Информация о пользователе

Raker

Дата регистрации: 29.09.2020 в 10:33

392 комментария

Так они еще и выписки "притормозили" в цифрах. Относительно недавно было по 1500-2000 выздоровевших, а сейчас мало, сообразно количеству свеже-зараженных. Если бы не притормозили, то уже всё закончилось бы, а так низя)))
Только в Италии они были, слишком их смертность год назад испугала.
Никак не прокомментируют, язык засунут поглубже и будут молчать)))
Явно на пневматику. Наверное ее хотят наравне с СХП в новых поправках в ЗОО под регистрацию поставить.
Дело было не в запретах, а тупо в отсутствии. А так то у кучи народа были рогатки под разные типы снарядов и прочие системы стрельбы.
Ой, да хватит уже пургу гнать, потрясающее количество уже переболело. Столкнулись с ковидом и что теперь? Не настолько он страшный, как пугали всякие недалекие. А со своими уколами иди в пень. Врачи сами мямлют непонятное про то, можно ли колоть вакцину переболевшим. Что ни день, то разное мнение.
Конечно, за год ничего нового так и не придумали, чем бы еще пугать.
Они будут талдычить мол теперь прививайтесь все поголовно, болевшие и не болевшие.
О да, то то в Европе с жёсткими ограничениями и конскими штрафами за маски в итоге пришли к выводу что надо носить две маски, а лучше респираторы повышеной защиты. Не помогли масочки, обычные трапочные. Ни от чего.
Даже советское несколько лет назад выгребли и распродали заводы. G-41, G-43 я в заводском варианте в продаже не видел, с паспортом и сертификатом, в отличие от выше обозначенных образцов.
Распространённая ошибка – «списанное охолощённое оружием не является» - в ЗОО указано обратное, СО,ММГ и другие виды типа разрезного учебного – это ГРАЖДАНСКОЕ ОРУЖИЕ. И да, там есть основные части, просто с изменениями, которые не допускают их установку в действующее оружие.
То копанное про которое я сказал это когда-то было выкопано неизвестно кем, но с тех пор в него внесли изменения не позволяющее установить его ОЧ в нормальное и в нём есть изменения препятствующее заряжанию боевого патрона и выстрелу, даже если удастся патрон запихнуть. На него делают экспертизу что оно не является оружием, хотя это и не верно. Во всяком случае пока такие продают на форумах. Но грядут поправки в ЗОО, которые скорее поставят такое оружие вне закона вообще.

FG42 можно вспомнить, но вроде на всю РФ всего один такой в СХП, может еще пару макетов есть. Ну на Западе есть несколько штук.

На складах было некоторое количество 98k, MP-38/40, StG-44, MG-34, но уже похоже не осталось.
Найти можно, вопрос денег, знакомый года назад продал складской г-43 за 300 или 400 тысяч. На лх лежит в продажах копаный за 160 вроде.
Mauser G-41 и Mauser G-43 - немецкие самозарядныные винтовки, аналог советской СВТ-40. Калибр 7.92.
Самое интересное что нигде, ни в одной стране мира принятые локдауны и прочее коронобесие толком и не помогло. Т.е. никто не был готов к такому, и сейчас тоже не особо готовы.
Врачи и ученые уже неоднократно объясняли - антитела исчезают и после естественной болезни, и после вакцины. Но это ничего не значит. Не только антителами жив иммунитет.
Нет блин. Причем тут год. Ежемесячная ЗП поделить на количество человеков в семье. Точка. Вышло меньше минималки - дадут пособие.

Например мама 20 + папа 20 = 40 и два ребенка, людей в семье 4го на каждого выйдет по 10 тысяч. 10 меньше 11.
Выглядит как социальный эксперимент, насколько надо закрутить гайки чтобы бахнуло.
Вот только не факт что привитых спутником и иже с ним пустят за границу. Блажен тот кто верует.
О как вакцина на ум влияет, какой злой дядя, гыгы. Были тут такие, только они не вакцину, а за маски топили, одного поля ягоды с тобой)))
Дети же злостные бессимптомные носители, орали же на каждом шагу про это, закрыть школы, закрыть детсады, всех на дистанционку....А вон оно как, дети уже и не переносят особо, и вирус уже ослаб спустя год, до 6 часов стал жить на поверхностях...мда
Прививка не даёт никаких гарантий что человек не заболеет. Так что не пори чушь. Все, привитые и нет, точно также могут болеть и разносить вирус.
Ресурс как ресурс, не страннее других. И эта информация публиковалась не только на Д.Питере.
Вот только казус, новые штаммы более заразные, но менее сильные и европейцы на это указали.
Да ничего такого, у всех по разному. Все переболевшие вокруг меня они были именно с подтвержденным ковидом. Были и такие, которым ставили ОРВИ, так как "точный" ПЦР дал отрицательный результат. У кого-то ноль, у кого-то много переболело.
Такое чувство что переболевших они в расчет не берут, если много переболело, то логично что эпидемия идет к завершению. И как мантру твердят мол всё дело в вакцине, а не в естественных процессах...мда
Судя по тому, что спустя ГОД власти европейских стран зашевелились и дали указания переходить на ДВЕ маски, либо на респираторы иного класса защиты, маски с самого начала были профанацией. На днях уже подтвердили что ковид живет 2-6 часов на различных поверхностях, как иные вирусы такого типа, а как год назад кричали - на пластике 72 часа, ай, ай, ай. Скоро и миф о эффективности этих обычных масок развенчают.
Скорее всего это так, если поглядеть что происходит по миру - там закручивают и закручивают гайки, а у нас тишина, значит уже очень много переболело, несмотря на "меры". Т.е. всё произошло естественным путём. И количество переболевших в окружении это в общем-то подтверждают. Переболело больше в десяток раз, чем показано в статистике. Было много неучтенных, было много с диагнозом ОРВИ, были групповые "неучтенные", т.е. болело 5-6 человек в семье, а в статистику попал один.
В моём окружении кстати таких много, вроед и не болели, нюх не теряли, не задыхались, температуры не было, ну может разок чихнули, сдали на антитела - а они есть, странно даже)
Нет, не лажа, у меня и у друзей в окружении переболели процентов 40-50%, у родственников и у коллег также.
Вон они вылезли из своих щелей, сначала истерили по поводу ковида, теперь истерят по поводу прививок.
Нет, не страшно, из за вашего коронабесия позакрывали плановую помощь, перепрофилировали кучу больниц под "страшный" ковид, из за истерики погубили кучу народа почем зря. В разных источниках врачи и ученые высказались на тему повышенной смертности - ковид в большинстве своём не причина, а следствие не оказания помощи вовремя на волне паники!

Так что можешь не стараться запугивать, никто вам "троллям от ковида" не верит больше. Год назад прокатывало, сейчас нет.