Информация о пользователе

Блаженная

Дата регистрации: 16.09.2020 в 23:14

9 комментариев

Известно, что у четверти пациентов с новым коронавирусом отмечаются боли в животе и рвота. Почему эта версия не рассматривается? Живу в Калининском районе, на собрании в школе просили не водить детей с недомоганиями, т.к. по их словам «бушует ротавирус».
Новые откорячки. С геноцидом мне особенно понравилось. Германия тогда - не западная демократия. Испания, Англия, Америка тоже. И еще много-много стран. У них ведь тоже был геноцид.
А Вы ответьте, пожалуйста, кто будет кормить людей, потерявших работу из-за вируса, коих становится все больше. Спрос ведь падает: мы не тратим деньги, как раньше. Понимаем, что в любой момент могут заболеть мы или близкие, а лечение крайне накладно. Экономия идет везде, где можно. Компании, видя это, сокращают штат или режут з/п - спрос ещё больше сокращается. Будем ждать, когда сокращение коснётся конкретно Вас, тогда можно будет принимать меры?
Спасибо, Фонтанка!!! Расскажите, пожалуйста ещё про другие истории успеха борьбы с ковид! А то вот такие разговоры с людьми получаются:

- это невозможно добиться нулевой заболеваемости по covid! - А как же Китай?

- ты же понимаешь, это не демократия! - Что насчет Тайваня?

- да, но в условиях западной демократии это невозможно! - хм, Новая Зеландия доказала обратное..

- они маленькие, а мы большие! - Посмотри на Австралию.

- Они же остров! - Тайланд.

- Нужна полная кооперация населения! - Не обязательно: Южная Корея.

- Так это ж границы надо закрыть - нет: Тайвань, Южная Корея.

Нам так нравится искать откорячки, чтобы оправдывать свое бездействие...
Откуда вы взяли превышение тестов в 8-9 раз?))) В среднем сейчас тестируется лишь в 2 раза больше людей, чем в мае. К Фонтанке как раз вопросов нет: приведены лишь факты, а не выдумки и домысливания, как у вас.
проблема, которую молодому поколению можно будет решить за наш счет, нам не стоит удивляться, что именно так и будет сделано. Это наш выбор.
работе сердечно-сосудистой системы. Плюс доказано,что вирус повреждает головной мозг и работу яичек. Проще говоря, очень многие из нас столкнутся с долгосрочными системными нарушениями здоровья. Нашей системе здравоохранения будет не потянуть такой пласт. И когда мы будем плохо себя чувствовать, искать помощи и не находить, давайте не пенять на государство. Это наш с вами выбор.

3. Следующие эпидемии. Так случилось, что этот вирус для своего проникновения в организм испульзует белок ACE2. Люди, в организме которых он вырабатывается больше, страдают от вируса больше. Они не хуже всех остальных людей в популяции, просто так "карта легла". Когда в следуюший раз случится вирус, который выберет для проникновения, к примеру, ген голубых глаз, а мы окажемся в числе его носителей, давайте не удивляться, что другие разведут руками и скажут "простите, это естественный отбор". Это наш с вами выбор.

4. Дожитие. Когда наш трудоспособный возраст подойдет к концу и так случится, что возникнет
У нас горит дом, а мы, вместо того, чтобы потушить пожар, продолжаем ходить на работу. И очень боимся, если нам сверху запретят ходить на эту работу и заставят тушить этот самый пожар. Да, я снова про ситуацию с коронавирусом.

"Но жить то на что-то надо!" Соглашусь, надо. Вот это задача, на решении которой надо сконцентрироваться: как потушить пожар, не оставив друг-друга без хлеба. Чем дольше мы не замечаем этот пожар, тем дольше будем тушить, тем больше в нем потеряем. Пока мы с вами не осознаем необходимость решения этой задачи, власть в этом направлении думать не будет.

А на данный момент мы с вами выбрали "да гори оно все синим пламенем". Давайте принимать последствия этого выбора и нести за них ответственность:

1. Смертность. Мы уже за полгода потеряли на 100 тысяч человек больше, чем обычно. Дальше будет больше. И это наш выбор.

2. Долгосрочные последствия для здоровья. 75% переболевших коронавирусом согласно существующим исследованиям сталкиваются с серьезными нарушениями в
Помимо ваших опытов есть уже собранная учеными статистика, которая говорит о том, что 60% переболевших ковид через 1,5-2 месяца сталкиваются с активным миокардитом. Плюс повреждение мозга и возможная утрата фертильности (здесь количественных данных пока нет). Так что я желаю нашим людям не быть наивными, а беречь себя и окружающих.