Информация о пользователе

Bugenviliya

Дата регистрации: 02.10.2020 в 23:03

9 комментариев

Кажется он ей уже передался. Раз не понимает, что второй раз эта хрень с людьми не сработает. Народ наконец начинает просыпаться, открывать глаза и думать мозгом)
Расскажите про безопасность вакцины парализованному парнишке Кириллу из Смоленска, курсанту. Которого сначала вынудили сделать прививку, а потом не хотели лечить и довели до состояния овоща.
Это кто это все здоровыми выросли? Те, кто с онкологией сейчас каждый 5й? Или с диабетом каждый 3й?
Так если симптомов нт, то человек не кашляет, не чихает, маска то тут причём тогда? Как быстро у нас все перевернули с ног на голову. Теперь здоровые люди будут считаться априори нездоровыми, пока не докажут обратное?
Оу, как люди ли? Или как промаркированные человеческие особи? Просветитесь про китайский индекс социальной активности и их цифровую реальность, хотите такого же? Тотальный контроль и абсолютное послушание? Иначе вам не будут доступны никакие блага, или вас вообще "сотрут" из этого мира?
Неплохо бы масочку то иногда приспускать, а то уже явное влияние гипоксии на головной мозг у вас прослеживается.
Из официальных источников вы тем более не получите реальной статистики. Когда надо было проголосовать, статистику вон как повернули. Как человек, работавший со статистикой, скажу вам по-секрету, статистику нарисуют такую, как спустят сверху)))
Посмотрите видео, что сейчас происходит в Ухане. Нескончаемые праздники, толпы народу в аквапарках, все без масок.
В Швеции маски не носили, если уж на то пошло. А у нас народ в одной маске неделями ходит, не из-за этого ли всплеск пневмоний? С тестами тоже бооольшой вопрос, насколько они реальный результат показывают. Народ и так на грани, так ещё хотят всех друг против друга настроить. Всплеска суицидов мало? Нужен ещё всплеск нападений и убийств? Людям уже крышу сносит капитально, гипоксия от масок видимо влияет.