Информация о пользователе

263771531

Дата регистрации: 03.10.2020 в 19:34

8 комментариев

а граждан (быдло) по лагерям, как при Сталине, сырье добывать, чтобы остались в городах одни менты, чинушки и холуи...
И ты не ври. Парк всячески, даже излишне последнее время "окультуривают"
По-настоящему он деградирует не от собак и гопников, а от действий руководства, ставящего там уродливые памятники. Даже в девяностые, когда не было ни денег на охрану ни на уборку и очистку от подлеска и то было лучше. А те, кто хвалят это решение просто в доле или зависимы от хапуг пытающихся это место отжать под шумок пандемии и терроризма.
Ты вы только забываешь, что холуи, чинушки и прочие вахтеры не местах это далеко не вся Российская Федерация
Как показала жизнь, это надолго, когда они доступ к главному казенному корыту получают, чтобы жирок набирать...
Зачем вы врете? Путь к пл.Мужества по-прежнему открыт и никакой забор его пока не перекрыл совсем. Да, любой пустырь лучше заборов и новой застройки в зеленых оазисах. Правда приезжие селяне часто не понимают ценность зеленых насаждений в городской черте. Они на асфальт, стекло, бетон с золотой лепниной дрочат, это факт.
За те же деньги налогоплательщиков ректор ставит за периметром забора всякие завитушки с вензельками типа памятника Петру и Февронии..."шоб бохато смотрелося"
А за заборами можно еще много всего построить и еще больше украсть... Какие возможности открываются...!
А почему в политехе устанавливают памятник, Петру и Февронии будто там роддом? Да такой "ослепительной красоты", чтобы сразу все видели - теперь этот ВУЗ и ХУДОжникодизайнеров выпускает... Или почему там теперь студентов на спортпоцтретизьм дрючат целыми днями словно гитлерюгенд?