Информация о пользователе

Romamenn

Пол: МужскойВозраст: 53Дата регистрации: 28.09.2020 в 22:12

64 комментария

Похоже в МИДе с математикой совсем туго....Только откаты считать и умеют.
К списку необходимо прописать условие: Запрет занимать длжность губернатора СПб!
Понятно какие "ЧЕСТНЫЕ" выборы нас ждут! Впрочем, как и всегда. КПСС победит, набрав 120%.
Совершенно согласен с нашим руководством в том что СССР абсолютно не похож на нацистскую Германию! Германия ведь уничтожала миллионы чужих людей, а СССР миллионы своих. ..
На Думской нет полиции , потому что она вся стягивается днем к Дворцовой. А то вдруг там митинг....а это ведь опасней чем стрельба.
Если смотреть на вещи глобально, то интересно а может ли любая другая страна ввести свои войска на территорию другой страны. А потом провести там референдум и на этом основании занять эту землю? Сразу вспоминаются перспективные варианты: Финляндия в Карелию; Япония на Курилы и т. д.
В большинстве европейских стран уже половина людей привиты. К осени у них все будет открыто, а мы будем в изоляции. Наши люди еще так далеки от цивилизации...
Помню в 81-82 годах был в Вырице, в лагере от Метрострря. Так там был похожий бардак. Ночью на лагерь нападали местные гопники с топорами.
Вместо выплат на детей, нужно было выдать по 5000 рублей всем кто привился. Все бы сразу побежали и сделали прививки.
Интересно почему Дзюба не получил желтую за задраную футболку после гола? И не важно что там было изображено... правила ведь должны быть для всех одинаковые.
Но даже в Индии привился больший процент населения чем у нас. Россиямсейчас на 64-м месте в мире по этому показателю. И это со своей вакциной! Позор!
Уже давно пора вернуть исторические названия улицам Социалистическая, Марата и Правды. А улицу Белы Куна, названную в честь убийцы 20000 людей поменять на Международную.
Наши люди готовы умереть, но не делать прививку. Здесь нужны другие стимулы. Нужно обязать все бюджетные учреждения и компании с федеральным финансированием провакцинировать сотрудников. В случае отказа увольнение. Это как раз и будет 40% населения.
А ведь президент прав! Нельзя было показывать процесс в прямом эфире. Вдруг бы в кадр случайно попала ампула с названием Пфайзер.....
Похоже администрации президента предстоит много "работы", особенно с разными несогласными. Главное чтобы они не забыли что среди них есть дети...
Деньги перед матчем лучше вытаскивать из трусов и оставлять в раздевалке. А то играть мешают.
Можно всех поздравить в превращении страны в Большую Северную Корею!!!
Это не уголовное дело. Это политические репрессии и несоблюдение своей же конституции.
Круто устроить полный бардак и беспорядок чтобы пресечь предполагаемый беспорядок. Это по нашему!
Не явился на отметку к инспектору находясь на лечении после покушения....Это серьезно подрывает обороноспособность страны!
Охрана границы между Сочинским районом и Геленджиком! Это круто!!!
Просто супер маркетинговый ход. Еще открыть офис в Солсбери и весь мир встанет в очередь!
Пора Большунову переходить а биатлон. Для смены обстановки. А там еше и ружье дадут....подрезать не посмеют.
Если дворец ни чей, то можно его использовать под ковидный обсерватор. Кальянную можно использовать как ИВЛ, а стриптиз и аквадискотека для души.
Скоро будут указывать по какому графику посещать туалет и подходить к окнам. Превращаемся в Северную Корею...
Борьба с Нашей коррупцией, но за чужие деньги считается непатриотичной! То ли дело за бюджетные деньги, с них еще и откат можно получить.
Мне интересно, а где живут привившиеся 1,5 млн людей? СПб и Москва не считается, там на двоих не больше 150 тысяч привито. Может это уже с Аргентиной, Белоруссией и т. д. ?
Вместо Питера всю вакцину в Аргентину! А то у нас слишком много пенсионеров, а это нагрузка на бюджет....а там друзья. В общем одним рейсом двух зайцев!
А где электронная запись как в Москве? У нас ведь сейчас эпицентр пандемии!
Представляю сколько денег за эти годы было потрачено на поездки этих агентов за Навальным. Билеты, отели и т. д. А еще в последнее время проводится много платных опросов по отношению к Навальному. На это денег не жалко...
В 1923 году коммунисты никого не спрашивая переименовали половину улиц. Вот те названия точно давно надо вернуть.
-1