Информация о пользователе

Викеша

Дата регистрации: 01.10.2020 в 19:19

33 комментария

Воистину! Массовое помешательство. Исчезли все болезни. Остался только страшный, ужасный "ковид"! Спид, "международный терроризм" не прокатили. Придумали вариант поинтересней.
Надо было это сделать еще вчера. Эти отморозки на своих самокатах уже достали. И надо взять за одно место того чина, который выдал разрешение на этот беспредел. И где наше милейшее ГИБДД?
Когда коту скучно и нечего делать, он чешет детородные органы. Когда городской власти скучно, она что-то реформирует. Я так и не понял, с какой целью проводится реформа и какая польза от нее будет горожанам. Какая-то абракадабра.
Кто-то хорошо поживился тогда. И поживится теперь. И потом поживится. Как известно, стройка и ремонт - процессы бесконечные в силу своей баблоемкости.
Баров и ресторанов у нас до хр..на, а поесть и выпить толком негде. В спальных районах - вообще пустыня. Поменьше псевдоресторанов, побольше хороших столовых и кафе!
Да, финны молодцы. Угробляют свой малый и средний бизнес успешно! Серьезных дядей локдауны не касаются.
Странные локдауны. Рестораны и театры закрывают, а транспорт, предприятия, банки работают. Была бы настоящая эпидемия - закрыли бы все и плотно, объявили бы ЧП и т.д. А это все - туфта для дурачков.
Онищенко несет чушь. Все вспышки гриппа в СССР проходили в течение двух недель без всяких перчаток и масок!
Автору: ради красного словца не пожалею читателя? Что это за пиршество словесных дебрей? Претензия на талант?
Это не протест, а комедия. Мы все это уже видели, и не раз. Молодежный флэшмоб. И смешно, и грустно.
Забавно видеть, как люди добровольно превращаются в подопытных свинок и колят себе не прошедшую испытаний вакцину. В добрый путь!
Какой дурак, если он болен, с чихом и соплями пойдет в бар или ресторан? Власть просто запрещает здоровым людям общаться между собой.
Крутой парняга! Эдакий барин, распекающий холопов. А холопы стоят, понурив головы и сморкаются в одну ноздрю себе на портки.
Представьте такую ситуацию: кто-то из сборной СССР по футболу занялся бы подобным делом и запечатлел бы себя на фото. А потом размножил его среди друзей и знакомых. Бред? Вот именно. А сейчас некоторым дегенератам это только популярности добавит. Кстати, во всех учебниках психиатрии желание оголяться и заниматься мастурбацией на публике относится к психическим расстройствам.
Выключите телевизор - и "страшная эпидемия" тут же исчезнет без следа. Хватит уже с ума сходить из-за обычного ОРВИ!
Отец родной, не гневайся! Дай нам скафандры, мы туда навсегда залезем! Будет твоя душенька наконец довольна?
А вы подумали, что станется с бедными детьми? Насколько ухудшится их зрение? Головные боли и депрессии тоже обеспечены. Несколько часов проводить каждый день перед компьютером? Продвинутые мамочки, вам не жаль собственных детей?
Офисный планктон и менеджеры по продажам бесятся от скуки. Они лучше бы пошли и посадили по дереву на пустыре, идиоты.
Люди, очнитесь наконец! Отойдите от этого психоза. Коронавирус - разновидность сезонного гриппа, известная медикам уже лет десять. Будем от обычного ОРВИ прятаться в скафандры и слушать всяких идиотов о вторых волнах?