Информация о пользователе

Vedmik

Дата регистрации: 20.09.2020 в 13:11

33 комментария

Это последствия школьных каникул, все дети 2 недели не сидят в душных классах и не заражают друг друга. Дети могут пару дней с температурой 37 поболеть и всё, но к сожалению дети у нас живут со взрослыми, а те уже болеют посерьёзнее.
Ну как так можно рассуждать? Ну с какого перепугу он должен быть пройден, пик этот? У нас что, иммунитет у 80% людей? Может прививки уже всем сделали? Может уже прорывной метод лечения изобрели??? Исходя из чего они сделали вывод, что всё уже хорошо?
Вот мой сын переведён на семейное обучение, но он ходил на английский и в художку, но их теперь позакрывать. Вот интересно, почему сидеть по трое- четверо в масках - это опасно, а по 36 человек в замкнутом крошечном классе по полдня-это безопасно? Где логика?
Нет ничего бесплатного, за эту медицину мы платим своими налогами, причём иногда гораздо больше, чем за услуги частных клиник.
Просто перед каникулами классы на карантин не высаживаю, тянут до последнего. Тем более как же дети без контрольных на каникулы уйдут, ужассс! Все двоечники должны получить свои двойки!!!
Матери, которым не наплевать на здоровье своих детей, тоже за дистант ( говорю как мать). Только дистанта у нас нет, есть семейное обучение.
Ну хоть один честно сказал, что « плато» никакое не « плато», а просто недостаток тестирования, что рост продолжается. А то вешают лапшу на уши, что-то они там затормозили, куда-то там вышли.
Рождённые после 18 декабря 2012, т.е. только 7- ми летние и те, у кого др под Новый год.
С самого начала года забрала ребёнка на семейное , поняла что весь стресс был от школы, а не от учёбы. Учится спокойно, раз в четверть аттестации, все уроки есть в инете и в учебнике. Зачем это сумасшедшее поверье, что если ребёнок в школу не ходит, то всё, жизнь его кончена- вырастет дурачком?
В школах работают 2 человека из родни, школы не закрывают вовсе не из-за того, что дети не болеют. Болеют по полкласса, учителя болеют повально. Но родители готовы к чему угодно, лишь бы не собственных детей дома терпеть. Так что будут делать вид что всё хорошо до конца. Статистика по заболеваемости среди детей ещё более лживая, чем вот это вот «плато». Детям просто НЕ Делают тесты.
Видно больницы забиты истеричными ипохондриками с поражением лёгких более 50%, у которых кислород в крови падает от Всемирного заговора.
Вот ведь какая математика, число инфицированных не растёт, берут в стационар теперь только тех, у кого больше 50% поражение лёгких( раньше было 25%), а количество госпитализаций увеличивается. Как так то?
Они просто не хотят, чтобы заразные дети заражали взрослых в театрах. Они просто превратили школы в резервации для детей, пусть типа там все переболеют.
Правильно, из этих 34000, половину, если не больше делают повторно больным перед выпиской. У меня столько знакомых болеющих, ужас. Врачи не приезжают, мазок в лучшем случае берут через 2 недели после вызова. А коек в стационарах всё меньше и меньше. Можно вообще перестать брать тесты и заявить о том, что всё хорошо. Люди подлые, за свои деньги сдают платно, статистику портят.
Ну да, ну да, каждый день +300 чел, а тут опять +10 за день. Прям чудо какое-то.
Мать работает в школе, родители с положительным тестом на ковид водят детей в школы. Учителя и дети болеют. В Питере походу решили сократить численность населения.
При этом, в следующей статье говорится, что Роспотребнадзор говорит, что Ковид будет сезонным заболеванием. Они там у себя хоть пусть определятся.
Мы вот тоже своего на семейное перевели. Обучение и социализация очень важны, но точно не важнее жизни и здоровья. Все кто верещат про ужас дистанта, просто не хотят заниматься своими же детьми. Для таких школа- это камера хранения для детей, куда их можно сдать, а вечером забрать.
Вот точно, если тестов детям не делать, на карантин можно не переводить.
Вот согласна полностью, количество детей в классах не поменялась. Какая разница для учителей, проверяют они тетради тех, кто пришёл или тех, кто им по инету скинул? Только нытьё. У нас учителя всё время себя жертвами выставляют, но это их работа!!! Они получают деньги за обучение детей! Хотелось бы, чтобы они об этом помнили, а у нас и при очном обучении всё на родителей сброшено.
Люди, которые прям против дистанта, ну ведь не заставляет вас никто, хотите, водите детей в школу. Ну почему не дать было сразу право выбора формы обучения? 21 век, можно пользоваться благами цивилизации, а не вселять вселенский ужас в тех, кто не хочет своих детей по 40 человек в классе держать. Дистант позволяет более индивидуально подходить к образованию разных детей. И если подойти разумно к этой ситуации можно найти преимущества в дистанционном обучении. Просто большинство родителей используют школу как камеру хранения для своих детей, вот и таят своих чад сопливых и с температурой в школу и садик, лишь бы сбагрить.
Проблема с возможностью продолжения обучения ребёнка дистанционно. В школе отказали, даже на семейное отказались брать. Пришлось переводить на семейное и прикрепляться к другой школе. Хотелось бы иметь РЕАЛЬНО право выбора! А не номинально. В классе на конец сентября из 36 учеников ходило только 25. Никакого карантина, никаких мер защиты, только на бумаге и во время проверок. Почему родителям, переживающим за здоровье своих детей не дают права выбора формы обучения?
Как только Собянин закрыл школы на каникулы и дистант в Москве резко сократилось число заболевших. А нам так и будут втирать, что если запихивать по 30-40 детей в один класс- это безопасно. Уже два детских стационара ковидных забито больными детьми.
Это не 90% заболевших, а 90% выявляемых. Потому что по прилёту берут анализы, а у людей которые дома у себя тихо загибаются и у болеющих школьников никто тесты не проводит. Вот и получается что выявляют только среди отдыхающих. К остальным даже врачи не едут, какие уж там анализы.
Ну так если не делать болеющим детям тесты и скрывать болеющих учителей, то конечно никаких вспышек нет. Везде есть больные, а в школах, где напихано куча людей в замкнутых пространствах- нет. Прямо островки безопасности) в классе у сына на больничном 11 человек.
Вы в Скандинавии школы видели? По 10 человек классы, чистенько, порядок , дистанция. А у нас дурдом, у сына в классе 36 человек, а класс рассчитан максимум на 25.
В Москве почти в 2 раза больше заболевших, чем днём ранее, а в Питере +10 человек. Ну-ну...
В Москве прирост по экспоненте, в Питере +10 человек. Наверное, в Питере у нас люди более закалённые)))) то что пишут, сколько тестов проведено, это значит всего текстов, из них 80% тестов делают повторных, уже болеющим и выписывающимся. Реально никакого тестирования нет, больных людей шлют нафиг, даже врач не приезжает.
Из-за тех, кто готов на всё, лишь бы детей спихнуть, страшно было ребёнка в школу водить и до ковида, а теперь тем более. В школах никаких мер не предпринимается, только для галочки или во время проверок. На детей и их здоровье всем наплевать. А статистика по Питеру, это только тяжёлые больные, остальных не только не учитывают, к ним даже врачи не приезжают. Вот и получается что заболело 200 чел., а умерло 20, 10% смертность.