Информация о пользователе

breduin

Дата регистрации: 11.09.2020 в 14:34

28 комментариев

действительно, идиотизм. Телеги по набережной Макарова на ЗСД выезжали, не протолкнуться.
бери дальневосточный гектар, в чем проблема? Не хочется? Вот ведь, всем надо поближе к цивилизации, к магазинам, школам и историческому центру.
намыв возник не сам по себе и не для того, чтобы жилье там построить, это уже следствие. Намыв - подложка под ЗСД и современный морской порт, который может принимать крупные морские круизеры, в отличие от старого порта. Не было бы намыва, ЗСД проходил бы на сваях прямо перед окнами домов на Морской, как на Планерной улице. И не было бы порта, а морская столица страны продолжала бы принимать лишь прогулочные катера.
Город развивается, караван идет.
глаза открой. ЗСД с вантовым мостом, мост Бетанкура, набережная Макарова. Детский сад на новом намыве открыли, метро копают. Хочется, чтобы было всё и прямо сейчас? Ну, это нормально. Лет до 18-ти.
>>> Хорошо, когда российского гражданина хоть какие-то спецслужбы защищают. Лучше, конечно, чтобы свои.

действительно. То ли дело вот в 90-е и 00-е было. Теракты в метро, на транспорте, в школах, театрах, взрывы домов - ничего это не было, да? А сейчас только ходим и оглядываемся, как бы какой террорист бомбу не подкинул.
дублирующая система денег требует. В два раза больше. И места.
А так ... Дублирующие ветки метро надо построить. Раз в несколько лет их использовать, когда на основной ветке вдруг авария.
вы, как истинный либероид, очень любите размахивать квантором всеобщности "все". Разумеется, ВСЕ автомобильные компании уезжают из России: и Тойота, и Рено, и Мерседес с БМВ, и корейцы с китайцами, да?
Нет.
Те, у кого выполнены условия по локализации производства и у кого адекватная ценовая политика, остаются. И даже открывают новые заводы.
А у Хонды цены неадекватные. Несколько лет назад ходил, выбирал себе паркетник из японцев, Хонду смотрел, но за такую цену ... ну ее нафиг, взял в итоге Тойоту.
что, хозяева с Фурштадской съехали, а тебя бросили? Ну так привыкай, у всех предателей судьба такая.
количество заразившихся, действительно, само по себе не очень информативно. Смотрите статистику по общей смертности (т.е. не только по ковиду), в т.ч. по избыточной смертности, информация доступна.
ну вот обратили внимание в марте - и посадили страну на карантин на несколько месяцев, а потом баба Нюра выла на весь интернет, что денег нет и жрать уже нечего, давайте отменяйте ограничения.
тебя в Яндексе забанили? Вакцина к концу года, см. новости. Рошаль и не должен на каждый твой чих выступать.
вы вот так прямо предлагаете ввести в закон о полиции дискриминацию по национальному признаку? Серьезно?
>>> Если конституция принята с нарушениями международных законов , мир имеет право не признавать действие этой конституции и признать власть нелигитимной.

какая незамутненность сознания.
Можете смело не признавать конституцию США и, соответственно, сша-шную власть. Их конституция нарушала международные законы того времени, когда принималась.
так это Германия должна объяснить, как это гражданин РФ, отправленный в немецкую клинику без признаков отравления, вдруг получил дозу БОВ, которое производится странами НАТО.
ну дык, "Берлинская прокуратура передаст" , на этом можно было и бы закончить.
ну так школьники в школы пошли, вот и рост, как раз 10 дней прошло. После открытия ТРК в июне заболеваемость тоже подскочила, Роспотреб тогда заявил, что это было ожидаемо.
Но вот почему в Питере смертность от ковида такая высокая по сравнению, например, с Москвой, пока никаких внятных объяснений не видел.
чем дольше Финка закрыта, тем лучше. Активнее будет развиваться внутренний туризм, адекватные турфирмы уже перестраивают программы, будут вложения - и сервис подтянется. Те финские фирмы, которые заинтересованы в нашем рынке, будут иметь больше стимулов перенести свое производство к нам, как Валио.
авторы возмущенных комментариев забывают, что намыв на ВО появился не сам по себе, а как часть проекта Морского порта и ЗСД. Можно было бы подвесить дорогу над водой на сваях вдоль берега, и тогда жители Морской набережной лицезрели бы поток автомобилей практически у себя на балконе, как жители ул. Планерной.
Не было бы этого проекта - так и стояли бы по 40 минут на Тучковом, чтобы просто выехать/заехать на остров.