Информация о пользователе

263172771

Дата регистрации: 14.09.2020 в 10:37

26 комментариев

А что тут удивительного? Весь Леноблводоканал принадлежит азебзербаджанцам, например. В России-матушке у неабзербанджанцев только валежник в лесу.
"Кто будет работать, если вся интеллигенция окажется в «шахтах», не ответила..." - а интеллигенция, что, где-то работает? Если "да", то много наработала?

А в беде 1917 г. главный виновник, конечно же, русский дурак - т.е. интеллигент-безбожник, с университетским дипломом, вся эта ссаная перхоть, с их "Что делать".

Разве великий Иоанн Кронштадский в своем суждении неправ?
Друг мой, полгода назад я бы пошел рядом с тобой, хоть в красную зону, хоть в черную, хоть в калошу. Сейчас, когда у меня на руках первый отрицательный тест, я всему миру ответственно заявляю - этот вирус есть, никто из нас никогда не испытывал ничего подобного, никакой это не грипп, эта хрень наглухо убивает сухожилия и легкие, а китайцы, которые его создали в лаборатории - очень нехорошие люди.
Мишка уже в МСК дома, с браслетом на ноге бухает. Втихаря привезли свидетелем по другому делу, чтобы отдохнул.
Шнур - английский проект. Агент влияния. Буквальная калька с Tiger Lillies. Питер - глухая, бедная провинция. Мск - мировая столица и море денег. Чего же тут непонятного?
Года через полтора-два, в благовоспитанной Европе все эти электрические игрушки и велосипеды просто запретят. А наши доморощенные кучерявые, носатые урбанисты так будут продолжать топить за эту урбанину.
Жрут - иногородние свиньи. Жители Санкт-Петербурга кушают. Едят. Вкушают трапезу.
А как коренные называли Петроградку? И кто они - эти коренные? Потомки туповатых крестьян, въехавших в мертвый город после бардака 17-го года?
"Мигранты не нужны, работать надо со своими..." - т.е. с русскими надо работать. А кто это вам позволит в российском государстве?
И чего все над Рогозиным потешаются? Понятно же что он - просто дежурная попа. Ответчик за все воровство, кумовство, провалы и неудачи в космосе. Настоящий-то творец ситуации "Юра, прости, мы все потеряли..." в другом месте сидит.
Не покупайте. Кто заставляет? Есть ювелирно-ломбардные сети, берите там.
Всего 500 чел, 90% - нерусские. Это хорошо. Это значит, что русские воры в другом месте сидят.
Интересно, откуда у этого гуся штаер? Их сто лет не продают, а старые запрещены.