Информация о пользователе

DmSh

Дата регистрации: 17.09.2020 в 11:47

75 комментариев

и меня booking устраивает , но он берет оччень большие комиссии с размещений. Чрезмерные. И мы их платим.
А действительно! Вроде бы тоже есть впечатление что плюют на booking и нарушают - много раз бронировал дешевле booking напрямую. Но к booking отношуся тепло!
Ну опять ерунда с активной медициной. Бессымысленная трата ресурсов. Лучше эти ресурсы потратить на улучшение качества обычной медицины(когда люди сами обращаются за помощью) - во многих регионах с этим очень неважно
если похвалили вакцину - похвалите и вирус - он тоже по-моему молоток, как думаете, четко и быстро мутирует, не дает передыху.
Ну а чего вы ожидали... Ну что вот первый раз поехали? Сочувствую. А мы тут вообще живем.
Да что ж там в Турции за чудеса? Никогда не были. В Краснодаре-да малокультурно. Но пекло-то и инсоляция везде одинаковые... Это кстати вредно. Эх если бы они в летние Альпы пускали бы...
"Известно, что есть особенности ответа на индийский штамм у уже привитых от коронавируса, влияния на коллективный иммунитет."

Ну и что за особенности? Почему не спросили-то? Вот любят туманить-фонтанить
У нас в Краснодарском крае по 3-4 месяца в году такая погода. Действительно пожилые люди активно мрут летом. Но! Считается что у нас охренительно целебный климат. И все стараются на пенсии сюда переехать...
Да какой там медотвод! На 1 курс поступит много 17-ти летних как всегда. И что их недопустят к очным занятиям?!
Да собственно врачи и не рвут рубашку - стараются кто как считает нужным пояснить что-то - тут он, по-моему, погорячился.
Черт, я понимаю о чем он... Ну да объяснить необразованной массе что-то по имунным механизмам нереально. Здесь он прав. "Должны доверять" - вот тут проблема. Ну ведь видно же что - что полной картины, которая требуется для доверия, сейчас нет ни у кого. Не аппендицит и не инфаркт и не сахдиабет... Ну то есть то, что вакцинироваться надо - очевидно. Что ревакцинироваться...
Прикольный ответ! Я лично нигде не селился. Я тут родился. Мурманск... У меня его часто коллега упоминает - отправляет меня туда когда я на жару жалуюсь. Она переехала с Камчатки на Кубань. Довольнааааа. Но ньюанс в том что все лето от сплита не отходит дальше чем на метр. Конечно несправедливость - шуточное слово. Это просто забавно как люди относятся к климату на словах и на деле. Сказка про тяжелый Питерский климат и курортный климат Кубани...
Спасибо, Рита. Я как раз живу в Краснодарском крае. Ощущения летом соответствующие.
Нет ну обидно. Живу всю жисть к Краснодарском крае. У нас каждое лето три месяца такое пекло. Октябрь - праздник избавления. И постоянно попадаются истории "Ай переехали в Краснодарский край из-за такого охренительного климата". Постоянно! В кое-то веки это летнее дерьмо дбралось до МСК и СПБ - и надо же такая погода уже "Африканский зной" и поливают улицы, людям водичку раздают. Это просто несправедливо.
Рад за Вас. Шорты? Интересно какое удовольствие в загаре? Наверное Вы девушка... В любом случае сюда на юг пекло уже вернулось. И месяца три температуры ниже 20 не будет даже ночью. Так что от сплита лучше далеко не отходить. Мерзость.
Петербуржцы так вам нравится такая погода или не нравится? Вопрос с юга - мы тут отдыхали полиюня от нашего обычного пекла. Даже трава до сих пор зеленая - солнце ее еще не выжгло - обычно во второй половине июля уже желтая.
А при чем тут "использовал навыки бывшего офицера КГБ"? Наклон вперед или взгляд в глаза? Эти навыки? Обычно на такие интервью ставят умных опытных журналистов...
духа ? думаете, правительству духа не хватает? нашему правительству?
Что такого отличного в нем ? И при чем тут советские учебники?
его время - время упущенных возможностей. В том числе и воспитать нормально сына, к сожалению...
Шикарный союз с Францией - приведший к огромному количеству западных инвестиций и кредитов, в первую очередь в район СпБ. Все сгинуло в 1917 и после. Насчет мерзкого закона о кухаркиных детях - поддерживаю.
Нас эта новость заинтересует только после того как в ЕС признают Спутник. Пока до этого как-то неблизко. Так что туризма еще долго не будет. По крайней мере сделанные в этом году прививки уже небось перестанут действовать юридически. Так что Греция и Турция это макисмум.
Какие там задачи может ставить этот бездельник?
Достойный заголовок. Только по-моему завистливый. Если без грубости. Автор слчайно не хочет стать медиком. Пусть начинает с медсестры в поликлинике.
Пора ЦБ уже вмешиваться, думаю сегодня будут новости. Пока все больше похоже на 14 год. Ничего не случилось - Паника.
ну так и не один тест не дает 100% гарантии. Да мало вообще на свете вещей дающих 100% гарантию. И че теперь?
да безобразно написано. видимо не перечитывают что пишут. Ну или такой же бардак и в голове автора.
в наше время не медицинских масок не бывает... И перчаток.