Информация о пользователе

Cesare Morgulio

Дата регистрации: 12.09.2020 в 18:33

7 комментариев

Рожу то я вижу, но лица - нет. Прелестное мироощущение: созидание и развитие для тебя, оказывается, всего лишь какая-то "тухлятина", вот потому с такой тухлой рожей ты и вынужден существовать)
А со своей убогой "личностью" ты расправился уже давно - от неё ни следа не осталось.
Тебе, бабуля, имеет право здесь предъявлять любой приличный человек, ибо таких безликих наглецов надо ставить на место. Да, тебе уже поздно созидать и развиваться, пора бы уже признать личностное поражение.
сир с плесенью никогда не был известным историком, потому что у него элементарно нет ни единой научной монографии (проверьте сами, это свободная информация), он даже никогда не выступал в РАН (его там все за фрика считают). Плохо, конечно, что ты всё узнаешь из зомбоящика, надо бы хоть немного книги читать, расширять кругозор.
+ не будем забывать, что свой неудачнейшей "критикой" соколов только пропиарил Понасенкова, из-за чего его научная монография разошлась огромным тиражом)
Так что - скажем спасибо сыру за бесплатную рекламу!
ну куда же без латентных комплексов.. Даа, тебе то уже гулять совсем поздно, старый уже стал))
"щастье", "нахальнаго", "афтыря", "ещоб" – вот благодаря таким хейтерам у Евгения круглые сутки хорошее настроение: за вашей бессильной злобой наблюдать фантастически приятно..)))
Блестящий историк, лучший специалист в России по Наполеоновским войнам. Браво, Маэстро!
Ну наконец-то этих омерзительных стонов в моём прекрасном городе будет меньше.. Сипящие и горланящие в микрофоны амёбы убивают тишину и эстетику Петербурга, пусть стонут у себя под хрущёвками