Информация о пользователе

Мадам Подлючка

Дата регистрации: 23.09.2020 в 21:34

5 комментариев

Какая хорошая поддержка бизнесу! Ешьте побольше круп, овощей и пр. херни, которая с низкой себестоимостью и высокой ценой, но это же типа ЗОЖ! Не поэтому-ли они упорно замалчивают тему оксалатов? После перенесённого воспалительного процесса добавьте ещё антинутриентов, чтоб вообще не слезать с пюлюлек. И фармбизнес поддержим заодно! Нам здоровая нация не нужна, кому пилюли впихивать иначе?!
Согласна, что и то и другое-фигня, но Магнит большая фигня по сравнению с Дикси. Ассортимент скудный, скидок мало. Я за Дикси, если выбирать из этих двух. Хотя, хуже Спара и Семьи с их дуриловом и братьями нашими меньшими за прилавком, кажется быть не может
Пишите в администрацию жалобу, через 5-7 дней уберут! Инфа 146%, проверено неоднократно!
На самом деле удивляют людишки, которые пытаются впихнуть своё авто в любую щель, лишь бы меньше шагов сделать. И инвалидной наклейки вроде нет... Смотришь, вроде не самая дешевая хрень стоит прям вплотную к мусорному контейнеру, неужели пофиг на крыс и пр. радости помойки?! Видимо привычные... и при этом у дороги мест полно. Просто людишки ленивые, эгоистичные и тупые, зато понтов больше веса! Те, кто пишет про «раньше...», так ведь раньше не было такого кол-ва машин, а теперь каждый сморчок берет в кредит Киа и айфон-предметы роскоши быдла. Короче, с огромнейшим удовольствием буду сливать фоточки гавнюков, коих как собак нерезанных!
Если бы можно было отправлять фото нарушителей в ГИБДД, то и не парковался бы никто. Почему бы не сделать просто приложение, с помощью которого фоткать и сразу, без кучи заморочек отправлять?!
-1