Информация о пользователе

beglovidiot

Дата регистрации: 03.10.2020 в 16:27

24 комментария

а что там разбирать? что при нынешних технологиях в кабине машиниста нет видео регистратора ???
сведения о погибших от вируса (как возраст ,хронические заболевания ),где то можно посмотреть,,а то по свединиям ОБС , тут врачи деньги предлагают, чтобы в заключении о смерти стоял вирус ,а не хроническое заболевание???
сделайте всем чиновникам зарплату среднего класса (17000рублей по словам обнуленыша) и исчезнут такие руководители =))
это вам пользы нет,а кто предоставляет городу эвакуаторы в аренду,тому польза и штраф стоянкам польза ,и тому кто это крышует польза,а вы говорите пользы нет =))
пусть показывает личным примером,везде пусть ходит в маске и перчатках ....
от кого он будет защищать удаленно работающих ???выплачивай зарплату как у депутатов всем кто удаленно работает ,и люди на перегонки побегут сидеть дома =)),....
увеличение интервалов поездов в метро,закрытие маршрутов наземного транспорта,...и т.д.
потому что с этого дохтура можно денежек в сизо потрясти ,а с того персонажа которы на подписке ,кроме писки ни чего и не поиметь =))
вот и зачем вам эта (вакцина)пустышка?,при ссср воспаление легких лечили пинициллином , и все нормально было .развели бодягу...
судя по каб.министров ни когда...=)).ни одного закона для людей.людям только очередной налог и штраф....
и какой смысл был себя поджечь?вон в 91г. троих танк раскатал,и кто об этом помнит,и чем это помогло...
ладно осень,они уже средства выделенные для нового года попилили..=))
все же знают,что асфальт лучше укладывать в дождь...=))он так быстрее приходит в не годность,и можно еще денег попилить...а зачем что то укладывать движение перекрыли,один рабочий с метелкой побродил..средства освоены ,а то что колейность не ушла то дождь виноват =))
эй рогозин,иди прыгай на батуте,куда тебе ракету строить,ты космодром уже больше 5лет построить не можешь =))),хватит воровать деньги у народа.
бейглов ,выдели денег людям в размере депутатской зарплаты и люди будут сидеть на изоляции ,или сделай зарплату депутатам как завещал обнуленный 17000рублей.