Информация о пользователе

Masya

Дата регистрации: 20.09.2020 в 21:15

250 комментариев

Весеннее обострение что ли ?? Все шпионы и враги мерещатся . Таблетки по принимайте, спокойнее на чужое мнение реагировать будете
Причём тут собачники ?? Отношение к животным - это первая ступень человечности . Можно не любить животных, но обижать и убивать зачем ? А потом сплошные посты в инете о жестокости детей, так видимо дети в семье росли , где ни животных не было, ни любовь к ним не привили , ну, или хотя бы не обижать их. Сегодня над животными издеваются, а завтра над людьми
Дело возбудили, по 91 задержали, может и закроют на следствии, а там суд и обвинительный приговор . По поводу чего «порешать»??? Вы сами хоть понимаете о чем пишите ??
Может у вас тараканы -это члены семьи , тогда понятно . Я увидев таракана, в данном заведении больше есть не буду . На размер тендера посмотрите , полагаю, что можно как-то тараканов вытравить.
Смотря кто и к чему привык , все из семьи. По себе не судите обо всех . Кто и привык к нормальному обеду, а кто бутербродами довольствуется , а потом язвы лечит .
Какой сэндвич и вода?? А суп где ?? Не все перекусом обедают , а потом с желудками страдают . Многим традиционный обед нужен .
Да ладно , помню пионерские лагеря в 1980-1990 -х годов, дети травились всегда до лазарета ( у самой такие истории были). Но лагерь всегда спихивал на гостинцы, привезённые родителями . Типа родители немытое гнильё для детей на рынках покупали и привозили . Так что давайте без иллюзий на счёт советского прошлого .
Станция метро «Ленинский проспект « не глубокая , а лифта нет . У нас главное не функциональность , а антураж .
Про какой вы все регламент пишите, не называя его. Упк , закон «об орд» и конституция - вот регламент законности действий. А в действиях фсб - законности не было .
Аха-ха. Глядя на неё , именно так и подумала. С такой комплекцией или в кадрах или в штабе сидеть .
Мы свой сад с озером на Ивана Фомина отстояли , там дворец танцев собирались строить . Так что все в руках людей, а если на диване с сомнениями лежать, то конечно ничего не добьёшься.
Перед камерами журналистов прививку делать не обязательно , но надевание вакцины мог бы и сказать . Не понимаю почему в тайне это надо держать , если сам говорит , что все наши вакцины лучшие и одинаковые
Так после 2 дозы вакцины надо на антитела сдать и посмотреть ( бесплатно в поликлинике можно) и посмотреть результат . А то может и антител нет .
Вы про роддом на Вавиловых говорите , как будто это роддом на фурштатской. Наплевать вообще
Оснащением , программой, преподавательским составом , количеством медалистов , победах на олимпиадах , поступлением в престижные вузы страны и за границей. Вот это все - делает рейтинг школы .
Мало того, что родители детей отпустили, в этот тур вместе с группой один из родителей детей пошёл . По себе всех не мерьте, у всех разные увлечения и интересы жизни . У вас и ваших детей - диван, а у других семей - горы.
Вот именно об этом и подумала . Скоро из -за этих уголовных дел , вообще никто ни в какие туры ходить не будет .
Согласна . Комментатор просто дальше дивана своего никуда не отходил , вот чушь и пишет
Лучше бы ремонт в здании «Аэрогеодезии» сделали , а то нищета и разруха внутри. Представляется, что ремонта не было с момента строительства здания.
Умирают и от ковида . Спор про вакцину бессмысленный. Сколько людей столько и мнений. Ваше тело - ваше дело, остальным на ваше здоровье - наплевать
Так цель льготной ипотеки - поддержать строительные фирмы ( это и рабочие места и налоги и социальная инфраструктура) , а на вторичке кого поддерживать - продавца - физика ?? Так какой государству толк от того продаст этот физик Квартиру или нет ?? Правильно, никакой.
Молодец))) у меня в ТСЖ тоже отличные дворники . Молодые ребята, трудолюбивые.
А что плохого ?? Идет вверх по карьерной лестнице. Была бы у вас возможность и вы пошли бы.