Информация о пользователе

Алик-1

Дата регистрации: 24.09.2020 в 18:18

121 комментарий

Пора уже переходить от своих сугубо личных представлений к реальности
Дилетанты либерального окраса не в курсе, что маневрирующая боеголовка в РФ была испытана в 04 году. А гиперзвуковая ракета "Книжал"на боевом дежурство с 17 года. Т.е. США отстали как минимум на 15 лет. Да, и еще: максимальная скорость "Кинжала" порядка 12М.
Пусть устанавливают что хотят. Главное чтобы это можно было снести. Яндекс же это голландская компания. Вот когда их штаб-квартира будет в РФ (а в Нидерландах - представительство) тогда посмотрим.
Тайна голосования обеспечивается уникальным, обезличенным ID и шифрованием. Примерно так, как сегодня проверяется QR-код вакцинации. Только при вакцинации вам могут не сделать укол, а ввести данные в систему, а при голосовании все это делает избиратель сам, без посредников.
Наличие электронного голосования может позволить сделать так, что вы увидите свой голос на сайте любимой партии или кандидата. И даже самому посчитать голоса, если хочется сравнить с результатами ЦИК. Все это решаемо, ибо это гибкая информационная система. «Невозможно» останется только для дремучих, отсталых старух.
Это сугубо ваши личные трудности доверяете вы кому или нет. Даже если свой бюллетень все будут носить сдавать в ЦИК в Москву найдутся те, кто станет сомневаться то ли это здание ЦИК или фиктивное.
Если вас не интересует куда пошел ваш голос, то не значит, что это никого не интересует. Лично мне это равнозначно краже денег.
При воровстве денег только терпила пойдет в другой банк. Остальные затаскают этот банк по судам и отсудят в разы больше пропавшего.
Т.е вы решаете за государство что ему выгодно, а что нет? Я вам скажу, что государству нужно волеизъявление народа. Иначе выборы будут как в СССР - один кандидат и он от КПСС. А кто не придет голосовать - тот диссидент.
Банковские карты видели? Держатель карты даже не знает где лежат его деньги, кто ими пользуется и куда они движутся. При этом много случается фальсификаций, когда вся зарплата внезапно исчезает с карты, а банк глумливо сует понюхать фигу? 21 век на дворе. Технология позволяет отследить где голос отдали и как он пошел. И даже без блокчейна.
Только электронное голосование, чтобы каждый мог видеть результат выражения своего мнения, включая даже неявку на него. А не эти замшелые избирательные участки, сохранившие антураж со времен Сталина. Только салютующих пионеров не хватает.
У вас есть возможность представить, что о нарушениях никто не сообщал. Знает о них только узкий круг причастных. Как будете жить тогда - единогласно?
Если пару лет назад я ещё волновался о финском шенгене, то сегодня он мне безразличен. Полагаю, что набеги в «Финку» за икрой, рыбой и покрышками ушли в прошлое. Ещё теплится надежда на отдых у финского озера, но и это такими темпами завянет.
Именно так. Там козырьки над входами и ограждение у стен. Постоянно что-то отваливается. Строительный шедевр ЛЭК
Можно было не блокировать. Было удобно: посмотрел и сделал с точностью до наоборот.
Причем здесь верить? Тут выше один, народа в глаза не видевший, решил выступить от имени всех. Решил свои личные проблемы размазать на окружающих.
Неправильно. Надо так: "не верит кучка больных на голову и мнящих себя революционерами, бесконечно далеких от народа". Отучайтесь говорить за всех. Привыкайте отвечать за себя.
Миссионер заглянул. Поучает туземцев как правильно жить. Согласно проповеди, при меньшем количестве авиаперевозок непременно надо завести нового "паразита". Т.е. создать карго-культ.
Нужно всего лишь заставить себя не брать бабкофон с большими клавишами. Любой смартфон можно использовать и на 1% и на 100%. Если предел вкуса "Владимирский централ", то пользоваться музыкой на iPhone не будут даже если она бесплатна.
Возняк до сих пор раскаивается, что ушел из Apple. Будь он тогда умнее, сейчас бы пребывал на синекуре в должности вице-президента Apple и имел влияние на политику компании, делая себе имя. А так, в тени глыбы Джобса, остается заниматься сомнительными проектами.
А в Сомали придут и расстреляют из автомата. Хотите чтобы было как в Сомали? Вы карту мира когда-ть видели? В Таиланде +10 считают лютым холодом и детей не отправляют в школу. У нас же такой умник отключит, а потом отключенных жителей в своей квартире приютит?
Под землей все гниет независимо от нагрузки, а сам пассажир весит ничтожно, по сравнению с оборудованием. Именно поэтому нужна реконструкция, что поток изменится. Когда там толпа начнёт в часы-пик с дракой рваться через крошечный вестибюль вниз, здесь же в комментариях взвоют «о чем раньше думали».
Станция нужная. Но (насколько знаю) срок эксплуатации станций метро порядка 100 лет. Т.е. половину срока она отработала. Да и построена она была как убежище с противоатомным куполом. Надо бы как-то вписать ее в современность.
В той же книге описана причина - сначала риелторы заманивают дешевым жильем, а потом выясняется, что там над головой будут летать самолеты. Не создавать же запретную зону шириной 50 км и длиной 100 вокруг аэропортов.
Универмаг внутри нелепый и устаревший. Поэтому его так и не возродили как универмаг. Конечно в него ходили в условиях советского дефицита. Но все вокруг - пример отсутствия планов развития в СССР. Приказали заводы - строим. Приказали помпезный вид проспекта - сделаем. Как будет при коммунизме никто не знал. Вот и остался район от Обводного до Благодатной - пояс пустырей и развалин, но зато с метро. А теперь мы это расхлебываем.
Боткинские бараки на Фрунзенской… Варшавский вокзал не с Балтийской… Полуживой даже до пожара универмаг… А вы сами то из Петербурга?
Маргиналов не заботит, что по сути ненужная станция метро стоит тут 60 (!!!) лет. Пассажиропоток только утром и вечером. Жилые здания служили помпезным фасадом для промзоны и свалок по обе стороны проспекта, начинавшиеся сразу же за ними. Только жилищное строительство последних лет создало тут жизнь и нагрузку на метро.
Подозревайте, если хотите. У меня ж штампы в паспорте от ваших подозрений не исчезнут… В комментариях такие все силачи-смельчаки. Приятно наблюдать потом разницу.
Мамкины революционеры внезапно узнали, что полицейского бить нельзя. Хотя в цивилизованных странах отдача может вернуться в виде пули, у нас закон гуманный. Не служили те революционеры в армии и не читали классиков. Поэтому не знают, что с патрулем и с милицией спорят только салаги.
На шикарное место претендовал только Парк Победы. Остальные были пустыри, включая тот, на месте которого сейчас Радуга. Может кому то и нравились пустыри, но это был позор.
Это так по-совковому, когда один из крупнейших в мире крытых стадионов проводил мероприятия от силы раз в месяц, а остальное время стоял пустой, посреди заросшего пустыря, используемого для выгула собак и покатушек.
Москва любит Питер. В Москве вам обязательно расскажут как они прекрасно тусили в Питере или как они очень хотят съездить. А лично мне Москва начинает нравится когда сидишь в поезде или самолете, направляющемся домой.
Шумахеры-самоучки в панике - гадают про откаты, проценты и прочее. Вот бы так: повесили камеру, деньги потратили, а денег не приносит - все соблюдают ПДД. Перевесили в другое место - та жа фигня... А тем временем в Париже ввели ограничение в городе 30 км/ч. Но в Питере еще даже не как в Финке: 50 км/ч и никаких "разрешенных" 20 км/ч.
Во времена СССР на станции "Салют" космонавты случайно обнаружили, что через отверстия выходов кабелей из гермокорпуса снаружи проникает солнечный свет. Было небольшое недоумение, но специалисты из ЦУП успокоили: там стоят стеклянные изоляторы, это нормально и на герметичность не влияет. Представляю заголовки сегодня: "Космонавты нашли сквозные отверстия в корпусе российского сегмента!"
Этодругин три раза в день до еды и сразу после делает чудеса