Информация о пользователе

263237571

Дата регистрации: 16.09.2020 в 13:03

28 комментариев

Ну и вот чаво оне нервировали всех, чаво требовали от России обязательно провести справедливое и публичное расследование? Вот смогли же, когда захотели. Сами быстренько все расследовали, и сами наказание вынесли. Все счастливы и довольны. К чему были эти истерики и вырывание волос со всех частей тела?
Стесняюсь спросить: а Дудь, сгонявший, по-быстрому в Германию, взять интервью у отравленного врага Кремля Навального, относится к чиновникам, или к приближенным?
Если Фонтанка пишет - надо верить! Эти люди со светлыми лицами нагнетать не будут
Люди в Киргизии не привыкли терпеть несправедливость. И каждые несколько лет с боями меняют одну несправедливость на другую. С революциями, грабежами, мародерствами и т.п. Жизнь их от этого каждый раз становится только хуже, но люди искренне верят, что уж в следующий раз все будет совсем иначе. Получается все как обычно, но они почему-то думают, что будет иначе. И каждый раз, когда в результате их собственной глупости, жизнь людей в Киргизии становится хуже, другие люди, люди с добрыми лицами, объясняют киргизам, что они молодцы. Что да, им сейчас может и стало хуже, но они молодцы. И киргизы радуются, что хоть их действия каждый раз и ускоряют развал страны, что пусть они и живут с каждым днем все беднее, но они молодцы. Так происходит уже 20 лет. И никто из них не пытается остановиться и подумать. Потому что люди с добрыми лицами не перестают говорить киргизам, что они молодцы, что они не привыкли терпеть несправедливость, и что им нужно продолжать.
"Масок и перчаток или нет, или они используются не по инструкции, отметили в ведомстве" Маски и перчатки не могут использоваться не по инструкции. Потому что нет в природе ни одной инструкции по ИСПОЛЬЗОВАНИЮ, По применению - есть. А по использованию - нет. Потому что слово "использование" - означает "применение НЕ по прямому назначению". Тот, кто пишет постановления Правительства, прекрасно это знает.
У нас нет вообще никаких доказательств против Путина. Но пусть он докажет, что это не он.
По-моему, все логично: из каждого утюга кричат - "соблюдайте дистанцию! Другие люди таят для вас опасность! Обязательно носите противогазы и избегайте ненужных контактов!" Вот народ и самоизолируется. Ну а зачем нужен супруг, если поцелуй в противогазе несет не так уж и много положительных эмоций.
так вам никто и не мешает. Езжайте на незалежную, и наслаждайтесь там свободой и счастьем. Там сейчас хорошо. Говорить все, что хочешь можно. Если, конечно, ваше мнение совпадает с мнением партии. Только не забудьте удалить свой профиль в ВК, и выучите, что не было никакой Великой Отечественной войны. А то поставят на учет, как неблагонадежного.
Вот зачем вы ломаете человеку его картину мира? Ему там так уютно и тепло. Тирания скоро рухнет, и толерантные братья примут его в свои мягкие объятия
А еще они трогают друг друга за лица руками без перчаток, и не прячутся под стол, если мимо кто-то проходит. Дикари, одним словом.
Почему только на день? Вна Украине пошли дальше и решили вопрос кардинально - 4 года!
Нужно было сразу переходить к третьему этапу: приказать населению сократиться на треть. И чего резину тянуть с полумерами?
И с этого момента вход в московское метро (далее - со всеми остановками) только по QR-коду, полученному в прививочном кабинете. Иммунитет (пропуск) действует полгода.
А чего, за неношение трусов уже тоже штрафуют? По Постановлению Правительства СПб? Ой, вей... Что делается...
Тише, тише. За такие вопросы на Фонтанке банят без права амнистии
Почему pregatus в новости по коронобесию до сих пор не отметился? В очередь за вакциной записывается?
Это вам хорошо: одели маску, очки варежки и сидите целый день дома, по клавишам стучите. А им-то как перестать верить тому, что они каждый день своими глазами видят? Как поверить, что все кругом ужас-ужас, что на два метра к другому человеку подходить нельзя, и уж не дай Бог ни с кем за руку поздороваться - а то сразу тяжелая стадия и летальный исход? Думаете, легко заставить себя верить не себе, а газетам? Вот то-то. Пожалейте тех, кто каждый день на улицу выходит и в транспорте ездит, а не камнями в них кидайтесь, идиотами обзывая.
Меркель пожала отравленному смертельным ядом руку, крепко обняла, трижды расцеловала и пожелала скорейшего выздоровления. А на выходе подтвердила журналистам: Да, теперь я окончательно убедилась: Леху отравили Новичком!
400 человек? Крепчает протестная активность. Все страньше и страньше
"Убегал .... от спецназа с 10 этажа". Почему спецназ подразделяется по этажам? Этот спецназ предназначен для работы на 10 этаже? Или все бойцы этого спецназа живут на 10 этаже? Где учились русскому языку эти журналисты?
А почему никто не задается простым, казалось бы вопросом: с какого это рожна глава независимого Российского ведомства ДОКЛАДЫВАЕТ какому-то перцу из Европейского регионального бюро ВОЗ? Кто в доме хозяин - человек или тараканы?
На кухне дома не сиди, на выборы в совет иди. Раньше просто жена тёмная была, а теперь в Европарламенте решает дела.
Дорожка скатертью!

Мы и кухарку

каждую

выучим

управлять государством!
Так а разве санкции - это не против ВВП? Это он сам санкции заказывает?
Прошу прощения за любознательность, но просто хотелось бы понимать: все эти нехорошие люди приказ о необходимости отравить Навального отдавали коллективно? Собравшись вместе? Или им бумагу на подпись приносили? По очереди