Информация о пользователе

RomeoMario

Дата регистрации: 01.10.2020 в 20:19

468 комментариев

Значит, подойдёт тем, кто уже имеет антитела, и, соответственно, т- иммунку от естественных причин. Поскольку переболевшим тоже собираются втюхать вакцинацию.
Интересно, у вас после второй дозы антител меньше, чем у меня после бессимптомного. А ещё интересно, как поведут себя антитела у вас через месяцев 8. У меня пока на том же уровне.
В спортзал тоже хожу, но что в этом относительно антител?
То же самое, что с вирусом происходит за столиками в ресторане, куда идёшь до столика в маске, а как приземляешься на стул ща столиком, сразу становишься незаразный
Подавляющее большинство бессимптомно. А все потому, что народ привык "что положено к исполнению, можно положить". Соблюдали бы все все как зайчики, эта байда продолжалась бы вечно.
У вас такой коммент, к нему ни убавить, ни прибавить. Четкая картина осознания окружающей действительности. Правда не факт, что осознания.
Хе - хе
Слышал в транспорте обсуждение (деваться было некуда, разговор был эмоциональный, на повышенных тонах), что нынешняя погода это климатическая война, раз ковидом не добили, значит погодой.
Клоунада. У нас ребенок ладе понимает, что раз пылесосом листья гоняют, значит кто-то с визитом припрется.
Согласен: во дворах у детского сада и домов наставлено так, в некоторых отрезках пути приходится по колено в снег шагать на обочину.
Сам автовладелец, но не считаю необходимым ставить машину прямо под задницу - к парадной протискиваться боком, обтирая пальто машины- так себе удовольствие.
Мор, глад, кровавый дождь...
А саранчу уже объявляли? Или они не по списку, сначала драккар, мумии и инопланетяне, расшифрованные обсерваторией под Геленджиком?
У знакомых дочь учится в Корее, инфу про особо суровый грипп ребенок рассказывал в ноябре 2019.

Совершенно не факт, что все официальные сведения, доступные публике, не являются фейком, ни про происхождение, ни про начало отсчёта, ни про течение, распространение, количество. Судя по тому, как разнятся данные, правду обыватели узнают не скоро.
Вы серьезно? Дома гораздо лучше лечиться тем, кому не требуется экстренных мед.мероприятий. Пишут же, что приглашают лечь всех, у кого хоть какая-то хронь есть. Или диабет. Так из этих категорий тоже не всем больница нужна, особенно с инфекцией, общей вентиляцией, сквозняками и больничной едой, а ещё стрессом от изоляции.
Уважаемая Фонтанка! Избавьтесь уже от набившего оскомину слова "предрекает". Это уже моветон и маркер филологической, авторской и культурной второсортности, это затасканное слово, ничего общего не имеющее с высказываниями синоптиков, коммунальщиков и прочих, не являющихся оракулами.
Если бы вы были несколько внимательней к происходящему, то поняли бы, что этот коммент вполне адекватно отпадает окружающую действительность. В официальных источниках уже проскакивают сообщения о новой инфекции - птичьем гриппе, от которой чуть ли не вакцина Уде изготавливается и симптомы описаны, а некоторые уже излечились. Что вполне объясняется отсутствием интереса у населения к короне и снижение страха перед ней.
Надо будет, а, вероятно, надо, придумают что угодно. Вон, Уде про новый птичий заявили, потребнадзор уже "предрекает".
А медики, кто работает, а не в телевизоре светится, они люди циничный и прагматичные - никакой паники и нагнетания не делали, наоборот многие говорили об избыточности мер, ограничений, масок, перчаток и идиотских протоколах лечения.
Клиентура не на вывеску идёт, тем более не на раскладушку, а на репутацию заведения. Давно все онлайн про кафе-рестораны-магазины известно.
Это ещё не всё инициативные инициативы. Следующий шаг - признание абортов убийством и вывод из в нелегальную наказуемую медицину. А следующее поколение будет разбавлено средневековыми тиражами, рождённым и воспитанными в особых условиях асоциальных семей. Лепота.
Опустим очевидное лукавство отрицающее то, что отдохнув на хорошем чистом море, в хорошем климате, с хорошим питанием и культурной программой, человек приезжает более здоровый и спокойный, удовлетворённый, что может работать эффективно до следующего отпуска.
Надоела эта нудная агитация за отдых на наших курортах. Та же горнолыжная Игора за выходные стоит дороже, чем Финляндия по такому же направлению отдыха, Белокуриха дороже Сербского или черногорского заповедного отдыха. Моей семье из местного отдыха потянуть только отдых выходного дня - экскурсии во Псков и Новгород, да Выборг. А вот Грецию, Италию, Черногорию, Вьетнам, Тайланд, Китай - вполне себе.
И, может быть, перестанут уже официальные шайбы вмешиваться в ту часть жизни, которая их не касается?
Верно. Тооьеще интересны градации: бессимптомники, лёгкая, средне - тяжёлая...
В этой связи странно слышать и читать, что бессимптомники испытывают ...симптомы, а после лёгкой формы помутнение сознания.
Бессимптомно мы с коллегами перенесли, потому что вообще не знали, что что-то переносили. Только по факту наличия антител это выяснилось.
А лёгкая форма это как раз без температуры и прочего, просто насморк и кашель, которые прошли стандартно в течение пяти - семи дней. И тоже без всяких последствий. Поскольку с момента соплей уже почти год прошел.
А так, как пишут, народ стращать и кошмарить можно бесконечно.
Альтернативная статистика как альтернативная одаренность. Как может быть подсчет альтернативным? Значит, что то фуфло,что это. При тех цифрах и "росте" в СПб уже давно должен был закончится народ. А на деле ещё тьма тех, кто совсем не болел, и ещё больше тех,кто к врачу не обращался.
А я вот читал, что не нужно делать переболевших. Даже спустя год, при отсутствии антител. Достаточно клеточной памяти, чтобы выработать иммунитет к короне разных штаммов
У нас по отделам в некоторых до 100 % с антителами. При этом никто из людей не болел, не то что больничный не брал, так дпде термометрию нормально проходили утром и вечером, и жалоб не имели.
Кстати, недавно от коллеги слышал, что привитые знакомые реально так нахваливают эффект от вакцинации спутником, что все болезни прошли. Как от панацеи. Будто и не прививка, а лечебный эффект от имеющихся недугов.
Такая же политика была с вакцинами от птичьего гриппа и свиного. Однако пришлось огромное количество закупленных доз утилизировать, и тоже не бесплатно. По поводу тех вакцин к европейским разрабам было много выставлено претензий и счетов.
Если бы это случай был единичный, а то по всему миру после пфайзера больше сотни смертей в первый день /часы после прививки, причем не только среди пожилого населения. Кроме смертности ещё и заболевания всякие типа паралича лицевого нерва.
Умные люди для начала делают тест на наличие антител.
Мой коллега без таковых после 2 ой дозы вакцины попал на больничный с симптомами тахикардии и гипертензии. Ранее таковых не имел и не испытывал. Не говорю, что это у всех так будет. В моем окружении только один привился.
Сразу задайтесь вопросом - кому и зачем это удобно.
Вон, японцы приобрели вакцинки, одну из доз которых из каждой банки достать абсолютно невозможно без специального шприца. Либо выбрасывать, либо шприцы докупать.
Дело не столько в вакцине. Ей есть альтернатива кстати тоже вызывающая вопросы. Зачем вообще вакцинация принудительная от вируса? Принудительная, потому что косвенно принуждают, например, начальство все время сверху спрашивают, почему у вас не записываются на вакцинацию? А у нас, к примеру, практически все имеют антитела. И как были они на высоком уровне, так и есть, не падают, так как люди стараются держать иммунитет напряжённым.