Информация о пользователе

263580521

Дата регистрации: 25.09.2020 в 14:32

79 комментариев

А с Россией что делать прикажете? Сколько у нас людей каждый год погибает в авариях с автобусами?
ОКЕИ - это классификатор единиц измерения.
И не тысячи в накладной, а три нуля после запятой )
Программа учета по умолчанию так формирует накладную
Взыскать расходы на пребывание задержанных туристов за счет ретивых инспекторов Роспотребнадзора. Тогда они научатся, как надо вывозить людей в подозрением на какую-то инфекцию.
Представляете, трассы в Турции идут через горы ;) И из пункта А на побережье до пункта Б на побережье можно ехать через горы со снегом.
Водители автобусов в Турции намного аккуратнее наших. И нам до их междугороднего автобусного сообщения как до луны.
Вы статистику лучше по России посмотрите, сколько у нас гибнет в авариях ;)
От тех, у кого с мозгами напряг разве что. Потому что остальные понимают дурость этого предложения. Сколько людей без работы остаться может, вы представляете? А то, что во многих жилых районах для магазинов и общепита только и есть, что первые этажи в жилых зданиях? Вы куда за едой ходить будете, можно узнать?
Т.е. ребенка соорудить вы можете, а содержать - нет? Урежьте себе детородные органы и живите себе в удовольствие, в чем проблема-то?
Детей двое людей делают, знаете ли. Только потом почему-то второй считает, что он тут ни при чем и никому ничего не должен.
А когда начинают рассуждать о том, что алименты бывшая жена получает, почему-то голову не включают. Что жена получит с тех крох, что вы отстегиваете? Тут вон мужик 10 тыс в месяц не соизволил платить. Вот прям жена разгулялась с этих денег...
Комментарии к новости жуткие. Ну и мужики пошли (с)
Здоровый мужик, работает в черную 8 лет, чтобы только не платить алименты своей же дочери. А его тут защищают и оскорбляют мать ребенка. Абалдеть.
И 5 млн - это вместе с пенями. Коих с 2013 года набежало больше суммы самих алиментов. Судя по цифрам, сами алименты-то тысяч 10 максимум. Ну может 15
Детский сад, а не чиновники. Они выручку этого ООО видели? По 20 млн в год. Там НДСа кот наплакал, если попробуют докопаться.
Но конторка забавная. Микропредприятие с одним работником ) Явно созданная, чтобы получить в собственность это место
Я не с какой-то там окраины, хотя не знаю, что вы под этим подразумеваете. О том, кто такие толерасты вообще не в курсе.

И я не поняла, вы послали меня читать то, что запостили. Там не написано, на каком основании предъявлены претензии к показу фильмов этого фестиваля. Нормативный документ предъявите? Если вы знаете, конечно, что это такое ;)
И, заметьте, власти Украины честнее - они не стали придумывать какие-то странные претензии, как сделали наши. Они просто лишили какой-то фильм прокатного удостоверения
А зачем вы в пример приводите действия властей Украины? Украинцы пусть сами с ними разбираются.
У нас свои законы, которые обязаны соблюдать все, в том числе и власть. Но она творит, что хочет (
Судя по всему госпожа Юферева билеты на самолет никогда в жизни не покупала. Иначе не удивлялась бы ценообразованию.
А уж про сравнение билетов на майские праздники с летними ценами во Франкфурт вообще чудесно. Дело тут не в "за пару месяцев". А в том, что это майские праздники.
Когда в следующий раз пойдете зубы лечить, пальцы скрещенными держите. А то ведь аукнется вам такое заявление по полной программе ;)
Как раз гетеросексуалы, у которых мозги заменены бицепсами, на такое и способны. Сила есть - ума не надо ;)
Вообще-то РФ - общепринятое сокращение Российской Федерации.
А если вы не знаете, кто такие ИП, то значит вам и не надо.
И да, это все по русски написано.
Собственно, все понятно. Счас всех выселят, снесут все, включая временный госпиталь, а там уже никто концов не найдет, сколько денег было украдено на этот самый госпиталь.
В нормальных странах договоры на аренду не разрываются за месяц. Это только у нас могут успешный бизнес выкинуть на улицу за несколько дней.
Это не первый материал от этого автора на сайте Россельхонадзора. Он хотя бы пишет человеческим понятным языком, а не так, как обычно делают чиновники.
Пальцы веером сложите.
Людям надо где-то жить. И времена изменились. Вы еще бараки 30-х годов в пример приведите ;)
А на чем им еще строить экономику? Если там из природных ресурсов только горы и море?
Еще бы кто летал от нас в ту Черногорию. Россия продает, конечно, билеты на лето, но где гарантия, что они не отменят рейсы? Ситуация с коронавирусом в Черногории очень нехорошая.
Она гражданка России. Как и вы. И что делать, если у нас в стране полно женщин, торгующих на рынках? Закрыть рынки? )
Какие у них трепетные женщины. Ни тебе горящих изб, ни коней на скаку. Всего лишь посты в интернете их пугают ))
Если вы надумаете пойти в лидеры оппозиции, то может случайно выяснится, что вы тоже что-то украли. И не потому, что вы действительно украли, а потому что, вы посмели пойти в лидеры оппозиции.
И поскольку у вас в любовниках не будет министра, сидеть вы будете от звонка до звонка.
Человек сидит в СИЗО почти полтора года. Такое сложное дело, что столько времени следователи и суд не могут его упечь как положено?
Очки наденьте. Дерево на месте. Со стороны водителя. И дорожка на месте тоже.
"а там уставной капитал 3 тысячи рублей и 3-ри собственника" Это что за ерунда? Фонд некоммерческая организация, у него нет собственников и уставного фонда. СБИС фигню лепит
Пошла у себя дома искать отдельную трубу. Не нашла. А прямой договор с Водоканалом есть и плачу я напрямую им
Народ, вы чего зубоскалите? Система предназначена не только для войны. Но и для предупреждения о стихийных бедствиях и техногенных катастрофах. Забыли все наводнение в Крымске, когда люди погибли из-за того, что их не оповестили?
Проверяют и это хорошо. Значит система работающая
Простите, а налоги мы государству тоже платим в зависимости от того, за государство мы или против него? Учатся не на чьи-то деньги, а на наши, которые мы в бюджет в виде налогов и приносим.
Да плевать народ хотел на объявления, у нас даже на лобовом стекле оставляют, с просьбой убрать машины в такое-то время. Как стояли, так и стоят впритык к дому. На спасает то, что с другой стороны дома не припарковаться, туда снег и скидывают. А вот когда сосульки, тогда сложнее.
И да, сосульки как раз могут прилететь потому, что их не скинуть с крыши. Ибо машины стоят.