Информация о пользователе

Анна Прохорова

Дата регистрации: 14.09.2020 в 23:13

14 комментариев

Возможно, это просто промо нового сезона Лапенко:
"Потому что за мной все светлые иерархии вообще встанут, ю ноу, блин".
Персонаж идеально вписался бы в состав рок-группы "Багровый Фантомас"
А это вообще какая-то общая черта начальнистских протестантов- невероятная обида на факт, что у любых действий существуют какие-либо последствия.
Кажется, органическая неспособность взять на себя ответственность хоть за что-нибудь в своей жизни.
Отвратительно - Беглов
из-за своей трусости и управленческой немочи криминализировал одиночные пикеты под предлогом коронавируса. Театры, рестораны,цирки, концерты не опасны, зато одиночные пикеты - ооо, рассадник заразы!
Интересно, догадывается ли губернатор, что при такой ненависти к нему, как у горожан, его скоро и на вилы могут поднять? И нужен ли руководству страны такой управленец, который превращает в проблемную точку целый Петербург?
Есть же у них доставка, приложение специальное для этого есть) бесплатно от 1500, кажется, в течение четырех часов
Отлично, в список достижений нового вице-губернатора второго по значению города страны приходится даже выпуск принтованных футболок и регистрацию аккаунта в Инстаграм записывать, за неимением чего-то более существенного
Для назначения на такую должность достаточно знать о достижениях кандидата, личное знакомство необходимым условием для оценки не является. Папин сын Борис Пиотровский действительно не особо знаменит своими достижениями- потому что их нет. 4(!!!) месяца работы зам.предом, с фактически нулевым опытом до этого - и в вице-губернаторы. Вы, может быть, за эти 4 месяца видели какие-то яркие проекты Бориса? Я досрочно отвечу - не видели. Потому что их не было. Более того, он самим требованиям квалификационным к занятию должности вице-губернатора не соответствует. Но кого это будет волновать? Папа решает - Борю берут.

А "блатной"- неверное здесь слово. Потому что больше всего ситуация напоминает приписывание к полку дворянина при рождении. Ребенку четыре года - а он уже поручик, например. Достигнет совершеннолетия - получит чин повыше.
Как здорово, что губернатор Беглов - обслуга при этом новом дворянстве. Видимо, по звонку назначает кого скажут.
Как мило. Осенью 2020 (не 2019,фонтанка, видимо, сознательно в заблуждение вводит) назначен на фактически первую свою работу - сразу же замом председателя Комитета по культуре, в январе 2021 - уже вице-губернатор. Вот это карьеры у людей, вот это темпы. Видимо, за 4 месяца смог какие-то невероятные чудеса показать в своей работе в комитете, не может же быть это назначение просто кумовством.
Коронавирус, видимо, именно в учреждениях культуры не распространяется, так что там собираться по 80 человек млжно. Волшебная сила искусства!
Позор Беглову и председателю КГИОП Макарову за уничтожение культурного наследия Петербурга.
Хорошая возможность для Беглова хотя бы разово показать, что он защищает интересы не только крупного бизнеса, но и горожан.
Интересно, воспользуется ли он ей или как обычно трусливо сольётся, уничтожив очередной объект достояния Петербурга.
Странно, что вместо охраны памятников Комитет по охране памятников (КГИОП) занимается охраной интересов неизвестных ООО.
Возможно, председатель Комитета, Сергей Макаров не на своем месте. Вполне вероятно, что его место - где-то в районе Крестов.
Замечательное здание с сохранившимися интерьерами с мрамором и лепниной. Снести такое - преступление.
Интересно, почему КГИОП отказал в статусе памятника, нет ли тут какой-то личной заинтересованности сотрудников Комитета?
Михаил Борисович, видимо, позора уже не боится. Проталкивать настолько жалкого сына на должность, где эта никчемность (а, значит, никчемность и самого Михаила Борисовича) будет заметна многим - по-настоящему смело.

Если серьезно, то на примере этой семьи можно демонстрировать деградацию общества. Каждое следующее поколение - будто бы с мозгом вдвое меньше, чем у предыдущего.