Информация о пользователе

fetlg

Дата регистрации: 22.09.2020 в 12:25

38 комментариев

Нужно больше платных парковок и подходящая законодательная база для эвакуации всяких умников, которые снимают госномера.
я специально только что посмотрел, чтобы освежить память в стритвью. Все там замечательно видно
Вы смеетесь? Двухметровые буквы "ЗСД" на асфальте и указатели это "нечетко"? Заодно к окулисту сходите.
Возьмите пожалуйста ваше в/у и отнесите его в ближайшее МРЭО. Если вы случайно заезжаете на ЗСД, то вам лучше не садиться за руль вообще.
Автохамы, долбящиеся в глаза и залипающие в телефон это зло, а каршеринг это очень удобная вещь.
А если бы он убил кого-то, а не влетел в столб, вы тоже жалели бы его? Стритсракинг и остальной дристинг неуместен на дорогах общего пользования.
А еще там висит знак "Движение без остановки запрещено" и видимость в каждую сторону около километра.
Перепроверил. Там есть поворот налево, но все же они ехали не по обводному каналу.
И я даже больше скажу: с обводного канала нет поворота налево.
Они ехали по московскому проспекту в сторону техноложки. Там нет поворота налево.
Если бы он включил его заранее, то водитель на шкоде скорее всего успел бы среагировать.
Норм маневр — он достоин быть настоящим BMWшником. Крутить руль на встречку через 2 полосы без поворотников это в их духе.
Смешно читать умозаключения этой дамы.
"Очень жаль, что такая огромная держава не может бесплатно предоставить нам спецборт."
Действительно, а мне тогда предоставьте виллу, личный самолет и яхту, ведь у нас такая огромная держава.
А если включить таки мозг, то станет понятно, что мое сообщение состоит чуть более чем полностью из сарказма и иронии.
Надо просто все автомобили запретить и все. Смертность на дорогах будет на нуле, если столкнутся несколько велосипедистов максимум пара ссадин и синяков, выхлопа и грязи на дорогах сразу не будет. Автомобилям нет места в городе.
По идее им надо обустраивать отдельные дорожки и площадки везде, хотя подождите-ка...
Вот-вот. Я не знаю как у других, но у нормальных людей уже давно вмонтированы биочипы, благодаря которым можно просвечивать почти любые предметы. Обычным зрением тут к сожалению не увидеть т.к. на пятой двери как правило тонировка, да и ручка двери внезапно находится не на прозрачном стекле.
Действительно, давайте жить в землянках без дорог и инфраструктуры, государство же ничего не должно из этого делать. Так же по вашей логике не должно быть школ, больниц, снабжения любыми ресурсами жилых помещений. Я все правильно понял? Вы собираетесь летать к себе на дачу, на вашей даче государство ничего не обязано делать.
Чуть ли не единственный адекватный комментарий. Штраф кстати за езду не по велодорожке при ее наличии технически есть — 800 рублей. Но даже при массовом введении велодорожек уйдет очень много времени на адаптацию населения — сейчас пешеходы ходят по велодорожкам, велосипедисты не спешиваются при переходе ПП и т.д., культура соблюдения ПДД вообще отсутствует, в том числе и у автомобилистов.
Да тут половина комментаторов предлагают запретить самокаты, велосипеды и вообще на улицы выходить.
живу в центре, несколько раз в неделю стабильно слышу как орет сигнализация на всяких солярисах.
По делу то есть что сказать? На что вы все тратите сэкономленные 60 рублей?
Да, только нужно больше волонтеров и ответственных людей, которые будут снимать визитки, тряпки и остальной хлам с номеров. Я когда хожу по центру никогда не отказываю себе в удовольствии сделать номер авто читаемым.
Только что посмотрел цены на сыр. В призме в Эстонии 5.69EUR/kg, в Польше в Ашане от 13PLN (2.9EUR)/kg, в Ашане во Франции бри 8.5EUR/KG, обычный дешевле 10EUR сходу не нашел, но точно знаю, что такие есть.
Понаберутся из латыни всяких плебеев, не могут нормально написать "простолюдин".
не такое, сейчас ремонт и разрешенная 50км/ч от огоньков почти до самого Выборга
А если человек водил автомобиль в другой стране или был за рулем автомобиля, у которого осаго без ограничения? Глупости не говорите.
Нормальный? Вы в своем уме? Там если взять кредит и не отдавать его, то начинают коллекторы названивать. Где вообще такое видано, что кредиты надо возвращать?
И тараканы к вам в голову тоже привезли. Вы хоть статистику посмотрите по кол-ву зараженных в РФ и в других странах.
А пользоваться общественным транспортом вообще не вариант? Если человек не может позволить платить 10тр за парковку машины, то может ему стоит поискать работу получше или вообще продать машину? А ведь еще можно ставить машину не в центре, а сразу за границей платной парковки. Если бы на моей улице ввели платные парковки, с аналогичными льготами для резидентов то я был бы только рад. А таких умников с закрытыми и снятыми номерами надо сразу увозить на эвакуаторе.