Информация о пользователе

Masya

Дата регистрации: 20.09.2020 в 21:15

676 комментариев

Причём тут заявление на увольнение . Зарплату то не выплатили ?? Вот предмет , а не основания увольнения , перевода и прочее
Это в основном в садиках на предприятиях было, а в обычных муниципальных - раскладушки в комнате, где играют и едят . И мешки с постельным бельём в кладовой .
За пристойный вид умершего ( моего отца) в 2015 году моргу больницы костюшко заплатила больше 30 тысяч ( когда у остальных моргов цена была чуть больше 10.000). И что тут поделать ?? Скандалить и жалобы строчить , не до этого было.
Согласна с тем, что бывает двойное взыскание и с банковских карт должника , заявление приставам на возврат излишек взысканных средств и деньги вернут. Чёт тут не понятный кипиш , что-то другое , а эта история просто предлог
А в СПб однушка (25 м) хрущёвка у метро 5 млн . с развитой инфраструктурой. Каждому своё, кому эконом в гетто , кому хрущёвка, но с «удобствами».
Вы за всю страну переживаете ?? Так помогите им «бедолагам» хорошим качественным жильем , с развитой инфраструктурой . Мы местные не ноем, а этим, не успев приехать , все подавай. Цену жилья в гетто видели , какие проблемы. Или они считали , что на Крестовском острове или петроградке жить будут, а приехали в Ленобласть ? Чушь, дураков нет .
А судьи что у нас из космоса прилетели ?? Какое общество , такие и судьи . Если Больное общество , то что вы хотите от судей , чему удивляетесь ?
Жуть(( молодая девчонка ещё и пожить не успела . И очередной женатик -неадекватный. Неужели коллектив и его жена не знали, что он из себя представляет , особенно в состоянии алкогольного опьянения.
Не было и не видел - это разные вещи. Или весь период лечения ежесуточно в ординаторской сидели ( лежали)?
Уже несколько лет на советской находятся, с Жукова переехали. Вот лишь бы рассказать о своей якобы осведомлённости, а по сути ( одна тетка сказала, другая пересказала).
«Плакались» ? Это точно не гаишники спб . Мухосранска может . Могу предположить , что плакали, хотя и в это не верю , чушь .
Все в кучу - люди, кони. Дело в отношении неё . У него Административка - в суде байки рассказывать будет. Мозг то включите
Это 327 ук , по 291 ук «примечание к статье» , то есть освобождение от уголовной ответственности . Господи, сколько фантастов - специалистов в стране
Что за «заброшка» в тексте ? Читаешь такое и «кровь из глаз». Автор не используйте в публичном пространстве сленг «понаехи « возраста 20-30 лет .
Светофор с колокольчиком и знак в громово . Больше ничего .
О, специалисты активизировались . Если вы такие умные и образованные, отчего же такие бедные
Жаль , ещё и возраст то не особо возраст . Светлая память . Каждый день как вести с фронта о смерти выдающихся людей.
Да нет никаких очередей. Не нагнетайте ((( В меге сегодня спокойно поменяла резину .
К моей маме такой товарищ из Белоруссии несколько месяцев подряд подходил . Надеюсь , что уехал к себе
Парковочное место , которые замозахват с натянутой проволокой . Ну, да , есть нищеблудные люди с совдепоским мышлением типа мое
Вы в своём уме?? За что срок назначать , никто же не пострадал ?.
Проспитесь , он из травматического оружия стрелял , а не из боевого . Все в кучу , люди , кони .
Как он будет учить ребёнка , если ему препятствуют в общении . Мозг ватный включите
Что значит молодым жить надо, а тем, кто по старше не надо или сразу с вещами в сторону Кладбища идти?? Молодые , так работаете , зарабатывайте , а не ждите, когда ваши старшие в могилу лягут и Наследство откроется. Тьфу, даже противно такие мнения читать
А вы на ценник квартир «не в гетто» посмотрите . Если у человека деньги есть, зачем ему кудрово, мурино всякие покупать , от безысходности покупают .
Я тоже отключала и не считаю это эпопеей . Хотя кто-то для себя любимого даже с дивана встать не готов
В этой части , где гетто «солнечный город», проспект ветеранов и на проспект не похоже . Узкий , машин припаркованных много, по факту одна полоса движения в одну сторону, да и скорость небольшая . Как там вообще кого-то можно сбить ?
Какие мигранты ? Вчера проезжала этот участок . Все русские парни , один лежал .