Информация о пользователе

tur-ev145

Дата регистрации: 03.10.2020 в 17:54

17 комментариев

"По словам Антона, он дважды звонил в УВД по Приморскому району по этому поводу, но ему сказали, что никаких нарушений обнаружено не было."

)
Пожалуй лучшая новость за сегодня!
Интересно, а как он заехал в Финку? Верняк ВНЖ имеет или может гражданин, вроде если недвиж имеет еще пустят, а так ... решил "подкрутиться" чел.
Разочарован. Игра актёров никакая. Оборваные логические цепочки. Отсутствие логики. Ну может так учат теперь в университетах играть, снимать, ставить, озвучивать? Хабенский - разочаровал! В топку!
"На раскачку времени НЕТ!" (с)
Год назад заходил я у нас в Мечникова, друга увозили туда, а мне там аппендицит вырезали лет 30 назад, корпус тот же. Ну покрашены стены, да ))) двери,окна, лестницы, перила как и 30 лет назад, Стеклоопакеты- не, не слышал. НО - главное атмосфера ... не поменялась. Думаю весёлые тона красок, не добавят больнице бодрости духа.
Так слушайте больше Лёх и ему подобных, про "не пойти на голосование", и "нюхай" дальше.
Причем тут Беглов то? За него было большинство - вики в помощь: "Официально результаты выборов утвердили только 11 сентября на заседании Горизбиркома. Победителем стал самовыдвиженец Александр Беглов, набравший 64,43 % голосов при рекордно низкой явке 30,08 %."
Хорошо, что Вы поведали нам про Туркмению и особенно про Италию. Это очень полезная информация! Я надеюсь, Вы там и там были, про что описываете и говорите это не по наслышке. Спасибо.