Информация о пользователе

263580521

Дата регистрации: 25.09.2020 в 14:32

170 комментариев

Представляю, как они будут делить наследство.
Эээ, а врачи как будут попадать в больницы? А люди, которые обслуживают город в безостановочном режиме?
А жить людям на что, если они не будут 2 месяца работать?
Я так понимаю, что ваш потолок в киноискусстве - ура патриотические боевики по телеку?
Вы за всех зрителей-то не говорите.
Кстати, Тарковский тоже мало понятен обычному зрителю. Это не делает его менее гениальным. Просто это искусство не для массового зрителя.
Массовый зритель и в музеи у нас не ходит. Ибо чего он там не видел? Голого мужика в греческом зале или тетку, кормящую младенца на картине Да Винчи? ;)
В России 146 млн жителей. И 53 млн аккаунтов под неким деструктивным контентом. Может что-то не так в консерватории, которая считает что-то деструктивным?
У нас большая страна. И в той же Якутии 40 градусов зимой - норма. Без меха не обойтись. Там вам не Петербург с редкими морозцами.
При тамошнем климате можно и отказаться. Чай не Аляска и не Чукотка.
Уроженец Кургана Каин Монтанелли - звучит феерично ))
Пусть юное поколение сразу осознает, в каком государстве оно живет. В дальнейшем пригодится. Шаг влево - штраф, шаг вправо - арест, шаг вперед - ...
Вроде все по закону. Но как-то неприятно. Миллиардер по сути выкинул на улицу невиновного человека ((
Из деревень не уезжали в первую очередь потому, что просто так переехать нельзя было в крупный город. Только через брак или работать на завод/стройку и жить в общаге. Спустя несколько лет только можно было прописаться и вставать в очередь на комнату/квартиру.
Комментаторы, опомнитесь! Маркировка никоим образом не повлияет на качество продукции. Вы голову хоть включите и выключите зомбоящик.
Система никоим образом не предусматривает проверку произведенной продукции. Как была пальма в молочке, так и останется. Только с каждого творожного сырка копеечка будет капать в карман Усманову и Ко.
А маркировка-то как помешает реализации радиоактивного сыра? Вы суть системы понимаете? Маркировка никоим образом не проверяет из чего сделан сыр и чем он заражен.
Никогда в Ленинграде и Петербурге не было слова "сосули". Это г-жа Матвиенко притащила это мерзкое слово и его стали приписывать нам.
Вообще-то фильм "Джентельмены удачи" снимали москвичи. И потому там проездной, а не карточка.
В Ленинграде их называли карточками.
В цивилизованной стране трудно представить экскортниц на таком форуме ;)
Они и так НДС не платят. Все мелкие на УСН, там НДС нет
Сетевики. Они и так не бедные. А сейчас звонить будут на всю страну, какие власти хорошие и налоги снизили.
Не все могут делать прививку по состоянию здоровья. Особенно пожилые люди. Куча противопоказаний есть.
Для вас открытием будет, что люди по второму-третьему разу болеют?
Это вы где так ездите? И где такой окружающий народ нашли, который не может по виду отделить маршрутку от рейсового автобуса? Они все слепые?
Насчет топлива вы серьезно? )) Т.е. самолет в России заправили по минимуму. Так, что он смог долететь только до Вены? Это сильное заявление... Тут расследовать тогда надо не якобы принудительную посадку, а почему топлива залили мало
В Вене никого принудительно не сажали, не выдумывайте. Самолет сел сам. Потому что не было разрешения на пролет над странами, ему некуда было дальше лететь. И самолет не был рейсовым. И никто военных самолетов к нему не подсылал.
Гранты-то кому дадут? Ренэйру или КЛМ? Или другим авиакомпаниям, которые перестанут летать над Белоруссией?
В Индии чего угодно можно найти. При тамошней антисанитарии и скученности населения любые болезни распространяются стремительно. И мутируют те же вирусы стремительно ((
Вы хорошо читали, то, что написано? Аэрофлот получат роялти за пролет иностранцев над Россией. Это миллионы долларов в год. Если иностранцы будут летать в обход нашей страны, авиакомания эти миллионы потеряет. Догадайтесь, кто при этом заплатит за билеты больше?
Не венесуэльского, а боливийского. И не посадили, а он сам сел. Потому что несколько стран запретили ему пролетать, а ему деваться было некуда.
И никаких перебежчиков там не было. Смените источник иформации, он врет ;)
Лучше поищите очки для чтения. В кабинке было всего трое детей. Остальные взрослые. В выживших пока (пусть он выживет!) один ребенок и более никого. Сколько взрослых погибло, посчитать сможете?
Однако это не означало, что не было несчастных случаев. Просто о них не трубили в прессе.
Не пишите ерунды. Рухнуть могли даже аттракционы, на которых катались дети. И, увы, это происходило. Только редко, поскольку за ними тогда серьезно следили.
Вас насильно заставляют смотреть и слушать то, что вам не нравится?
Я правильно поняла, что вы всех русских женщин назвали проститутками?
И чем же она нас позорит? Мне бы хотелось конкретики. Как русской женщине )
Особенно доставляет, когда о неком позоре рассуждают мужики...
Я русская женщина и как-то не возражаю против этого. А вы, мужчина, что имеете против? )
Надо пойти дальше! Запретить торт и конфеты "Птичье молоко"! Содрать денег с косметических фирм, за продажу косметического молочка! А кокосовое молоко вообще изгнать из страны, оно не наше.
И тогда все в нашей стране станет хорошо с молочным молоком ))