Информация о пользователе

263248201

Дата регистрации: 17.09.2020 в 12:43

351 комментарий

Почему тут за это не банят? Вы кто такая, чтобы оскорблять человека, думаете вас невозможно вывести на чистую воду, установит личность? Вы то кто вообще? Какая овца?
Девочка- врач на самом деле мальчик. А что, мужчин бить можно? Человек пришел на работу, работает и его можно ударить потому 1) не согласен с ним 2) он мужчина? Мне всегда казалось, что мужчины и женщины равны в правах и бить ОДИНАКОВО нельзя никого.
Достали натурально. Завели бы у нас какой-нибудь гайд парк и хоть обпротестуйтесь там.
Я посмотрела видео, кто водителя хотя бы "понимает" экзамены купил что ли? Он не мог не видеть других пешеходов, если пешеход переходит водитель ОБЯЗАН остановиться. На экзамене рубили даже тех, кто ехал, когда пешеход с его траектории движения уже ушел, но еще в границах зебры. Там не одна девочка переходила и водителей слепых не бывает. Он видел пешеходов!
А вот идиоты к сожалению за рулем бывают. Ну как можно не догадаться почему остановилась перед пешеходным переходом машина в соседнем ряду?! Ну блин!!! Я считаю, что в таких случаях прав надо лишать пожизненно, такой человек оаасен за рулем. Сколько должно еще случиться дтп, чтобы ужесточили наказание и избавили общество от больных на голову водятлов?
Я 10 лет проезжая мимо неработающего светофора заявляла об этом по 02. И один перестали отключать. Но один в поле не воин, больше похоже никого не волновало.
В руководстве мало женщин? Это где об этом беспокоятся? 😂
Вам никогда не отказывали в повышении потому что вы можете уйти в декрет? Мне прямым текстом (ценю конечно откровенность, спасибо, что мнимые недостатки не стали выискивать). Работа конская, зарабатываю хорошо, но был шанс еще лучше.
Самые прибыльные в россии -госкорпарации, в самом деле, что мешает
Я вообще не помню такого у Черниговской, но даже если- это всено лишь ее мнение.
Нет, в стать не об этом речь вообще 😂😂😂 вы даже статью осилить не смогли. В статье речь о негодовании одаренных на всю голову родителей, что в первом классе нет отбора. А он по закону запрещен, сюприз.
Да пусть будет зорошая школа, кто против, если есть выбор. У этих родителей его нет, это из единственная школа в шаговой доступности.
Дело не в фашизме, а в том, что в начальной школе нет смысла отбирать, 239 и 30 берут с пятого класса
Правильный ответ- делать нормальным среднее образование, а не предоставлять кому-то доступ, а на ком-то крест ставить в начальной школе.
А при чем тут правосудие, суды рассматривают по тем статьям, по которым дело поступило.
Я согласна, именно задушена. Эти ведь люди тскренне считают себя цивилизованными. Попробовали бы что-то такое в Европе сказать, им бы дурку вызвали.
В первом классе не может быть никакой селекции, берут по приписке и льготам, тестирраание возможно только прсое зачисления. Просто надо отделять началку от средней школы, с 5 класса брать по конкурсу. А первый класс имеет право идти в школу рядом с домом.
А вообще непонятно, почему налоги мы платим одинаковые, а качество образовательных услуг дети получают разное.
Вы на свйт зайдите банка и посмотрите, где на Московском офисы. Один на четной стороне у м. Московское, а второй у дома 167 ПаркПобеды. Мне надо было, я записывала.
Похоже владельцам бизнеса не нужен бизнес. Я вообще обадеваю с таких историй, то из сервиса угонят, то с автомойки. Следить надо за сотрудниками, как так никто не замел-то? Он взял помыть через час должен был слать ключи администратору.
Ажропорт в другую сторону. А там начальная школа, Московский, 96. Хорошо, что суббота.