Информация о пользователе

263177311

Дата регистрации: 14.09.2020 в 12:54

11 комментариев

Искренне желаю этим кикшерерам разориться. Цены они не поднимут, какое благородие, взять машин (за 1млн+ рублей) стоит 10-15 рублей/минута, взять САМОКАТ за 30тыс. стоит 50рублей + 5рублей минута. Пусть сами на своих самокатах катаются.
Никто не мешает вызывать такси не "эконом", а "комфорт+" и выше. Будет там и сервис, и комфорт и все что пожелаете, но за другой ценник.
Даешь гражданскую войну: "да не буду я на себя напяливать намордник" против "куда смотрит правительство, где органичительные меры, люди гибнут!!!".
Ну класс, пусть сами себе вколют все эти дозы. Нет, чтобы сначала завершить исследования, опубликовать какие-нибудь результаты, хотя бы как-то доказать что вакцина работает и не опасна, так они сразу производить ее собрались.
С каждого, кто снимает маску в общественном месте, брать бы штраф по 5000, как раз на обустройство больниц и зарплаты медикам хватило бы. А то права качать каждый горазд, а вот головой думать могут, увы, единицы.
Уроды. Хотите бороться с вирусом? Закрывайте метро и автобусы. Нет? Не мешайте людям жить. Как же достали эти вредители из Смольного.
Вы аккуратнее там, массовые обращения граждан могут остановить движение земли и свет солнца, как жить то тогда будем?
С начала июля такая ситуация, если что. См., например, здесь https://yandex.ru/covid19/stat.
Может пора закрыть общественный транспорт? Ни масок, ни соц. дистанции, всем вообще фиолетово. Хотя постойте-ка, в первую очередь нужно запретить сервисы доставки (курьеры разносчики заразы), такси (водители разносчики заразы), каршеринг (кто знает кто до вас тут чихал) и личный транспорт (сомневаюсь что владельцы авто регулярно их дезинфицируют, не то что автобусы). Заодно еще запретить удаленку, только офисы, негоже ведь дома превращать в рассадники заразы... ?
И смешно и грустно. С 3 июля каждый день в петербурге выписывают ровно на 100 человек меньше, чем "заболевают". Ближе к концу июля цифры устаканились на 200 новых заболевших, 100 выздоровевших, 20 умерших. https://yandex.ru/covid19/stat?utm_source=main_notif&geoId=2. Выводы можно сделать самостоятельно.