Информация о пользователе

Финский ЮЮСТО

Дата регистрации: 23.09.2020 в 10:39

62 комментария

Зачетно умыл вату ! вот уж действительно - полное бИдэ с головой у этих "скрепоносных".
поддерживаю ! езжайте на Ладогу и друзей с собой побольше , которые еще питают надежды пересечь финскую границу. А так , когда границы откроют - хоть народу будет в очереди меньше.
Ситуация " нет россиян и слава богу" характерна для многих стран ЕС . Как пример - когда запретили выезд из России силовикам ( в т.ч. прокурорским) , то кроме отсутствия мата в ресторанах у моря ,в Болгарии, еще и перестали крутить гребанный шансон "Владимирский централ" и подобные "Лесоповал", " Катю Огонек". Ноют лишь избалованные чаевыми "от русских" таксЁры, халдеи . Местные наоборот довольны и скупают с бешеным дисконтом "русскую" недвижку. А уж про финнов и говорить нечего - просела только приграничная торговля типа Лаппеенранты . Остальным вообще фиолетово на туристов из России. Согласен - воздух чище.
у Вас устаревшая информация . ситуация даже очень поменялась с переводом денег в Финляндию и их легализации, в том числе на оплату покупки недвиги . относительная простота 2000-х годов ушла в прошлое. сейчас хрен даже счет откроешь под российский паспорт в Финляндии.
Этот текст пожалуйста еще раз озвучьте громко, четко и без сокращений - когда появится возможность предстать перед финским пограничником . Особенно не забудьте - " про общие правила с гражданами ЕС ", "про нежелание слушать хамство мелкого финского чиновника ..." , " про синдром вахтера"... . Вас никто не звал в Финляндию , тем более с такими запросами про равноправие с жителями ЕС. Научитесь уважать законы той страны, в которой Вам позволили приобрести недвижимость. Вы , по статусу , обыкновенный турист из России и наличие недвижки в стране ЕС не дает Вам НИКАКИХ преференций, тем более равноправия с жителями ЕС. Наведите сначала порядок с правами граждан в своей стране, перед тем как рассуждать о равноправии с гражданами ЕС.
не пишите хрень , по принципу "был бы повод, а дерьма в карманах запасено". финны и так скупают с очень хорошим дисконтом коттеджи из под россиян.
Правильно мыслите ! Мишустик и гоп-компания с одной стороны типа "облегчили страдания" владельцам зарубежной недвижки . НО ! только если они сами на себя настучат, предъявив пограничникам , которые фотографируют Ваши доки для слива в базу. Не удивлюсь, если в скором времени счастливчики засветившие свои документы на границе получат письма счастья из "скрепоносной" налоговой с требованием объяснить - "откуда дровишки ?" Почему не указывали эти "дровишки" в своих налоговых декларациях и штрафы, штрафы...
охрень история . но заголовок статьи то можно и исправить ! а то это не полицейский , а БЭТМЭН
"...Финляндия разрешила въезд в страну владельцам прогулочных судов". Осталось дело за малым - ждем , когда барин Мишустин соизволит подписать грамоту , разрешающую холопам выехать из Скрепоносной.
а доллар-то шалун, аж на целый "рупь" обесценился .. на пару часов . Вот он прорыв - времени на раскачку нет ! Все на борьбу с разрухой товарищи !
разрешили приехать забрать свои яхты)))
https://raja.fi/-/saapuminen-suomeen-eu-ja-schengen-alueen-ulkopuolelta-huvialuksen-noutamista-varten-mahdollista-15.4.-31.5.2021?languageId=ru_RU&fbclid=IwAR2WBhOx7eT7O4onGWLNGHeZnqvEsp0YA3rqlMJr0Egn_m2lo2_emaBGBxE
только умалишенный купит "воздух" , так как гарантий неприкосновенности НИКАКИХ.
"Ананищенко" и тут вылез со своим поганым ртом. То у него молочка Прибалтийская "не соответствовала", то мясо из Белоруссии "зараженное", то Боржоми и вина грузинские типа отрава - Эксперт очередной, по "вылизыванию" согласно генеральной линии партии.
Турецкая одежда через Торфяновку !? ))) а чЁ, не через Мурманск ? придумали бы провокацию с подставой по оригинальнее. Цеж обыкновенная и непрекращающаяся война между силовыми ведомствами и внутри клановыми разборками в ФТС-ФСБ. и жертву нашли - инспектора , видать "досмотровый". цирк, причем "копеешный"
ну дык "аграрное лобби" супруги Айфончика должно же кому-то продавать свои сурогаты по тройной цене..
не забудьте остаться дома , когда финны откроют границу для российских туристов - Вам же там скучно , все посмотрели, привыкли . Сделаете доброе дело - минус 2 автомобиля в очереди на границе .
скорее всего этот "так называемый сыр", "сливочное масло", "молочка в ассортименте" а понятнее - опасный суррогат "на пальме" россиянам придется , через не хочу, употреблять до следующего лета 2022 . Даже, если и в апреле-марте 2022 года ЕС откроет въезд по турвизам для россиян - кто сможет поехать сразу ? у 90 % желающих "Шенгены" уже закончились , либо закончатся в ближайшие месяцы. Останутся единицы, которые по счастливой случайности оформляли 3-х летки в конце 2019, начале 2020 годов ( в "свездеж" , про якобы выданные в январе 2020 аж ! 5-летние финские Шенгены в Питере не верю ) .
судя по грязи и желчи , которую тут выливают провокаторы и вата на Финляндию -согласен ! "Скрепоносным" не хватает совести и мозгов признать, что их деньги не играли и не играют ключевую роль в экономике Суоми. Затертая, на многочисленных финнско-российских форумах , "скрепышами" фраза "они (финны) умрут без наших денег" не то чтобы надоела , она уже никакая. Так что, господа в качестве "хлеба"- ешьте полной ложкой "медведьевское" импортозамещение, в качестве "зрелищ" - в Крым и по "Золотому кольцу" и чем дольше эта ситуация продлится , тем спокойнее - безопаснее-комфортнее будет жизнь у соседей из прекрасной страны Финляндии.
"...Критики ставят под сомнение ....Анализ показал, что за волной ненависти стоят не боты...
Исследователи считают, что женоненавистнические высказывания отталкивают финок от участия в политике..." Какие критики ? Где результаты анализа, что не боты ? Какие исследователи считают и где их материалы на эту тему ? одно бла-бла-бла . Статейка "из пальца"
скоро тепло - лебеда, подорожник, крапива не дадут умереть с голодухи. Еще есть кора дуба и боярышник - депутаст ТолстОй плохого не посоветует.
В столичном регионе наркота давний головняк правительства. Плюс "беженцы", цыгане внесли свою посильную лепту. Теперь ее , наркоту, предлагается легализовать ....жесть. А вот на счет выхода, по крайней мере из Шенгена, так этот запрос недовольного финского общества чувствуется с каждым годом все громче. Что приобрели финны со входом в Шенген - утрату своей валюты, повышение цен на ВСЁ ( в пересчете финская марка/евро) и сотни тысяч бездельников, якобы беженцев, севших на шею законопослушного финского налогоплательщика.
Коммент Ваш , конечно, чистой воды провокация и как цель- для начала "бурного" обсуждения ( проще говоря -срача ). Но надо признать, что всЁ , сказанное Вами, есть грустная и банальная хоть им грубая , но правда. Насколько обладаю инфой - в перечне стран для которых планируется разрешение на въезд в ЕС , по турвизам, с 1 мая (открытия туристического сезона 2021) увы России нет. Не претендую на роль Ванги , но ,к сожалению, 2021 год не откроет для россиян возможность путешествий по ЕС по турвизам. И COVID тут не на первом месте. Выступление Байдена с характеристикой "кремлевского пациента" - это только начало ( как киножурнал "Фитиль" перед показом основного фильма в советском кинотеатре). . Финляндия до 90-х годов прошлого века жила с закрытой границей и я что-то не вижу народных волнений финских граждан с лозунгами "пустите россиян в Финляндию !" . И особо сердобольным , "вангующим" про скорый крах финской экономики - меньше смотрите российский телевизор .
"Сахар и подсолнечное масло не поспевают за картофелем и курицей". Сюжет для сюрреалистического фильма
«Лучше [инвестировать] в дом, здесь спокойнее и надежнее» ...позовите Ралдугина и остальные "кошельки" . Это для них вождь вещает , а они "ни сном ни духом".
надо создать комиссию "по противодействию роста цен" ! провести слушания, совещания, вынести резолюцию, проявить озабоченность ....в первый раз "штоли" !?
а эти оборотни точно питерские !? может дело было в Баку или Ереване ?
не всё так шоколадно и нарядно в Финляндии с компенсациями. количество обращений за социалкой выросло на 1000 % ( по крайней мере такая ситуация в регионе Хельсинки), срок рассмотрения 3 месяца и не факт , что одобрят. Чем питаться и чем платить за ЖКХ - полное Х.З.
Конечно , по сравнению с "социалкой" , как у "венялайненов", все не так уж и безнадежно у финнов. Но и причин для радости и оптимизма тоже не наблюдается. К сожалению.
и это бухло аж на целый мУльен рублей ? а че не оценили на 10 миллионов ? тогда еще больше медалек можно нацепить на кителя и громче заявить о борьбе "за нравственность " ....т.е. сначала пропустили контрабанду через границу , а потом типа "присекли попытку ". ЦИРК !
В Финляндии институт страховых выплат работает четко. Поэтому пострадавшие не будут бегать , как их соседи-венялайнены, по своим страховым конторам , чтобы получить выплаты по ущербу.
Не всё так однозначно по ситуации в Финляндии.Количество обращений за пособием выросло на 1000% , срок рассмотрения более 3х месяцев. На что жить эти 3 месяца ожидания никто не понимает и гарантии положительного решения нет. Насколько можно понять из официальных комментов руководства страны - наконец-то пришло и к ним понимание пришедшего п...здеца среднему и малому бизнесу , особенно в туриндустрии, ресторанном и гостиничном бизнесах.
что такое 1 год для стартапа ? ...все равно , что предлагали типа "бесплатно" 1 Гектар на Дальнем Востоке для всех желающих россиян. Тут такая же картина - Звучит красиво и не более. Если суомалайнены реально хотят привлечения "светлых голов " , то надо хотя бы на 3 года, как минимум. Тогда и стартапер будет заниматься развитием своего ноухау , а не вздрагивать открывая
загранник на странице со штампом даты въезда в Финляндию.
Лаврушкин очередной разтопырил "пальцы веером" ...только все останется по старому. Данный спектакль - продукт исключительно для внутреннего потребления в Скрепоносной , типа "какие мы крутые - смотрите и гордитесь "немногопотерпельцы". Потому как их ,братвы и счета и детки и недвижка - "всЁ ТАМА".
ну , граждане, уже конец февраля 2021. Где ВЫ скрепоносные Ванги , Нострадамусы и Вольф Месинги !? ...оптимизм упал ниже плинтуса ?
35 банок икры по 15 евро + 100 "мультитабсов" по 1.5 евро . Итого 675 евро . АХРЕНЕТЬ КОНТРАБАС ! Ну хоть "возврат по инвойсу" на сотку евров получит этот "горемыка -нарушитель". И эту шнягу нам преподносят , как борьбу за законность .
Странно было бы ожидать другого действия от финских властей - они же открытым текстом сказали, что на летний сезон 2021 не рассчитывают на прибытие туристов из РФ. Долгоиграющая мыльная опера на просторах Еврозоны , где уже все смешалось - рекомендации ВОЗ, миграционная политика, разорившиеся или на грани банкротства турфирмы и отели , распил грантов "короновирусного" пирога . И кто же сейчас разберется !? одни прогнозы
объяснить "ущербному" можно и нужно, но не провокатору под маской "ущербного"