Информация о пользователе

Чиполино

Дата регистрации: 26.09.2020 в 20:22

3 комментария

А зачем учиться у психопатов? Им мозги изменили, у них вирус в голове сидит, вирус паранойи. А властям нужен страх, это такой выгодный механизм удерживать население в рабстве и нищите. Теперь образ некого вируса достают из пыльного угла словно реквизит театра, и когда нужно парализовать население, трясут им перед зрителем. Ленин кстате ещё писал, что в своём окончании капитализм всегда использует самые нелепые и утопические способы удержать власть. Это происходит из за его неизбежной деградации и отмирания, в том числе идейного. Помимо вируса у них в сценариях реально прописана инопланетная атака на Землю. Это на крайний вариант. Но если по всем СМИ одновременно пустить волну про это, большинство в это поверят. СМИ при капитализме становится лишь оружием страха.
Да и первой волны не было. Была массовая диверсия СМИ и люди клюнули на это. Сегодня тоже самое. Корона вирус это некий х вирус, который можно подпитывать сколько угодно долго в головах безграмотного населения. Его симптомы - страх и парализованность от непонимания происходящего и предмета проблемы. Потому что нету предмета проблемы. Но есть СМИ. Одевая маску, человек задыхается СО2 и перестаёт соображать. Это и нужно ВОЗ - Всемирной Организации Злодеев. Идеальный потребитель - туша, не способная задуматься. ВОЗ думает, тушы выполняют.
Люди вообще перестали понимать, какой бред пишут в СМИ. Уже пол года полный маразм с этим вирусом. Во первых, роспотребнадзор не занимается респираторными заболеваниями, это только врачебное дело. Роспотреб занимается только качеством продуктов в магазинах, не более. И всё что они говорят о каком то ОРЗ просто нелепо. Во вторых, почему они считают заболевших ОРЗ только с этого года. Каждый год часть населения периодически заболевает разными формами ОРЗ, так было всю историю. С какой радости с этого года стали делать из этого некий армагеддон? Ведь ОРЗ это самые слабые вирусы, их опасность сводится к нулю. Всё что говорят об этом в ВОЗе и СМИ рассчитано на безграмотных недалёких людей, ничего не знающих о биологии и медицине. Это всё похоже на последнюю агонию капитализма, поэтому крайне фантастически и абсурдно выглядит эта история.