Информация о пользователе

Kandagar

Дата регистрации: 04.10.2020 в 11:51

13 комментариев

Макаров слишком долго пребывает во власти. Его личное тщеславие превалирует над разумностью. Сменяемость во власти необходимое условие эффективности ее деятельности. У Макарова произошла профессиональная деформация. Он перестал понимать смысл государственной службы. Чиновник для народа, а не народ для чиновника.
Упоминание Боярского кроме раздражения ничего не вызывает. Если он появляется в эфире, стараюсь сразу переключить передачу. Полагаю, что таких как я, много. Для меня он антиавторитет. Его советы для меня ничегоне значат.
Какую ответственность будет Патрушев нести за человеческие жизни? Или он просто рядом проходил?
В России не только приказы, но и Указы не выполняются. Ни один из майских Указов не выполнен и на половину. Кругом ложь и лицемерие. Единую Россию нужно судить за преступления по отношению к собственному народу.
Полицейский действовал правильно. Привлекать к ответственности нужно женщину, которая нарушила закон.
Дама виновата. Нарушила закон, приняла участие в несанкцинированном митинге, при этом действовала активно и своими действиями побуждала иных участников несанкционированого митинга к правонарушениям. Она понимала смысл и значение своих действий, должна была предвидеть их последствия. Не вызывает сомнения, то что ее следует привлечь к ответственности в соответствии с законом.
Ее действия представляют общественную опасность.
Поддерживаю действия полицейского. Женщина еще тот провакатор. Видео вырвано из контекста. Старушка проплаченная. Сейчас радуется в ожидании компенсации. Пострадавшие получают хорошие выплаты от дедушки Байдена. На митинги вышли проплаченные враги России. Действия по отношению к ним должны быть более жесткими,т.к. эти демонстранты общественно опасны.
Ответ на вопрос почему в спб самый высокий уровеньь смертности простой. Низкий уровень оказания мед. помощи. Достаточно поговорить с жителями других регионов об оказании мед. помощи у них, чтобы понять насколько в городе на Неве с мециной
Чиновники опуститесь на землю. Большинство в наземном транспорте маски игнорирует. К примеру маршрутка: 21 человек в масках - 8, дважды сегодня ездил на такси оба водителя без масок.
Кому война, а кому мать родна. Тесты на ковид золотая жила для платной медицины. 3000 р. ПЦР на дому, 3500 р. на антитела. КТ - удовольствие не из дешевых. А с учетом того, что эти анализы по нескольку раз получается очень даже приличная сумма.
Не вызывает сомнений, что в иных жизненных ситуациях этот "доктор" поступает аналогично. Этот случай наглядно показывает богатство его внутреннего мира. Можно много говорить о морали и нравственности, но этот случай вскрывает проблемы нашей медицины. Одни служат медицине не щадя живота своего, другие мародерствуют при медицине.
Вся эта история с нехорошим душком и не делает чести человеку, которого не хочется называть врачем. Стыдно за таких мед.работников. "Доктор" вел себя недостойно.