интересны" такие подробности. Это "дядя Вова" ворует, а сто мильёнов предпринимателей, которые вам конвертик выдают - это так и надо.
3. Нарушение ст. 31 Конституции РФ!
Граждане протестующие, ваши права никто не нарушал. Соберитесь на льду Чудского озера и митингуйте, хоть до прихода Александра Невского! Но, вы же перекрываете автомобильные магистрали города, нарушаете покой и свободу передвижения (согласно ст. 27) жителей прилегающих районов. Но вам на них на всех на*рать! У вас же митинг! Вот для этого и согласовываются подобные мероприятия в соответствии с федеральными законами.
4. Навальный.
А кто это такой? Непонятный безработный, отдыхающий, перемещающийся по стране и за границу, товарищ, совсем не вызывающий даже повода задуматься? И кому-то надо было его травить? ))) Вы действительно в эту "клюкву" верите? Его задача, как у Ленина в 17-м, расшатать и расколоть общество.
Интересные тезисы в комментариях разных публикациях Фонтанки. Я понимаю, что всем на всё пофиг - главное драйв! Ощущение собственной значимости! (по сути, бесполезное. А в некоторых случаях - даже вредное.) И никто из участников, не пойми чего "акции" - не может единодушно сказать, что он там делал, акромя нарушения закона.
1. Громкие лозунги о том - "что нас там было много!"
Добро... кого - Вас? Судя по тем же комментариям, там были люди:
а. Праздно шатающиеся (и даже с маленькими детьми).
б. Мы не за Навального, мы за Россию переживаем.
в. Маргиналы и прочие анархичные личности.
2. На наши налоги мы кормим полицию!
Добро... На чьи - Ваши? Школьники, студенты, самозанятые и прочая, сдающая квартиры нелегалам - давно ли стали платить налоги? Удивлён неожиданно! Далее. Налоги платит работодатель, а не участники "всяческих акций". Тот самый ваш работодатель - который вас же и обворовывает, как и государство, выплачивая вам ЗП в конверте и по минимальной "пол ставки" делает отчисления.
Не пойму, в чём вы связываете Беглова и Метрополитен?
Вход в метрополитен без маски - регламентируется внутренним документом метрополитена, согласно которому Вам может быть "отказано в проезде".
В любой полемике есть и правые, и левые, и просто упёртые.
Суть проста: Метрополитен - такое же предприятие, как и Хачапурня Армэна. Будет распоряжение "отказывать в проезде" - будут отказывать.
И конституционные права всем параллельны. На основании внутренних документов, метрополитен имеет право "отказать в перевозке". Есть правила - играй по ним. Не хочешь - ищи альтернативные пути проезда.
Метрополитен не обязывает покупать маски - хоть сами ночами шейте из ваты и бинта (мы, к примеру, шили такие на уроках труда или ГО, уже не помню) , вас обязывает носить маску Постановление правительства. А метрополитен обязывает вас войти на станцию в маске.
Где вы её взяли - никого не волнует. Купили, украли, сшили, выдали вам в другом месте... Котлеты - отдельно, мухи - отдельно. Не надо всё валить в один котёл.
Пункт 18 статьи 30 правил метрополитена - это не "минимум несколько уголовных статей! +обязывание покупать их за свой счёт"? )))
30. Пассажирам запрещается:
18) находиться на территории метрополитена без обуви и (или) без одежды;

Одёжку с обувкой Вам не надо при входе выдавать, случаем? А то, как так-то, вдруг у Вас одёжки нет, а ехать надо! И злобные дяди в форме СТБ не пропускают Вас. А доблестная полиция ещё и оштрафует.
Как может возникнуть давка при дистанции в 1.5 метра? )))
Растянутая очередь - возможно, но давка? И за что наказывать власти? За то, что люди, как бараны, сами сбиваются в кучу? Власть давку создавала, или электорат тупенький?
Как же у нас любят ругать власть! Не позаботилась власть отечески о холопах своих... )))
Таки нельзя в метро без исподнего. )))
30. Пассажирам запрещается:
18) находиться на территории метрополитена без обуви и (или) без одежды;
Типовые правила не изменились. Они дополняются в зависимости от ситуации.
Вам и про презервативы никто не пишет, но вы же их используете при "беспорядочных связях"?
Странный у нас народ. Пришёл за пивасиком - продавец сказал: "Без маски не продам!" И маска сразу находится. )))
Метрополитен - такая же структура. Запретят вход, будете на маршрутках ездить. Метрополитену так-то, до фонаря ваши возмущения. Проездные уже оплачены, прибыль получена.
И в типовых правилах есть 2 пункта:
25. Пассажир обязан:
1) выполнять требования работников перевозчика по соблюдению Правил и законодательства
Российской Федерации о транспортной безопасности;
и
24. Перевозчик вправе:
1) расторгнуть договор перевозки пассажира при несоблюдении пассажиром Правил;
Вот и весь расклад. А дальше думайте, что вам выгоднее - одеть маску и пройти на станцию или "лезть в бутылку" и думать, как добраться наземным транспортом.