Информация о пользователе

ОчевидноеВероятное

Дата регистрации: 14.09.2020 в 10:45

63 комментария

"Весь мир теперь знает", что статьи Фонтанки содержат скрытые призывы к несанкционированным уличным протестам. Беспристрастная журналистика? Нет, не слышали
У нас самый настоящий капиталистический уклад. Средства производства принадлежат капиталистам. Все самые жирные активы в стране у олигархов. Коррупция это прямое следствие этой системы.
Выход толпы на улицы никаким образом не снижает коррупции и не очищает общество и власть. Проблема не в текущих правителях. Проблема в деградации общества, которая вызвана текущим капиталистическим укладом. Смена одного правителя на другого в рамках одной и той же системы никаких позитивных изменений дать не может. Осознавайте
Заголовок статьи "а что дальше?", Фото под заголовком - толпа людей на улице. Журналисты Фонтанки стыдливо отказывающиеся подписать статью своими именами осознают, что эта статья содержит признаки неявного призыва к уличным протестам? И уже не в первый раз подобное тут появляется. Уважаемые представители власти, если вы это читаете - обратите внимание, пожалуйста.
Адаптационная программа для бориса. Чем бы дитя не тешилось. Культуре он помочь не в силах, пускай хоть говорящей головой побудет, перескажет чужие решения про футбол.
"Я русский народ, да. И стучать стыдно." (с) С. Шнуров., Журнал "Эксперт" №46(174)., 25.11.2010
Вот именно. Возможно идёт осознанная или же нет манипуляция количеством тестов. Нельзя говорить о снижении заболеваемости при снижении количества тестов. По сути осталось только два объективных критерия: количество госпитализаций от всех инфекций и и общая смертность.
Откуда интересно известно сколько людей посмотрело фильм? Просмотры считаются после 15 секунд с начала загрузки ролика, постановка на паузу более 15 секунд. Длительные паузы при просмотре с последующим воспроизведением считаются как новый просмотр. Устройства с динамическим айпи при смене адреса перед началом воспроизведения - новый просмотр. Плюс дикая раскрутка ролика т.е. многими предлагалось автоматически начать просмотр. Такая же ботва как количество пользователей телеграм.
Только сейчас заметили? Журналисты Фонтанки очевидно очень симпатизируют протестующим и их блаженному
Неуч. Открой словарь, ознакомься с действиями карателей в Белоруссии. Ребята работу свою работают. Женщина решила, что можно прийти на несанкционированный митинг и мешать работать омону. Видимо к 50 годам ей не удалось повзрослеть.
На что интересно женщина рассчитывала, когда пыталась преградить путь сотрудникам милиции? Что её по головке погладят, выслушают и напоят чаем? Это был её выбор пытаться прийти на несогласованный митинг и пытаться мешать милиции. По-хорошему, спрашивать ей надо с себя
Нет, вывод другой. Люди не понимают, что у нас капитализм и их используют, чтобы одних богатеев заменить на других. Простые люди ничего не могут приобрести в результате. Продолжат беднеть. В головах разруха.
Ну вы наверное свечку держали, да? Или на диване лежали "лихорадочно"?
Апофеоз деградации: верующий внимает любому тексту и машет кулачком с дивана
Вот прям 7 сменилось? А может вы ошиблись? Приведите список, пожалуйста
Ну или вы просто не знаете истории и не в курсе, что то что вы приводите как факт - чушь. Википедия в помощь (отдельное внимание следует уделить Германии и США). А себя очевидно считаете умным человеком. Ну ничего, это полезное заблуждение, зато вам жить легко. Меньше знаешь - крепче спишь.
Простота хуже воровства. В глаза бы посмотреть вам. Есть в них что-то? Ну хоть какие-то зачатки интеллекта? Вы осозаёте какую ценность представляют артефакты найденные на этом мысе? Там фактически сохранилась целая крепость. Именно сохранить и передать потомкам знания об этом сооружении, его само и есть задача тех, кто любит город, кто заботится о нём. А для вас забота о горожанах это ещё один торговый/офисный центр. Вы наверное ничего плохого и в застройке центра человейниками по 9+ этажей не видите. Всё честно, Пиотровский младший ваш вице-губернатор. Какая культура, такие и "руководители". Даже удивительно на какое дно деградируют люди. Вы тому пример
Согласен с вами, к сожалению при капитализме это неизбежность
"Знал и уважал Бориса Борисовича, знал и уважал нынешнего - работал на него (уже в прошлом). "

Интересно, что вы видимо машинально написали "работал на него". А ведь музей не его собственность. пиотровский наёмный работник с невероятной зарплатой. Но видимо уже даже в бессознательном сотрудников он именно выгодоприобретатель, раз работают не С ним, а На него
"Михаил Пиотровский - мой отец. Поэтому именно в этой роли он, конечно, принял участие в моей карьере." Уже вещи называются своими именами. Вероятно никто уже не парится на счёт реакции людей. Всё проглотят.
Ещё бы кто-то посмел "консультироваться". На приказы командира необходимо отвечать "есть" и отдавать честь, вроде так? Какой подарок для города. Теперь форма полностью отражает содержание т.е. положение в учреждениях культуры в СПб и вообще уровень культуры граждан гармонично сочетаются с новым талантливым руководителям и по случайному стечению обстоятельств сыном и внуком
Ну как вы могли такое предположить? Да он за 4 месяца ТАКОЕ количество пользы принес, что весь город ахнул и понял - срочно двигать Бориса наверх. Наверное так было. Вы же понимаете, это же не может быть его фамилия причиной его карьеры и не папины связи. Наверное он всё сделал сам, и трудом и достижениями обогнал других талантливых ребят и пробился наверх ради общего блага?
Ну что вы такие мелочи освещаете. Это же Пиотровский, он по праву рождения годен на любые посты. Это же очевидно, что Борис сделает много полезного, как было уже не раз. В смысле, ни разу не было. А лицо какое круглое, красивое. И шнурова опять же фотографировал на дворцовой, это же культурное событие. За такое следует возвышать раз 4 дня, а вы про 4 жалких месяца.
Это для холопов же наверное? Право рождения решает. Зачем иметь компетенции и навыки? Важно иметь фамилию и щепотку наглости. И главное - самому себе не никогда не признаваться в собственной ничтожности.
Он же так много уже болотцев расшевелил, богатый опыт накопил, все видят результаты его энергичного труда. Вице-губернатор мелковато. Очевидно надо поднимать его повыше. Министр культуры там, ну или вице-премьер. Он же молодой, энергичный.
Журналисты Фонтанки к сожалению деградируют даже в самых банальных вещах. И это уже не отдельные люди, а похоже что значительная часть коллектива в разной степени. Судите сами: 1. "..и начинает неймдроппинг с упоминанием.." вместо "упоминает" 2. "И абсолютно все посмотревшие ждали, какой будет ответная реакция". Возможно это каким-то исследованием подкреплено? Или так, показалось? 3. "..Фрейдистские мотивы не новелла Дмитрия Пескова.." вероятно автор статьи путает слово "новелла" со словом "нововведение" или схожим по смыслу словом. Ну т.е. не знает значений слов, которые употребляет. Кхм, журналист. Итд, в тексте ещё достаточно такого. Что в сухом остатке? Безграмотная с точки зрения анализа событий статья, написанная человеком, с трудом выражающим свои мысли по-русски.
Какое-то удивительное количество градостроительных ошибок происходит именно при беглове. Совпадение? Губернатор(?) ау
Губернатор Беглов предпочитает стоять в стороне
Сейчас у Беглова будет выбор: "тварь дрожащая или право имею"
Белов, вам самому то не противно прогибаться? Хоть какое-то уважение есть к городу или хотя бы к себе? Остановите снос, опомнитесь!
Губернатор, ау. Покажите, что вы действительно управляете городом, защищаете его (если это так, конечно). Остановите снос
Как-то скромно вы мой труд оценили. Видимо по себе мерили. Хотя кмк вам и 15 много за комментарий. Только если копеек
По вашей. Предлагаю ознакомиться с законодательством военного времени с целью ликвидации безграмотности. Ну и про "борьбу партизан с режимом" отдельно прекрасно. Партизаны борятся с оккупантами, если что т.е. в военными врагами государства, вторгнувшимися на территорию государства.
Как вы сейчас точно подметили про себя, 2606..
Источник данного утверждения приведете или принять на веру предлагаете?