Информация о пользователе

Raker

Дата регистрации: 29.09.2020 в 10:33

416 комментариев

Нет, идиотию несешь именно ты, за 2020 и 2021 год цифры по онко будут больше, именно из за ковидоистерии и закрытии клиник. Вон самую известную клинику в Песочном тоже закрывали или очень сильно ограничевали прием, отменяли плановые процедуры. И это не мои цифры, а цифры Петростата. От ковида за 14 месяцев умерло столько же, сколько от рака умирает за 12. И по ковиду идет спад смертности, по онко думаю нет. И это было сравнение ковида с онко заболеваниями, если сюда сбросить цифры по смертям от болезней кровобращения и других, то эти цифры в несколько раз перекроют ковид. Причем цифры от других заболеваний за 12 месяцев, а не за 14.
С учетом того, что у нас цифры с самого начала занижены, коллективный иммунитет скорее всего уже есть.
Вот именно. Народ умирал от неоказания помощи, потому что всё было закрыто, либо процедура попадания в больницу была настолько долгой (согласно ковид-протоколу), и люди попросту не доживали. Такие случаи имели место быть к сожалению.
Хватит нести проплаченную чушь. Хватит натягивать сову на глобус. За 2020 и 2021 год статистики пока нет, ну кроме как по ковиду, цифры по которому лежат на куче сайтов, цифр по раку пока нет и привести их в сравнение нельзя, чтобы пафосно утверждать "Так что смертность от ковида в этом году в Петербурге превышает смертность от рака."

Самому не смешно?

Далее, раз уж мы говорим про Спб:

Рак:
2017 - 13 641
2018 - 13 186
2019 - 13 703

Ковид - март 2020 - май 2021 - 13 762

"В этом году от доказанного ковида (не от сопутствующих заболеваний) в СПб умирает по месяцам: 2126 + 1358 + 1277"

Про рак и другие заболевания за те же месяцы инфы просто напросто нет и точка. Говорить не о чем. И сравнить невозможно.
"С вакциной Спутник болеют и тяжело" - если делать такие громкие заявление, то хорошо бы прикладывать доказательства этого.
На сайте росстата нет пока статистики смертности за 2020 год, но есть за 2019:

От рака любых видов в 2019 умерло 298 699 человек

От ковида (официально) за всё время умерло - 115 480

Так что не надо ля ля, ничего она не превысила.
А чего так волноваться то за них? Их выбор, их здоровье. Тем более как уже было сказано:

1) Прививка защищает на 91%, всё равно есть возможность заболеть, пусть и легче
2) Привитые всё равно являются разносчиками ковида
3) Прививка не даёт даёт отмены маски
4) Прививка не отменяет необходимость ПЦР-теста для приезжающих из-за границы

Ну и ради чего тогда её делать то? Тем более переболевшим например.
Не надо гнать, пока было слишком МАЛО повторов. Проводили относительно недавно исследования и опубликовали в Ланцете. На тот момент, вроде на март 2021 было 71 (100% подтвержденный) случай повторного заражения на 143 миллиона первичных, за год. И кстати выводы в статье про антитела однозначные, не важно откуда они, от вакцины или перенесенного заболевания, они одинаково хорошо защищают и обеспечивают легкое течение при повторном заражении.
Такие же наблюдения. В октябре-декабре в компании и вообще вокруг болело дикое количество, сейчас никто не болеет. Переболело 60-70%, остальные кто явно не болел, сделали прививки, их право, их выбор. Ряд людей не болел, но антитела есть)
Именно так отвечал роспотребнадзор на своей странице, поэтому вопрос нафиг нужны прививки)))
Ищи, да обрящешь. Там тебе даже приводили контрфакты и цифры со ссылками на тот же ресурс, что и у тебя был, но человек ответа не получил. Помню что это касалось избыточной смертности по РФ. Так что веры тебе нет, ботяра.
От человека, который мухлюет с цифрами другого ответа и не ждал)))
Иди в пень, редиска. Изучи опыт Германии, Британии и иже с ними. Потом гони свою чушь.
Конечно, хватит истерить, без вас разберемся. У вас тряпки и вакцина есть, чего сейчас то нервничать?
Хватит истерить, задолбали уже. Год как мантру про эти тряпки орете, вот только опыт других стран показывает что в таком формате как у нас, их "защита" равна нулю.
Они врут уже год. Год, Карл! Столько лапши, что уже никто ни во что не верит, кроме особо упертых.
Бла-бла-бла...Своих антител хватит. Без прививки. Хватит нагнетать своимм волнами, все давно поняли что они зависят только от желания чиновников, а не от эпид.обстановки.
Уже 500, а чего же сразу не 5 миллионов? В 2020 по сравнению с 2019 годом превышение на 320 тысяч, и тут не только вина самого ковида, а тех идиотских мер, которые привели к коллапсу в медицине.
Так они еще и выписки "притормозили" в цифрах. Относительно недавно было по 1500-2000 выздоровевших, а сейчас мало, сообразно количеству свеже-зараженных. Если бы не притормозили, то уже всё закончилось бы, а так низя)))
Только в Италии они были, слишком их смертность год назад испугала.
Никак не прокомментируют, язык засунут поглубже и будут молчать)))
Явно на пневматику. Наверное ее хотят наравне с СХП в новых поправках в ЗОО под регистрацию поставить.
Дело было не в запретах, а тупо в отсутствии. А так то у кучи народа были рогатки под разные типы снарядов и прочие системы стрельбы.
Ой, да хватит уже пургу гнать, потрясающее количество уже переболело. Столкнулись с ковидом и что теперь? Не настолько он страшный, как пугали всякие недалекие. А со своими уколами иди в пень. Врачи сами мямлют непонятное про то, можно ли колоть вакцину переболевшим. Что ни день, то разное мнение.
Конечно, за год ничего нового так и не придумали, чем бы еще пугать.
Они будут талдычить мол теперь прививайтесь все поголовно, болевшие и не болевшие.
О да, то то в Европе с жёсткими ограничениями и конскими штрафами за маски в итоге пришли к выводу что надо носить две маски, а лучше респираторы повышеной защиты. Не помогли масочки, обычные трапочные. Ни от чего.