Информация о пользователе

263074111

Дата регистрации: 13.09.2020 в 01:10

55 комментариев

Могу поспорить, что у трамвайщиков не хватит мозгов поставить там барьер. Они ведь все мужики.
В Мадриде стоимость маски включена в цену проезда (1.5 евро, т.е. 137 руб). Но ковидиоты ведь не будут даже бесплатные маски носить.
Логика такая, что граждане имеют право задерживать нарушителей порядка, а если те сопротивляются - то имеют право применять адекватную силу.
Надо сделать в метро проход только по именным картам. Всех, кто без масок отслеживать по камерам и их карты блокировать на пару месяцев. Так мы избавимся от этих ковидиотов, хотя бы в метро.
Вообще, нас ведь, ответственных людей, подавляющее большинство. Можем безмасочников просто сами задерживать, валить мордой на пол и сдавать полиции.
Ему бы знаками все объяснили и сделали бы все также. Только из полиции он сразу поехал бы в автозаке в центр содержания мигрантов, а потом домой. Там задержание явно не за маску, а за неподчинение. Он мог просто уйти если не хотел одевать маску, но вместо этого он пытался прорваться.
Попробуйте подышать на стекло, и вы увидете как на нем конденсируется что-то. Спросите у кого-нибудь образованного, что это такое. Точно не углекислый газ.
Он дышит. И с воздухом из него вылетает аэрозоль с вирусами.
И еще она получает заказы на маски из одного слоя марли - в них легко дышится, и формальности соблюдены...
Моя знакомая шьет маски на дому, продает через интернет. Не простые маски, а стильные всякие. И неплохо зарабатывает.
Насмешило "вручную закопали". Ну да, не стали эскаватор заказывать, дилетанты!
Макароны - это любимая еда моей дочери. Ничего не могу с этим сделать.
Моя дочь все время берет с собой небольшой термос. Макароны с сыром прекрасно едятся из термоса. Все готовим заранее, утром разогреваем в микроволновке.
Есть другая система: дать ребенку еду в термосе из дома. Дешево, не отравится, и ест что любит. Поел перед школой, поест после школы, так что много с собой давать не надо.
Вы мало обо мне знаете, но дело не во мне. Люди за рулем работают, также как и другие. И если их за ошибки сажать, то за рулем будут работать только те, кто не боится в тюрьму сесть (типа тех, кто уже сидел и не раз). К тому уроду в новости это никак не относится, но поскольку принципы наказания одни для всех, я и настаиваю на том, чтобы наказывали за умышленные действия, и желательно еще до наступления трагических последствий. Тот урод в новости ведь не первый раз без прав ездил. Если бы сажали за езду без прав, он бы уже сидел, наверное.
Знаки понимаю. Но, как и все люди, иногда ошибаюсь. А вот если бы того идиота еще раньше посадили за езду без прав (заведомо умышленное действие) или за езду в пьяном виде (тоже заведомо умышленное действие), то сегодняшней трагедии не было.
И отдельную статистику преступлений, совершаемых людьми по имени Вася. Тоже интересно.
Ну так надо тогда эту логику ко всем применять, а не только к водителям. Больной умер - врача в тюрьму. Смертность в городе выросла - мэра в тюрьму. Убийств на участке больше стало - участкового в тюрьму. Трубу с кипятком прорвало и человек погиб - всех кто делал трубу и закапывал ее - в тюрьму. Если моей свободой жертвуют в угоду справедливости, то так надо со всеми. Есть люди, которые в силу профессии десятилетиями за рулем, по многу часов в день, и шансы попасть в ДТП с жертвами у них накапливаются...
Согласен. Речь о том и идет, что сажать за умышленные действия, а не за несчастный случай. Езда без прав - это заведомо умышленное действие, т.к. водитель не мог не знать, что он не получал права или был лишен прав. А вот проезд на красный свет может быть и неумышленным. У меня такое было, в незнакомом месте в темноте не понял какой светофор к чему относится. Я не готов за ошибку в интерпретации дорожных знаков садиться в тюрьму, даже если при этом погиб человек.
Сажать надо за езду без прав. Езда без прав - это вполне осознанное преднамеренное действие. А вот наехать на пешехода - это обычно непреднамеренно, по невнимательности, с любым может случиться, особенно в темное время суток. За это надо прав лишать.
Интересно, а в церквях будут такой режим вводить? Там процент пожилых еще больше.
Нет никакой разницы. К беспределу чиновников надо относиться как к существующим условиям ведения бизнеса.
Ну что это за лаборатория, если они даже следов никотина у школьников не смогли найти?
Любой бизнес - это риск. Если занимаешься бизнесом, то должен быть готов к потерям, и должен понимать когда пора закрыться и заняться чем-то другим. А тут совсем неуместные эмоции. Разориться можно и без всякой вины других лиц, вон из-за коронавируса многие разорились. И что, всем поджигать себя?
Как, неужели он не азиатской внешности и не из ближнего зарубежья?? Ведь это бы все объяснило... (это сарказм, если непонятно).
В Казахстане уже много лет не могут выяснить почему люди вдруг засыпают в какой-то там деревне. Ну просто засыпают на несколько дней и все. Никто не знает почему.
Начать можно с простого и дешевого. Сейчас почти в каждом дворе можно увидеть машины припаркованные с нарушениями: колеса на тротуаре, на газонах итд. Одни и те же машины нарушают каждый день. Звоните в полицию каждый день, добивайтесь приезда и фиксации правонарушения. Машины до приезда полиции никуда не уедут. Когда приучим водителей к порядку во дворах, будет легче приучить к порядку в других сферах, где требуется больше расходов.
Я тоже надеялся прочитать про 50 миллиардов братьев :)
Проблема решается очень просто. Надо убрать с каршеринговых машин все эти логотипы и раскраску. Чтобы выглядела как обычная частная машина. Потому что проблема это чисто психологическая.
Я учился в школе в советское время. Помню типичную картину. В столовую приводят первоклашек. Они рассаживаются за столом, там уже стоят тарелки с манной кашей и бокалы с какао. Через 10 минут они уходят, а на столе - большая часть тарелок с кашей вообще нетронутые. И это был мой завтрак - нетронутые тарелки с кашей от первоклашек. Потому что у меня питание было платное, одной тарелки каши мне не хватало, а деньги что мама давала можно было истратить на что-то другое. Да, еще помню бесплатное молоко, которое мы, дети, просто выкидывали.
Общественное место и личная машина - это две большие разницы.
Так что бы Вы сделали? Пару часов уговаривали бы ее уйти пока она Вас оплевывыет?
Представьте себе, что Вы - таксист, в смысле подрабатываете с агрегатором. В машину села пассажирка, и сразу произошел какой-то конфликт. Вы сказали ей, что никуда ее не повезете и попросили выйти из машины. Она в ответ обзывает, плюется и никуда не уходит. Ваши действия?
Допустим, он испугался и побежал к машине. Но тогда ему было безопасней остаться в машине. Если бы я испугался и побежал к машине, то не стал бы из нее выходить пока опасность не миновала. Из машины можно спокойно позвонить в полицию, и на машине можно уехать. Так что врет этот гражданин, никакая это не самооборона.
В цивилизованных странах за такое лишают права заниматься медициной, ибо от медика помимо знаний и опыта еще требуется соответствующие личностные характеристики.
Рекламная акция. Взяли, но использовать будут только когда увидят что другие от нее не померли.
Это не самое идиотское название для школы. В штатах видел Школу Непорочного Зачатия (Immaculate Conception School). Обычная католическая школа для детишек.
... и если бы эти люди тоже носили маски, то их капельки не разлетались бы по всему вагону.
В метро - да. Но они не плюют, а просто дышат, и с их дыханием небольшие капельки разных жидкостей оседают на моей маске, не попадая ко мне в рот и в нос.