Информация о пользователе

Volf Messing

Дата регистрации: 13.09.2020 в 17:28

51 комментарий

Вывод очевиден, по тротуарам они мешают пешеходам, по дорогам они мешают автотранспорту, значит они не должны ездить ни там , ни там.Закрыть эти шаражки совсем.Когда будут созданы для них условия, тогда пусть и ездят.
Сначала метро бы туда провели, там же транспортной инфраструктуры никакой, с одной стороны московское шоссе, вечно перегруженное, с другой выезд через вечно закрытый ж/д переезд в Пушкине.Может хватит городушки городить, с инфраструктуры бы начали.
Чувачок пусть радуется, что поживёт ещё, так бы грохнули где-нибудь по тихому, а теперь суд,тюрьма.Из-за него вообще то много людей пострадало, обиженных хватает.
Ну дык мы помним как на Западе сажали самолёты, то Сноудена искали, то ещё кого-то, так что чья бы мычала.От тамошнего лицемерия уже тошнит.Надо понимать, что обратка будет всегда,а что он думал, что забудут, простят?
Ну так и сидел бы внутри салона, сам же вышел.От страха, может быть, вдруг реально бомба.
Ну как бы всё по закону, самолёт в воздушном пространстве Белоруссии, клиент белорусский гражданин объявленный в розыск, тут всё чисто,имеют право.А что, этот поц думал что не достанут? Историю плохо учил, похоже, если вообще учил.Ещё повезло, что не ледорубом.В Белоруссии то, в отличии от нас, КГБ не разбежалось.
Ничто не забыто и никто не забыт, рано или поздно всех найдут и всех достанут, с государством шутки плохи, если это настоящее государство.
Урок для всех.
Потому что ремонтом надо заниматься, а не марафонами.
ЗСД возместит ущерб автомобилистам, купившим безлимитный тариф за 6т в месяц? А ещё есть скорые, пожарные и другие экстренные службы, которым пришлось тащиться по городским пробкам. Делайте такие сборища где-нибудь за чертой города, не создавая неудобств другим гражданам.
Почему люди, купившие квартиры в новостройке, должны оплачивать капремонт, до которого, возможно и не доживут.Почему эти люди должны оплачивать капремонт где-то на Невском.Пусть собственники сами оплачивают капремонт.Если они не в состоянии оплатить дорогой капремонт, пусть перебираются в другие районы, тогда всё встанет на место.А то хорошо устроились, 90% горожан оплачивают ремонт 10% центровых, и так, в большинстве своём, не бедных людей, маразм, однако.
Можно, конечно, сколько угодно гордиться самым красивым городом Европы, но жить в нём становится небезопасно, он просто разваливается. Причём, ремонтом эту проблему уже не решить, такие опасные строения нужно просто сносить. Строение может быть и культурное наследие, но если оно представляет опасность для жителей не ждать же ещё 300 лет пока оно окончательно не развалится.Возникают определенные парадоксы, стоят новые дома и посередине какая-нибудь засранная гнилушка, типа культурное наследие.Лучше уж вообще без наследия, чем наследие в таком виде.Что то не так с эти законом.
Штат приведен в соответствие с российским в США, в чём проблема, дядя?
Комменты какие-то неадекватные,вообще-то это США перестали выдавать визы россиянам а не наоборот.Бывшая великая держава расписалась в собственном бессилии, она даже не может выдать визы.
Что толку, что там 10 бригад, все они стоят на пушкинском железнодорожном переезде, иногда часами не могут проехать, вот такой космос.Кстати, когда Владимир Владимирович по этим переездам едет, электрички и поезда останавливают.
Это один из самых аварийных перекрестков в городе, там постоянно бьются машины и сбивают людей, для Порше там висит знак "Уступи дорогу", кстати. Самый трэш на перекрестке утром, когда все едут на работу. Последние лет 20 ничего не меняется, пушкинской администрации наплевать, видимо надо Беглова в этот район переселить, может тогда заметят.
Кому то жалко украинского консула? Ещё чешского посла выкинуть надо.
Помнится в конце семидесятых на Лермонтовском взвод курсантов-подводников возил по асфальту рядом с Подплавом этих друзей с Кавказа, никто не боялся быть отчисленным, да и не отчислили никого.То ли курсанты были другие, то ли начальники, однако были времена.
Надо думать, что все люди, о которых так беспокоятся иностранные дипломаты имеют (имели) иностранное гражданство, иначе как это можно объяснить?
Неужели эти деятели не понимают, что у оппозиции с иностранными корнями и связями в России нет будущего? Надо быть полными идиотами, чтобы наступать на одни и те же грабли в течении столь длительного времени.
В 2014 у Украины вырвали не сердце , а мозги.Если бы не майдан, то и Крым бы остался украинским и Украина бы ушла на запад без потерь,ведь до выборов президента оставалось меньше полгода,Янукович бы их не выиграл никогда.Зачем нужно было устраивать этот майдан?От него один ущерб, причём для всех.
Зря Хабенский с Бондарчуком связался
Молодые реформаторы создали из страны ту часть тела, в которой мы все сейчас находимся.
Нету там работы, все в город ездят, уже в Славянке больше 50 тысяч живет, тысячи людей утром на работу едут, тысячи вечером назад, в школах классы по 40 человек, инфраструктура гиблая, ни милиции, ни почты своей, ни медицины.Однако сам район хороший, уютный, дома тёплые.Туда бы хорошую инфраструктуру и цены бы ему не было.Но, видимо, из руководства там никто не живёт.
Там рядом район Славянка, утром не выехать, вечером не въехать.
Колпинское шоссе убогое, двухполоска, да московское шоссе до Питера, вечно стоящее из-за аварий.До ж/д станции вовсе не близко, а перед Пушкиным вечно закрытый переезд.Так что, сомнительное удовольствие жильё в том районе.Гетто.Никакого метро там никогда не будет.
На кухне у себя командуй.Судя по количеству комментариев это твоя работа.
Тема давно протухла,что она делает в топе на странице?
Читать уже не интересно.Лучше про Ашуркова расскажите, вот где интрига.
С Навальным всё ясно, чистая западная креатура, судя по присутствию дипломатов на суде.Странно что ещё живой.Очень добрый Вова Путин.
Дело Навального проиграно, потому как сценарий ему пишут бездари и стадо баранов которое бегает по улицам со снежками никак ему не поможет.Нет у нас нормальной оппозиции, требуется лидер ,за которого будет голосовать народ легально и легитимно, а не это безобразие с импортным душком.
Для него, возможно, это самый лучший вариант, есть шансы, что жив останется.
Ну вот, теперь три с половиной года слышать о нём не буду.Жена, видимо, скоро к нему присоединится.
Есть вопрос, что в суде делают иностранные дипломаты? Говорят они там даже права качают,сурдоперевод требуют. Навальный иностранец? У него есть гражданство этих стран? Они дипломаты или адвокаты? Если дипломаты, то их нужно выслать за нарушение порядка страны пребывания и вмешательство во внутренние дела, если адвокаты, тогда они не должны состоять на дипслужбе.Собственно, на Навальном можно ставить крест, как на оппозиционере, самый лучший для него вариант был остаться за бугром, но, видимо, хозяева не дали.
Общежитие? Даже у бомжей условия жизни лучше ,чем в этом известном гадюшнике. Калибры и Цирконы это, конечно, здорово, но ими управляют люди.Сходите на экскурсию по этому адресу и вы прозреете в каких условиях живёт будущая элита флота.
Удивительное дело, машина в федеральном розыске спокойно ездит по городу, впрочем, не удивительно.
Журналист застрял в прошлом веке и по стилю и по содержанию, а фильм нормальный.
У нас государство боится собственные силовые структуры, поэтому не разрешает им ходить с оружием во внеслужебное время, в отличии от других стран.После войны, годов до семидесятых ещё разрешали, на улицах поспокойней было, особо буйные легко могли пулю схлопотать.Сейчас всё наоборот, все ходят с оружием, кроме тех, кто , вроде как, должен с ним ходить, парадокс.
Навальный и до отравления никому не нужен был, а после отравления и подавно.Все связи засвечены, теперь либо в утиль, либо за бугром сидеть и кукарекать.Тут уж как хозяева решат.
Расстрелянные НКВД уже никому не интересны, а вот педофила запомнят.
Johnson & Johnson, серъёзно?Они шампунь то нормальную не могут сделать, не то что вакцину.
По идее, должно было бы написано заявление в МВД, всё находящее в номере было бы соответствующим образом описано, приобщено к делу и т.д. и т.п., это можно было бы это делать под контролем заинтересованных лиц, а то что сделали эти граждане с изъятием вещьдоков тянет на 303 ст. УК, причём с реальным сроком.Теперь же все заявления о том что кто-то кого-то отравил не имеют смысла, а юридические последствия дела вообще ничтожны. Спасибо надо сказать этим баранам,которые лазили по номеру и уничтожали доказательства, вместо того чтобы оформить всё должным образом.И да, если бы этим занимались профи, то не только каких-то следов, а и самого Нвального уже давно бы не было, так что всё в этой истории сшито белыми нитками.
Чего вообще ходить на эти маскарады, уже ясно ,что ничего изменить не удастся, ходи не ходи.Развлечение на выходные с риском для здоровья.Протест тихо тухнет,потому как был плохо организован и оплачен.