Информация о пользователе

Сапёр

Дата регистрации: 21.09.2020 в 11:57

32 комментария

гэбисты и пионЭрки! Мне понравился коммент *Испанская гордость*! - супер коррида предстоит!
там, где нет партии власти - всё толкается и едет! Ребёночку здоровья, всем, принявшим участие - счастья и легкой дороги
В итоге в чечне прививку поставят 146 процентов. Как и на голосовании 19 сентября...
После такого *наезда* со стороны Чечни, всё желание туда ездить пропадёт... Крутые парни из Чечни! А Дзюба - в составе ЗЕНИТА! Чемпиона России.
Вот, кто-то пишет, что всё для приезжих, а я - житель Санкт-Петербурга,- с сыном стоял в очереди на летокол. Достояли!
В итоге, будет много случайных людей. Не певичек-и не спортсменок-космонавток. По спискам - не считается!
По ночам - не интересно, нет обозленных автомобилистов.... Дешевле и вовсе не устраивать *это бряцанье* оружием и сотрясать воздух ...
*Беговая* проседает, в один прекрасный момент, может много народа погибнуть. Опасное место.
К его приезду *закатывали* Литейный мост. Прикатит, всё колом встанет, все дороги, все мосты...Сидел бы, чище воздух был бы. Два дня - на ветер. Жителям Питера - мука-морока. Сочувствую.
Проблема кризисной ситуации порождена действующей системой, но эти люди не желают ничего менять. Они насоздавали огромное количество институтов, но ведь абсурд в том что они не слышат предложения этих институтов, решения принимаются странным узким кругом лиц окружения президента и вопреки советам этих институтов. Просто им нравится чувствовать что все зависит от них и не интересует состояние, которое испытывают большинство граждан в стране. Выступления гражданского общества, начав от несанкционированных акций перейдет в митинги уже согласованные с экономическо политическими лозунгами и Навальный здесь будет НЕ ПРИЧЕМ.
Да уж, Исаакий - рыдает! Это не здание, это початок , мечта импотента
А почему бы и не попробывать? На стадии перепланировки они и рухнет....Меньше затрат на демонтаж
Относительная молодость этого ООО — оно было учреждено лишь летом 2018 года — не должно смущать. Дело в том, что «Газстройпром» появился в результате объединения крупнейших подрядчиков «Газпрома», ранее подконтрольных предпринимателям Аркадию Ротенбергу и Геннадию Тимченко, а также их партнерам https://www.fontanka.ru/2019/04/29/036/, и должен — по плану — аккумулировать большую часть заказов в рамках инвестпрограммы монополии. Многие топ-менеджеры из компаний Ротенберга и Тимченко уже перешли на работу в «Газстройпром»... ЧИтал и всё думал, где же знакомые *знаковые*имен, где и вот, здесь они!
Обидно, хорошие умирают, а нехорошие в Думе и т.д.
не голосование за поправки и не обнуление, просто - Новый Год! И пр-во *дрогнуло*
Почему бы не написать какой возраст молодёжи. Всё у нас *военная тайна - патроны на станции*
Владелец бара The Right Place Р.Степанов отказался исполнять постановление правительства Петербурга, согласно которому на всего новогодние праздники всем заведениям общепита запрещено работать, и призвал коллег, «у кого еще осталась смелость, честь и здравый смысл и кто устал поджимать хвост», последовать его примеру, короче, трудно в бою без пулемёта.
Это же любимый клуб другана гаранта. Так что, я даже не сомневаласть, что Игра состоится и Ледовый, в отличие от БАРОВ - не закроют.
в 193 школе, в Центральном районе, учителя болеют. Причем многие! Дистанки нет. Дети тоже болеют. Постоянного расписания нет. Кто жив и здоров - ходят в школу.
А помните, дело о ДТП с участием служебного автомобиля вице-президента "Лукойла" на Ленинском проспекте Москвы, в котором погибли двое женщин-врачей.Погибшие оказались виноваты....
если сынок у них такой шустрый, нельзы что ли подальше ключи от авто прятать. Ну и шумахер...
Да космонавты в Буме, это что-то! Я такого козмонафта и не помню. Интересно, Турешкова предложила обнуление *обнулёныша*, а этот Герой, что предложит? кроме,как в суд побежит???
Напомню, что в центре Питера - очень много коммуналок! В коммуналках живут разновозрастные жители.