Информация о пользователе

Coro199

Дата регистрации: 01.10.2020 в 11:43

8 комментариев

И да информация проверенная по поводу общежитий. В центре города закрыт блок, где живут парни. Подтвержденный случай, никого не выпускают, ждут врачей. Ждем когда весь университет поляжет. Ведь важно пройти аккредитацию для ректора видимо или какие цели у данного господина.
Ну вот вопрос! Ректор СПбГУВМ (бывш. СПбГАВМ,ЛВИ) не хочет отправлять студентов не на каникулы не на дистанционку. Повторяю не хочет!!!! у него в общежитиях ковидных находят, блоками закрывают, а он не хочет. Студенты в переполненном метро катаются, хотя могут и на дистанционку полностью уйти, а то полумеры какие-то, 50 на 50 бред!!!! Ну ладно бы сами студенты вопить начали. Вот родителям, которые в других городах, видят всю ситуацию, сейчас очень не весело. Сильный страх за детей и боянь что всё закроют(аэропорты, вокзалы и т.п.). Вразумите ректора!! Ау власть.
И так. Что предпринимают власти для снижения заражения? Пора уводить всех бюджетников на дистанционку, да и вообще всех кого можно работать и учиться удаленно. Маски, как слону дробинки, если вы битком в одной кабинке.
Это точно кто-то из высшего общества сделал на это ставку "Маски нужно продать!!!!". И тут вот момент в том, что маски помогут если на ковидных натягивать, но тут вот казус ковидным из дома нельзя выходить.
Думаю тут не СИЗы нужно на людей натягивать, а количество людей, их концентрации на квадрат уменьшать. Переводить кого можно на дистанционку, пусть из дома дела решают.
Пора выводить всех на дистанционку: обучение, работа и т.п. Минимизировать поток населения в общественном транспорте. Утром в метро люди как селедки в банке, маски не помогут.
Многие люди понимают всю эту ситуацию, но принудительные действия со стороны власти могут разжечь скандал. Просто найдутся те кто на этих запретах наведет неимоверный хаос, как в интернете так и в жизни.
Многие люди понимают всю эту ситуацию, но принудительные действия со стороны власти могут разжечь скандал. Просто найдутся те кто на этих запретах наведет неимоверный хаос, как в интернете так и в жизни.
Было недавно общение с сотрудником скорой помощи. И вот да, я не надеваю маску, на что он назвал меня бессмертным и сказал "Что это все очень даже страшно".
Понимание приходит, что действительно это страшно, но будут всегда люди, которые проплачены либо по своей глупости, не осознают всю суть этой проблемы.