Информация о пользователе

Евгений Донец

Дата регистрации: 03.10.2020 в 14:41

7 комментариев

Соберите свидетелей и напишите на Исмаила групповое заявление о красном свете и нападении на граждан с холодным оружием. Так вы спасёте "угонщика без цели наживы".
Есть здесь свидетели происшествия? Написать заявление можно через сайт МВД не выходя из дома. Не поленитесь.
Да это вопиющее нарушение, кода врач без защиты пришел ко мне на пике covid, когда я излучал его во все стороны.
Я смотрю тут много писак очень умных. Так эта ваша бравада до тех пор пока не заболели.
Вчера мне вызывали скорую, сидел на стуле, чуть не отключился. Давление скакануло, пульс бешеный, тахикардия, температура 36.0°. Успел открыть дверь, и друг вызывал скорую.
Оказалось приступ спазма после covid. А сегодня проснулся, в глазах туман, температура 35.8° и врачам плевать. Это типа стандартная картина после covid, который повреждает центр терморегуляции в мозгу. Подчеркну - у меня была относительно лёгкая форма.
Если среди писак есть умники, которые считают корону обычной простудой, и они не против заражающих докторов, то им просто не хватает жизненного опыта. А он появится. С таким безответственным отношением к собственному здоровью, вы обязательно заразитесь. Умники.
Комментарий нелепый и с оскорблениями не по-существу. От covid пострадали миллионы людей, нужно быть совсем неадекватным, чтобы несерьезно относиться к своему здоровью. Всё что я требовал - это: "Замерьте кислород и послушайте мои легкие".
На самом деле основная масса - терпилы и в моей ситуации просто бы промолчали. А там как повезет.
Фонтанка очень демократичное издание и смягчили мой рассказ. Если вам будет интересна история в оригинале, найдите меня. В целом всё было так, как описано (в реальности гораздо хуже). В группах Девяткино мой рассказ набрал 100 000 прочтений за 3 дня и только благодаря этому претензии были восприняты всерьёз. Не будь я бывшим журналюгой знающим как действовать, меня бы проигнорили.