Информация о пользователе

Masya

Дата регистрации: 20.09.2020 в 21:15

386 комментариев

Прям злость и обида из вашего поста . Где вам граждане Украины и Европы на ногу наступили, где вы их встретить могли ?
У кого как. У некоторых трехлетки по буквам читают.. Ну, а у некоторых от осины не родятся апельсины
Да у нас многие родители 15 летним начинают что-то объяснять , когда уже поздно . В нашем обществе среди вроде бы здоровых или так себя позиционирующих, половина больных и часть из них неучтенных ((
Непонятно отношение дочери к родителям . Вызвала полицию только когда соседи пожаловались , а до этого момента, она что с родителями не созванивалась , не беспокоилась . Из статьи не понятно, если адмирала хоронили, то на похоронах ни его жена, ни сын не присутствовали и дочь это не смутило . Странная семья , странные отношения.
Смотришь на лица пожарных и понимаешь : вот реально тяжёлая работа у них, сопряжённая каждый раз с опасностью . Вот в новостях надо писать и рассказывать о таких мужчинах , для которых это не подвиг , а обычная работа.
Возраст у него не юный. Да обратите внимание в какой больнице он лечился, туда «с улицы» хрен попадёшь
Согласно про стыд и позор . На счёт налогоплательщика не понятно, он тоже налогоплательщик с официальной зарплаты . Причём тут это ??
Если вместо мозга вата , то и столовые приборы в руке держать опасно , вдруг что . А вы гужевой транспорт используете или вообще дома с дивана не встаёте ??
И чем вам прокуратура поможет ?? Вы туда хоть раз обращались ?? Там работают так же как в полиции, медицине, образовании в нашей стране . А, ещё в суд можно сходить , туда тоже любят посылать . Да, блажен кто верит .
Мозг включите , у нас полиция такая же, как и наше общество. Полиция не из космоса же прилетела . То есть наша полиция должна мыслить как в Германии, а граждане при этом мыслят и живут как «в совке».?
К моим пожилым соседям из-за проблем со здоровьем каждый день скорая приезжает. Если вызов не эффективен ( как они любят говорить), то начинается песня - примите таблетку , полечитесь сами.
Согласна . Как не поговоришь с врачом , так не прививаются и не хотят . Все боятся , что у них рога вырастут или что-то отвалится от вакцины. И эти люди учат простых граждан « не ковырять в носу».
На 21 день за 200 тысяч выходит . И то сейчас , когда Турция цены снизила , а в другое время за другие деньги . Разница в том, что санаторий - это не гостиница , там разные услуги в стоимость входят: массаж , душ Шарко , ванны и прочее ( кто ездит, тот знает ). Люди ездят здоровье восстанавливать . А в Турции - жрать и бухать .
Прям за пол страны учился, а за всю страну работал и налоги платил. Пенсия небось копейки , раз обижен на всех .
Замечу больше , от таких рожают и с такими живут . Пипец, обесценили себя женщины.
Что значит всегда 2 месяца?? Срок следствия был меньше , чем 2 месяца, потому и мера пресечения избиралась аккурат в срок следствия.
У судей нет смен, это вам не завод . Срок задержания истекает, вот суд и работает .
Крайний??? Сам из села , а претензии как будто с золотой ложкой и прислугой родился.
Сплошные нытики и неудовлетворенные по жизни . Дают деньги - плохо, мало , не дают - тоже плохо. Деньги просто так дают , какие могут быть претензии? Не хотите - не берите , но думаю что никто от халявы не откажется.
ДМС , который только 3 истребительную смог оплатить? . Шляпа какая-то, а не дмс .
Америка лучших из лучших к себе приглашает и люди едут . И из России лучшие из лучших уезжают . А к нам в страну приезжает понятно кто .
А вы как хотели чтобы вас без очереди приняли , вам же нужнее , а другие в очереди перед вами пусть в октябре идут на исследования? Есть же выбор . В институте микрохирургии глаза Федорова запись на платные исследования на несколько месяцев и ничего люди ждут . Можно даром в поликлинике «шБ « проверить . Выбор за каждым человеком
А медицина тогда зачем в стране, если каждый сам лечится будет ?? Назвались «сферой услуг» , будьте любезны оказывать качественные услуги . В медицинские вузы очередь нескончаемая, уйдут одни, придут другие, в том числе приезжие .
Конечно субъективно, для тех , кто слаще редьки ничего не ел , Мариинская - верх медицины. Сочувствую (((
Нет такого понятия «Ездить задом» , правильно - двигаться задним ходом. Сколько же в городе таких «ездюков», пипец(((