Информация о пользователе

Raker

Дата регистрации: 29.09.2020 в 10:33

618 комментариев

Ну вообще-то их там быть не должно, именно в этой лаборатории.

"Считается, что в настоящее время вирус натуральной оспы существует только в двух лабораториях в мире: в ГНЦ ВБ «Вектор» (Россия) и в CDC (США)."
Да много раз уж говорили - пусть будет так, да. Вот только тогда верните деньги взятые на ОМС это раз и прекратите их брать в дальнейшем. И вы ваксеры будете в ОМС платить больше)))
Чтобы легче болели, не умирали и не создавали нагрузку на медицину. Это же основной аргумент от вакс.
В итоге это выглядит именно так как выглядит, не "забота" о гражданах, а странные телодвижения ради чего-то.
Обломись черепашка, не будет такого) Так что засунь свои влажные мечты куда подальше)))
Опять врёшь, никаких карантинов нет. Есть требования сделать ПЦР.
Серьёзно? Ню-ню) Если не в теме, то зачем врать то? Ну или вводить в заблуждение. Ни работа, ни родственники никак не влияют на получение шенгенской визы.
Ты в коме что ли был? Перчатки ещё в апреле отменили. Хотя у всех свои причуды, если нравилось носить перчатки в жару, так и сейчас носи, никто не заставляет снимать.
Нет, не смущает. Разницы нет от слова совсем - что то ОРВИ, что это ОРВИ.

Испанка:
Симптомы гриппа А(H1N1) в большинстве случаев сходны с симптомами сезонного гриппа и включают в себя лихорадку (повышение температуры), кашель, боль в горле, насморк, миалгию (боль в мышцах), тахикардию, головную боль, озноб и слабость. В отдельных случаях симптомы также включают тошноту, рвоту или диарею.

Наиболее вероятно, что основной причиной высокой смертности стала особенность этого штамма вируса, вызывающая гиперцитокинемию, приводившую к быстрому разрушению воспалённых тканей лёгких и заполнению последних жидкостью, что также объясняет молниеносность и крайне высокую летальность заболевания именно среди молодых больных с крепким и развитым иммунитетом

И в чём же глобальная разница с ковидом? Да ни в чём.
Ну не то чтобы испугались ,а поняли что раз подавляющее большинство не хочет прививаться ради ресторанов и прочего, то с 1 декабря они будут опять в проигрыше, к ним будет ходить намного меньше народу. И хотят всех привить "насильно" так сказать, чтобы было кому ходить к ним. И обидно им видите ли, что сами привили 80% сотрудников, а остальные компании нет, которые в других сферах работают, а то что в компаниях нет приходящего потока клиентов и сотрудники если болеют то сидят на больничном чтобы никого не заражать их не волнует. Идиоты одним словом эти рестораторы и прочие подобные им.
Т.е.таким образом идёт абсолютное отбеливание вакцины. Нет, нет, привитый не может заболеть, а если заболел то не тяжело, а если тяжело, то не умрет, а если умер..то у него была вакцина фейковая, а не настоящая...мда
Именно так. Как только заявляют что "мы не будем, мы не планируем, мы не станем" - значит 100% будут и планируют.
"По словам вице-губернатора, в результате введенных мер количество людей в общественном транспорте уменьшится более чем в два раза"

И наш любимый метрополитен уменьшит количество составов?)))
Ну скажем так по цифрам активных случаев мы сейчас на уровне ноября 2020 года. Т.е. на сегодняшний день болеющих 40 100, а 25 ноября 2020 года было 40 441. И рост продолжается, но возможно и волна отхлынет раньше, а не в январе.
По смертности да, по заболеваемости не намного меньше. Все цифры в сети и их можно сравнить/посчитать.
Откуда информация? Если это вторая волна, то по идее осталась ещё одна и всё. Пандемии прошлого были с тремя волнами и шли на убыль - испанка, гонконгский грипп, азиатский грипп. Длились примерно 3 года в среднем с тремя волнами.
"В прошлом году подъем заболеваемости начался в это же время, и пик был достигнут в декабре, в конце года"

Зачем интересно даже здесь обманывать? Пик пришёлся в Питере на 20 января. Достаточно посмотреть официальные цифры.
Только хотел такое же написать. Как только власти говорят "этого не будет", то надо ждать что именно это обязательно будет. Пока они по какой-то теме молчат - действительно темы нет.
Молодцы конечно, пусть прививаются! Скорее бы уже достигали 2,6 млн)))
Именно так, еще пару лет это продлится. Или может быть теперь будет всегда.
Да не будет такого, нагнут всех рано или поздно. Но будущий сценарий очень забавен. Первую вакцину получат бесплатно, а вот последующие скорее всего будут за деньги. Вот тогда будет интересно поглядеть на ваксеров, когда они каждые полгода будут платить новый налог на здоровье)))
Подозреваю что как раз это и есть главные рассадники ковида в настоящее время. Равно как и поликлиники.
Вот только большая часть этих цифр не от ковида, а от закрытия и перепрофилирования больниц. И вы, истерики на это повлияли. Эти смерти на вашей совести, вы подняли волну паники.
И с самого начала так было. И если увеличить оф.статистику в 7-8 раз, у нас давно коллективный иммунитет.
Уже полтора года в этой стране такое, хаос есть и в Европе, но у нас в абсолюте
Можешь смеятся сколько угодно над "желающими заехать с 37", но я верю своим источникам информации, нежели некому анониму в инете)))

И да, в Германии вакцинация тоже идет со скрипом, всего 29% против 22% в РФ. И они там тоже играют в игры со стимуляцией деньгами, но выходит с трудом. Статьи на эту тему уже есть.
Странно, и как они это себе представляют, с учетом что пока наши вакцины не признаны в Европе.
Не только зимой, это с самого начала так, подъем несколько дней, потом +-10 месяц, потом или спуск, или подъём. И таких "плато" за полтора года было очень много. С точки зрения математики такое невозможно. Взять график любой другой страны, там пики были +-500 и всё в таком роде. И статистика изначально сильно занижена у сожалению, я не знаю как там по выздоровлениям/смертям, но по заражениям точно.