Информация о пользователе

263008741

Дата регистрации: 11.09.2020 в 10:19

2 комментария

я тоже ставлю себя на его место ! он был все эти дни наедине со своими мыслями и я пыталась понять, как бы я себя повела... Я бы боролась ! - это говорит мой бунтарский характер... но как же с поступить, если тебе уже прошептали на ушко : будешь рыпаться и в камере тебя опустят... а потом повесят, ведь, суицид - весьма частое явление в тюрьмах.
Миша попал в такие ножницы - не дай бог ! И правильно, что отказался от Пашаева... хотя-бы сохранил ему жизнь ! ведь, адвокат почти докапался до истины... могли и грохуть запрсто.
А вам спасибо ! очень человечный комментарий ! редкий !
Какой ужыс ! и это советует друг !!! этот бред поддерживает пол-страны ! с этим согласился сам Михаил !
Слишком очевидно, что Пашаев - порядочный человек, но он будет заваливать дела такого формата, ибо мадемуазель Фемида в нашей стране не богиня вовсе, а плебейка бандитского разлива !
Я в шоке от таких друзей-товарищей !
Хотя... Миша ! тебя хотели нагнуть... и здорово нагнули и лично я знаю, за что . Но я не твой друг и не знаю : а вдруг тебе нравится, когда тебя ставят в позу ''зю'' !!! гробят тебя, а сами ждут, когда ты встанешь на четвереньки и покаешься. Знаешь, Миш... когда ты занялся проектом Гражданин поэт - ты должен был понимать последствия... тогда уж после каждой записи - надо было вставать на четвереньки и просить о пощаде...