Информация о пользователе

263186821

Дата регистрации: 14.09.2020 в 17:40

22 комментария

feinrir, а вы посмотрите жалобы Навальнят о том, как дубинку в рот засовывали, про распятого мальчика посмотрите и поймёте как утроено наше медиа пространство - фейк на фейке сидит и фейком погоняет.
ElenaLeo, а посадили за что? За страйкбол? Вы играли в страйкбол? Я играл и до сих пор на свободе. Возвращайтесь поскорее в реальность.
Написано много ужасного про кровавый режим, но вот об убийстве парня и девушки этими фигурантами нет ни слова. Я тоже играл в страйкбол и никто за это лишь меня не осудил. И последнее - если парень отсидел от звонка до звонка, то чего ему бояться и постить политического убежища? Не иначе за чужой счёт пожить захотел. Про угрозу полиции изнасиловать подругу главного героя вообще молчу, хочется ржать от этих историй, даже если таким и угрожали, каким овощем надо быть, чтоб на это вестись))
Правильно пишут, что заработал здесь при «кровавом режиме» баблишек, на которые можно теперь и по миру поездить, только вот возвращаются сюда все поравалильщики как Кирилл Серебренников, после того как понимают, что никому кроме своей страны они задаром не нужны.
Рекомендую к просмотру полную версию, это разоблачение - чёрный день для оппозиции и иноагентских сми. Одни эту тему стараются обойти стороной, другие дают материал с самыми безобидными высказываниями. Я же после полного просмотра скажу, теперь все разговоры о «захвате судна» теряют свою актуальность, пожалуй, западные страны должны принести свои извинения за всю свою подрывную деятельность. Сам же Протасевич, на первый взгляд, вызывающий сочувствие своим раскаянием, проявил хитрость - слил всю подноготную по экстремизму, по которой доказуха итак неоспорима, а вот военные преступления на Донбассе, за что ему как раз вышка и грозит, обошёл стороной, мол бабочек фотографировал. Однако, согласно журналистскому расследованию Шария, этот «ким», как он сам признавался укросми, все же людей убивал. Но на вопросы о Донбассе играл в неосознанку, хотя выдал себя мимикой и слезами, полагаю, не даёт покоя совести то, что он там натворил.
Правосекич, он же позывной «ким» передан правосудию и это главный итог, а вот мстить Белоруссам за арест боевика и экстремиста как-то недемократичненько, не так ли?
Сами приютили боевиков, спасавшихся от «политического преследования» России, чего теперь удивляться?
ШIШ, мда, давно у тети крышняк поехал, лучше бы тетя снималась в кино и в театрах)))
260657101, обратите внимание, как легко вы попадаетесь на манипуляцию: если посмотрели бы внимательнее, то обратили бы внимание, что слово «мирный» не употребляется в вопросе теста, это слово использует только автор статьи, приписывая его самостоятельно. А вы уже в сочке дергаетесь и бомбите как по манная рыба)))
Аналогично и касательно идеологии, она не запрещена, но кроме экстремистской, думаю, хватает извилины это понять)))
Ну молодцы, отвечающий вызовам времени тест составили, чтоб подготовить молодежь к грядущим событиям. Ведь ни для кого не секрет, какие экстремистские технологии использовались и используются на Украине и в Белоруссии, что такое телеграмм-каналы и какова их роль. Недавние выпуски нас просветили, кто на этих каналах там работает и каковы их техники. Сейчас я все это и сам вижу и понимаю, но будучи студентом меня бы это могло вовсе не интересовать и такой тест явился бы лучшим способом моего информирования и пробуждения моего интереса к данному вопросу.
Djnyana, наши врачи никакого отравляющего вещества не выявили, значит вещество это подкинули после вылета тела из нашей страны. Понятно, что никакой не новичёк, иначе бы никто не выжил и всех сожгли как улики и во избежании массового отравления (вспоминаем космонавтов Солсбери). А что было с Навальным? Все просто - нельзя мешать антидепрессанты с самогоном.
GermanIvanov, так ведь нарушения госграницы не было именно благодаря действиям нашего СУ. Не надо ничего выдумывать, все действия оборонительные строго регламентированы. При приближении военной авиации к границам любых стран, поднимаются истребители в воздух и выполняется сопровождение восвояси. Так что целуйте ноги пилоту СУ, за то что дышите Мирным воздухом и пишите все, что в голову придёт в комментариях.
Tim_Tim_Tim1, мне смешно с вашей неосведомленности и полёта фантазии, я же располагаю содержимым письма Максима «кто-то сильно влиятельный и сильно радужный мою посадку заказал. И, плюнув в глаза всей стране, ЦПЭ, интерпол, СК, прокуратура и суд заказ исполнили». Все же лучше разберитесь в теме, чем писать всякий бред, который подступает к вашей голове.
Kezevo, не надо выдумывать, Максим писал о влиятельном «радужном» инкогнито, заказавшем его. Так что искать концы надо в лгбт сообществе из числа влиятельных лиц.
ЯКраснорецц, посмотрите, что говорят создатели новичка, это газ для массового поражения людей, вся эта история про «отравление», видимо, для овощей, ибо на голову не налазиет.
Почему все, кто обнимает лёшку на фото до сих пор живы и не откинули коньки от «отравляющего боевого вещества»?
Kit., по изобретению вакцины от ковида, которую изобрели «отсталые» русские, а хваленые американцы сели в лужу?
Mikle776, смешно всем, кто дружит с головой и имеет память и мозг сопоставить инцидент в Солсбери и случай с обнальным, чтоб понять, что общего там нет ничего, где все притянуто за уши.
aaignat, даже если противоречит здравому смыслу?
Эээх Леха, Леха, был вождем мамкиных революционэров, а теперь, судя по комментариям, стал об’ектом для насмешек. Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить.