Информация о пользователе

Медраут

Дата регистрации: 11.09.2020 в 21:40

20 комментариев

И почему всегда этот текст:" никто из моей семьи и моих друзей не голосовал за...". Как под копирку.
Полагаете, пора тёток запускать? С криками :"вам никто не даст"? Всё ж больше, чем у Лукашенко процентов.
Женские трусики в цветах национального флага есть убедительное доказательство фальсификации выборов.
Границы перекрыты. А так бы "инструкторов" как покрышки жечь да воинские склады захватывать с нэзалэжной было бы больше белорусов.
Блумберги, Гозманы, Шлосберги и Шендеровичи знают обо всём, что произошло, и даже о том, чего ещё не случилось.
А вы, простите, где проживаете? Или просто денег только на хлеб с крупой хватает?
Санкции санкциями, но 2 день, как отважный блогер выведен из комы. Где же шокирующие подробности злодейского отравления самым сильным в мире ядом?
Ваш текст непонятен. Страна из последних сил пытается изменить ход практически проигранной 1 мировой, вся продукция идёт на фронт. Какие заводы, какой восток?
Знаменитый пулемёт Максим британский. Выпускался по лицензии в Туле. Германия, выведя с помощью дедушки Бланка, Россию из войны до ноября 1918 воевала на западном фронте и ничем красным не помогала.
Ничего не будет - сменилось поколение. Много народу 100 лет Октябрьского переворота в 2017 отмечало? Вот и ответ.
Это не важно. Важно, что у бедных бурёнок от беготни участились выкидыши. И вообще... Похоже на вмешательство в выборы.
По сообщениям укроСМИ изначально планировалось покупать билеты транзитом через одну из стран НАТО и там вязать во время пересадки, но вмешалась пандемия и закрытие авиасообщения. Остался Минск, в Стамбул над территорией Украины и экстренная посадка.
Неужто совсем ничего не умеете, что за тридцатку горбатится приходится? Тогда вам и в самом деле на зону надо. Там профессию получите.
С портала "Страна юа", число сегодняшнее.
"Вчера к скандалу с "вагнеровцами" в Украине подключилась тяжелая артиллерия. На пресс-конференцию вышли бывший секретарь СНБО Александр Турчинов и экс-генпрокурор Юрий Луценко.

Они продолжили тему по поводу "крота" в Офисе президента, который слил данные о россиянах, задержанных в Минске 29 июля. Что сорвало спецоперацию по вывозу их в Украину.

Россияне эти воевали на Донбассе и могли иметь отношение к резонансным преступлениям - вроде малайзийского "Боинга", утверждают сторонники этой версии. По этой версии, украинские и американские спецслужбы через подставные фирмы завербовали "вагнеровцев" на работу в Венесуэлу, купили им билеты через Минск, а потом сдали белорусским спецслужбам, чтобы вызвать скандал между Беларусью и Россией. И лишь через неделю в Украине была обнародована похожая версия, однако с одним важным отличием. Якобы "вагнеровцев" не планировали оставлять в Минске, а хотели посадить на самолёт и отправить в Стамбул."
Украинские спецслужбы обнаружили террористов. Затем предложили им выгодную работу от имени российской частной военной компании "МАР", созданной в 2014-м в Санкт-Петербурге для вербовки наемников для войны против Украины, но закрытой в 2018 году. Работа – охрана нефтяных вышек в Венесуэле, откуда террористам поступило приглашение. Набрали группу из 33 человек (кроме 28 террористов были и случайные люди). Согласно плану, водитель Геннадий Кумпан должен был перевезти всю группу 24 июля из Москвы прямо в Минский аэропорт, не задерживаясь в Беларуси ни на один час, откуда они должны были 25 июля вылететь рейсом Минск – Стамбул в Турцию.

Самолет по определенным причинам приземлился бы в Украине, террористы были бы задержаны, а пассажиры и экипаж смогли бы продолжить полет.

"Цензор.НЕТ" частично восстановил хронологию событий:

1. 24 июля начальник ГУР МО Бурба с первым зампредом СБУ Баранецким прибыли к президенту для доклада о проведении и т.д. /// Дядьку,что есть Цензор знаешь?
что уже 20 лет там сплошные укро фа шисты и бендеровцы! /// Ну-ну, не преувеличивайте. Не на Донбассе, а в халычанской губернии и не 20 лет, а с 1941 года. Аккурат как Адольф Алоизович принес халычанам свободу. При СССР эту нечисть держали под плотным контролем, а в 2014 она вырвалась наружу.
Что значит посадить? Алексей официальный иностранный агент на службе Кремля. Его все знают, он всех знает. Смешной и безобидный. А вы - посадить...
Если этот яд жёсткий до не могу, то надо признать, что у отважного блогера просто-таки богатырский организм. Это первый вариант. Второй вариант - новичок это миф. Снадобье наподобие пургена. Лопай себе и ничего не бойся.