Информация о пользователе

263768691

Дата регистрации: 02.10.2020 в 20:02

81 комментарий

Скандалы с ремонтом исторических зданий Выборга - перманентная тема местной прессы в течение многих лет. Просто сумма похищенного превысила некий критический уровень и серьезные пацаны озаботились вопросом, почему такое богатство мимо их рта пролетает.
Погуглите "во что Имгрунт одел ялтинских дворников" и поймете, что за фрукт был ялтинским градоначальником.
Я плакал под столом...
За две недели Армения потеряла вооружения стоимостью 2-3 годовых военных бюджета, включая хваленые Панцири, С-300 и Осы.
Турецкие Bayraktar и израильские Heron разнесли в пух и прах армянскую армию, совершенно не готовую к войне в современных условиях. Азербайджанская армия впервые за 30 лет вышла на границу с Ираном, где ее приветствовали криками: "Азербайджан, Азербайджан!" с иранской стороны.
Надеюсь, войнушка закончилась и Армения уходит из Карабаха. Хорошо бы еще и из под контроля РФ, которая ее нагло кинула.
На капот моей машины какой-то придурок цветочный горшок бросил. Ну и что? Я не стал биться в истерике и вычислять окно, из которого он прилетел, а просто заменил капот, а потом и машину. Авто - это средство передвижения, а не предмет поклонения.
А гаишники - придурки, устроившие гонки за балбесом, тем более, что этот эпизод более, чем на хулиганку, не тянет.
Он совершил акт покрытия гаишника, пробежал над его головой. Страшное преступление сродни бумажному стаканчику, брошенному в сторону омоновца.
Адекватный чел просто плюнул на это дело, но только не гаишники, страдающие манией неполноценности. Как, впрочем, и вся опричнина путинская, являющаяся прокладкой между народом и властью. А судьба прокладок всем известна.
Стоило только Макрону ляпнуть про отравление Навального в адрес сказочного, так тут же голову отрезали французу.
Кто там говорил: "Кто нас обидит - трех дней не проживет?"
Стой, кто идёт!? Предъявите паспорт!
Остановись, живое существо!
В этих местах ты бродишь напрасно.
Здесь таким существам ходить запрещено!©
Полицейское государство, однако. Ни людям, ни зверям...
Не могу понять придурков тратящих миллионы на такие безделки. В году, этак 1995, купил мой тесть на улице у швейцарской женщины мужские часы Vacheron Constantin за совершенно смешные деньги. Распродажу швейцарка объясняла тяжелым материальным положением: поиздержалась в России и не хватает денег на обратный билет до Берна. Как бывший военный, привыкший оказывать братскую интернациональную помощь по всему миру, тесть согласился обменять запрашиваемую сумму на часы, надеясь, что это поможет несчастной женщины добраться до своей исторической родины - маленького уютного шале в Альпах.
Самое удивительное в этой истории то, что часы эти ходят уже четверть века, изумляя точностью хода. Правда, через неделю ушки фирменного ремешка из крокодиловой кожи с тиснением Vacheron Constantin отклеились и пришлось их присобачивать на место советским сапожным клеем. Ну, не швейцарское это дело, ремешки тачать.
Глубоко законспирированный президентской командой Навальный. Так глубоко, что приходится имитировать покушение на его отравление и добиваться ввода санкций против себя, чтобы все поверили в его независимость от власти и оппозиционность.
Такая многоходовочка под силу только одному человеку в РФ, и вы все знаете этого человека.
Но даже гений путина не может переломить скептицизм тех, кто видит в Навальном агента АП.
Впрочем, такую же стойкость проявляют и приверженцы идеи об иностранном агенте Навальном, которого отравили его кураторы назло путину. Таким образом, приходится констатировать, что вероятность того, что Навальный - агент АП равна вероятности того, что он - американский шпион.
Имеется типичная неопределенность сродни неопределенности состояния кота Шрёдингера, то ли он жив, то ли он мертв.
Ну, с котярой более-менее ясно, надо просто открыть клетку и посмотреть. А что делать с Навальным? Похоже, мы обречены на полное неведение, а каминг-аута не просматривается.
17 октября 2019 года с атомной подлодки К-44 "Рязань" вместо запланированных двух был успешно осуществлен один пуск межконтинентальной баллистической ракеты Р-29Р по полигону «Чижа» в Архангельской области, как сообщило Минобороны, второй пуск Р-29Р был отменен после оценки состояния ракеты перед стартом.
К-44 «Рязань» — атомная ракетная подводная лодка проекта 667БДР «Кальмар», входящая в состав Тихоокеанского флота России.
Ракетное вооружение - 16 ПУ БРПЛ Р-29Р, топливо - гептил.
Одно слово - транслюкация.
Не иначе, как коробком КЦ Рогозин обзавелся.
Нашли на кого ссылаться, на торговца отравой.
Да он теперь скажет все, что угодно власти, отмазавшей его от пожизненного за продажу БОВ бандитам.
Хотя, скорее всего, траванули чекисты, а, запутываяследы, списали на неких таинственных бандюганов, которым терпила Ринк отраву продал.
Она это и сказала, только как-то по-детски, стеснительно, оправдываясь Интернетом. Мол, это не я варенье сожрала, а кот Васька.
А какая разница между ними?
Только в аудитории. Причем, те, кто слушает мидовскую лошадь, начисто лишены чувства юмора и принимают его бред всерьез.
Правда, таких становится все меньше и меньше.
Донеси на себя.
Что-то смутно это мне напоминает.
"Разоружись перед партией" - когда-то требовал Сталин.
И с этим они идут в будущее? Идиоты.
Что говорил Ленин об интеллигенции?
Вот оно то самое и есть. Совет ректоров.
Были водоросли. Мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались. Так что прошу эту глупую панику прекратить!
Талантливый мальчик. А нам бы только запретить, посадить, сдать в приют, выпороть.
Вы в Кирпичном был? Откуда у парнишки грусть по автогонкам? Не запрещать, а учить надо. В этой дыре только спиваться и поножовщиной заниматься, а не профессиональными автогонками.
РФ на 90% из таких дыр и состоит. Вот в чем ужас.
Вот это правильно! Только подельники, сообщники и шестерки.
Странно, почему не санитарку или уборщицу?
А-а, понятно, их просто нет.
Гармонизация и рационализация...
Патриоцид - отравление патриотизмом.
Детишкам вдалбливали в голову, что настоящий патриотизм - это погибнуть в дребезжащей железяке на краю земли, куда тебя Родина пошлет.
Явный идиотизм происходящего и вверг неокрепшие умы в состояние вегетативной дисфункции.
Воры в белых халатах.
Становится ясна мысль автора строк:
"Если я заболею, я к врачам обращаться не буду,,,"
Кстати на одной фотке сказочного была обнаружена красная нить на запястье – талисман и оберег от порчи, сглаза и прочих неприятностей. Ее чудодейственная сила помогает наладить жизнь, избавляет от проблем, делает мысли более ясными, способствует принятию верных решений и приносит удачу.
Наверное, Нетаньяху подарил или Ротенберги с Вексельбергами, так как считается, что наибольшей энергетикой обладает красная нить, привезенная из священного места – израильского города Нетивот.
На кобуру пустят, однозначно!
Спасти крокодила Гошу - святой долг гражданина.
Аншлага, думаю, не будет.
Вот если бы в названии убрать частицу "не", тогда, да, было не пробиться.
Белые в городе
Третья египетская казнь: нашествие кровососущих насекомых (мошки, пухоеды, вши, клопы).
Клещи туда же.
Коронавирус за шестую казнь сойдет: нарывы и язвы.
Конец свет грядет, поп Кирюха предупреждает: "Последний, мол, звоночек уже прозвенел. Кайтесь, безбожники!"
Сирена воздушной тревоги и метроном.
Напоминание тем, кто вопит в милитаристском угаре: "Можем повторить!"
Кстати, да! Оперативно заделывать места утечки в вакуумных системах пластилином очень просто и достаточно эффективно. Проверено собственноручно.
Очень не любят палачи о себе рассказывать. Архивы засекречены даже о тех, кого давно уже нет в живых, но у власти в РФ их наследники по прямой.
Если ты считаешь, что выполняешь священный долг, зачем тебе прятаться, как бандиту? Почему не гордишься своими подвигами над мирными, без оружия гражданами, собравшимися для выражения своего мнения?
Да потому. что все вы, прячущие свои лица, подлые трусы, за бабло готовые убивать и калечить.
Не надо песен!
Тексты из ПСС в исполнении известных артистов: Боярского, Нагиева, Машкова, Безрукова...
Шум фонтана и "Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой все время говорили большевики..."
Отравление патриотизмом, патриоцид. Читайте "Кондуит и Швамбранию" Льва Кассиля и станет многое понятно. Империя - это надолго.
У богатых свои причуды, это нищие, как правило, нищие и духом, некогда им душой заниматься, жрать надо искать.
Например, мне попалось исследование финских специалистов-психологов о влиянии общения дедушек и бабушек с внуками на индекс счастья и долголетие. Между прочим, на соискание докторской степени.
У нас же деньги только на цирконы, кинжалы и прочие авангардные вандервафли находятся, которые нужны только для того, чтобы милитаристского беса потешить.
Такое бывает. Стечение обстоятельств, нарушение обмена веществ, самогонки нажрались моллюски. Навальный сам сварил Новичка и траванулся. Если Навальный смог, значит и моллюскам под силу.
Каковы бы не были причины попытки суицида - каждый в здравом уме должен был прийти на помощь, хоть бы закричать, привлечь внимание. Сам не можешь проявить мужество - призови других.
Но большинство даже на это не способно. Грустно и страшно.