Информация о пользователе

RomeoMario

Дата регистрации: 01.10.2020 в 20:19

2821 комментарий

Он привык к "новой нормальности", так как в старой нормальности себя не нашел.
Так надо глазам своим верить, а не тому, что проталкивают насильно который год.
У нас на работе от гриппа ставились двое. Они же и болели. Гриппом и ОРВИ. Когда дома - то ОРВИ. Один раз один отъехал в больничку, там поставили грипп.
Остальные, кто не прививался от гриппа, работали за себя и "того парня". Так было из года в год. Даже уже не смешно было. Народ привык планировать дела с учётом этих товарищей.
В этом году в августе привились от модного, вот, болеют. Через три недели один сел, через 11 дней другой, тот, что младше. Мы непривитые работаем.
Вы все верно говорите. Сейчас самый треш в том, что осенью собираются от гриппа прививать и от пневмококка. Не соблюдая разнос с ковидлой и эпид. ситуацией с ОРВИ.
Болеть будут все.
Как и то, что поддержание титра антител на высоком уровне говорит о наличии воспалительного процесса, а также провоцирует его. В норма антитела выводятся через некоторое время (1-3 месяца).
Примитивно троллилте.
Где бозон Хиггса, а где очередные модные заявки
Там по муниципалитетам подтасовки и приписки. В парламенте выступал один представитель, обнародовал. Его быстренько заткнули. Но по итальянскому ТВ проскочило.
Сначала такое про Сан - Марино писали. Мои родственники в Венето и Лацио (это регионы, если что, не города) диву даются, что нам о них пишут. И аналогичные новости о нас с вами читают, которые к действительности имеют очень натянутое отношение, примерно как сова и глобус.
Именно как с детьми. Говорят, что мороженое, а там в лучшем случае творожный сырок, а в худшем рыбий жир. Но это с детьми реальными, а у нас ставки повыше.
Как без истерии уколоть 90 %?
Да ещё как-то объяснить разозленному народу, зачем какое-то пандемическое соглашение, которое ему будет гвоздем в крышку
Да ладно, ее один год в научной сфере. Это даже не выборка. Так, дипломная работа.
Именно потому, что выборка не достоверная и результаты представлены с казусами, препарат не прошел подтверждения и не получил сертификат
Известно, что нет желающих родителей для предоставления своих детей под исследование. В Москве поликлиники обзванивали своих подопечных с предложением поучаствовать. Знаю от бывшего коллеги, который переехал в Москву, ему звонили, агитировали.
Из больницы выписывают с отрицательным тестом, после которого последовал положительный. Реальная история у хорошо знакомого мне человека.
Там ляпов столько, что ваши аргументы не представляются состоятельными.
Понятно, что дискутировать с вами бессмысленно, но вдруг?
Пандемическое соглашение не оставит нашим людям шанса остаться здоровыми.
А здесь всегда было не лучше, просто у агитаторов лица знакомые, как и у наблюдателей.
Так за неделю надо успеть, а то народ расслабился, переключился на осенние сопли в промозглых квартирах.
Плюс ТЗ на открытие к 2030 тридцати лабораторий по работе с инфекционными препаратами и вирусами.
Коронавирусы человека давно известны, находятся в той же группе по некоторым признакам, что и корь, гепатит А, С, везикулярный стоматит, бешенство, вирус Коксаки и многие другие.
Даже предположив искусственную природу короны в исполнении 2019 года, все равно у всех коронавирусов есть общие неизменные части, на которые и воздействует вакцина.
При этом с гриппом его сравнивать действительно не стоит, на первой же странице написано, что в основном люди переносят его бессимптомно и в лёгкой форме и не требуют специфического лечения, за редким исключением. В отличие от гриппа: гриппом бессимптомно не болеют, осложнения, последствия и средняя и тяжёлая формы для гриппа более, чем характерны. Так что, да, они не сравнимы. Да по официальным писанинам.
Вот именно, уважаемый, от оспы прививали цельновирионные препаратом.
Сейчас прививают (если можно этот процесс так назвать) искусственным модулятом с комплексом неизученных последствий. Неизученных в силу временных рамок и практической невозможности прогнозировать все варианты НЯ, побочные и прочего от использования мРНК.
По-моему, опыта применения Астразенека достаточно, чтобы относиться к таким препаратам по крайней мере настороженно, а в реальном применении отложить их до лучших времён.
Ковивак, который заявлен как цельновирионные препарат, почему-то людям недоступен) да и, что странно, колется дважды, также бустером, что вызывает сомнения в соответствии состава заявленному.
Наверняка, господин не изучил матчасть и не очень хорошо ориентируется в биологических аспектах происходящего (под биологическими я имел в виду комплекс наук, относящихся к медицине, биологии, валеологии, санитарии и прочим)
Вы сравнили мягкое с теплым. Вакцину от оспы с экспериментальным препаратом от ковида.
Так и не было бесплатных похорон. Люди в моргах по 30-40 дней лежат, ждут процедур, манипуляций и кремации. Реальный случай с отцом моего коллеги.
У этого комментатора, видимо, никаким.
Для того, чтобы проставиться субстанцией, здоровые люди стремятся исследовать свой иммунитет, не только на сформированность его от короны, но и в целом. Поэтому вопрос вакцинации максимально целесообразуется в таких условиях. И очень часто отпадает.
Мои уколотые знакомые крайне расстроились, узнав, что для них ничего с уколом не поменялось: маски, дистанция, возможность заболеть, вероятность попасть в больницу, варианты прилечь в реанимацию. При этом к исходникам добавился стресс, гриппоподобный синдром и сахар 8-9. А пытались уговорить сходить с ними за компанию, чтобы наконец все "как раньше".
Без прививки я был бессимптомником, после прививки коллега пальцем с марлевым тампоном снимал гной в горле. До этого раза коллега не болел, больничных не брал. Вот и думаю, надо оно мне ради условного спокойствия тети Мани.
Я сторонник фактов, увиденных своими глазами. Никто на работе не болел. Пока не привился. Теперь народ избирательно с "ангинами", "ОРВИ" и прочими радостями, некоторые с высоким сахарком. Те, кто не уколот, сидят и работают в 2 смены. Если бы болезни этих людей длились 1-3 дня, то ничего, но ангины фолликулярные и паратонзиллиты дело долгое, к сожалению.
А потом по результатам начнут ответственных наказывать. Ответственных, которые "призывают, требуют, готовы сами под дулом прививать насильно", но, естественно, никакой ответственности не несут и не собирались. Хорошо бы с каждого такого ковидного максималиста спрашивать за заболевание привитых по их почину и требованию людей, за их побочки и нежелательные явления.
ПФ... Статистика. А то никто не знает, как это работает и какой гибкий это инструмент влияния на массы.
Честно говоря, надоели всякие псевдоактивисты, известные своей скандальностью. Которые отличные граффити требуют закрасить, а мимо мата и каракулей ходят с высоко поднятой головой. Так и со скверами, хватит уже потакать безвкусице и безобразие.
Уж лучше пустыря и часто лучше микро газонов на фоне мощных полей. Хоть какая-то живописность.
То есть руководство априори сольет дворнику бабуленцию, которая на него настучала?
Уже пишут, что рейтинг едра вырос из-за начисления пенсионерам по 10 тыр. 2 сентября начислили, 4 вырос. Нда
Каких сорняков, любезнейший?
Дикоросы - луговые и полевые травы и цветы - не сорняки. Прежде, чем высаживать садовые культурные растения на месте пустырей и строек, нормальные люди просаживают, например, клевер, который обогащает почву. Потому что просто насыпать земли сверху недостаточно.
И зачастую поляна с васильками и ромашками выглядит эстетичнее, чем прлудохлые мальвы или анютины глазки с петуния и, которым не хватает или не подходит почва, которые неправильно посадили, не подкармливают и не обрабатывают в соответствии с циклом цветения.
Но вам, видимо, парковка милее, или асфальтовое поле.
Да понятно. Поэтому у жалоб должно быть лицо. Кого спросить, с кого спросить. А прежде, чем "устранять", надо информацию проверить.
Полностью согласен. Вообще, анонимные жалобы и доносы ничем хорошим ни для кого не заканчивались.
Если есть кошки, нет крыс. И наоборот.
Так что вы или просто свистите или намеренно преувеличивает, лукавите и дезинформируете.