Информация о пользователе

Poganka

Дата регистрации: 11.09.2020 в 08:20

71 комментарий

Этот процент полная ерунда. В классе у моей дочери сейчас 2 подтверждённых случая ковида. Класс ходит в школу. Вроде решение о дистанта принимает директор.
Власть, как котопес. Все каникулы нагнетает ужасы ужасные, а потом проблем нет- все в школу.
Особенно понравилась фраза "Вакцинация будет добровольной — при согласии родителей." А если нет, то вечное домашнее обучение?
Странная ситуация, одни классы переводят, а другие, в которых есть подтверждённые случаи ковида, так и сидят в школах. Интересно от чего это зависит?
У нас на участке 356 была одна ручка..на вопрос страждущих, где же одноразовые ручки и другие блага, члены комиссии нервно отвечали, что все ручки растащили по домам и надо было, раз мы такие умные, принести свою из дома. Интересно это на всех участках СПб так?
Да, не реально. Еще и дети должны предоставить тест с 15 числа . А все дети уж точно не привитые. Короче, прощай Карелия....
Какой процент с иммунитетом или уже без него снова. Например я болела в прошлом мае ковидом и вообще не волновалась, везде ездила итд. На прошлой неделе сдала анализ на антитела и выяснила, что антитела 10,6. Что интерпретировано в хеликсе, как отрицательный показатель или другими словами " иммунитета нет".
Я только не поняла, ну запустили доп. Самолеты в Болгарию, Италию и тд, но правила не изменились..Итальянцы, как по туристическим визам не пускали, так и с 28 июня пускать не собираются. Или я что-то то не понимаю?
Хотябы потому что детям до 18 лет прививки не делают, а они знаете ли тоже болеют.
А как быть с детьми до 18 лет? Им прививки не делают, а болеют они не всегда легко.
А вы ходите в школу, но когда ковидлу подхватите в больницу не суйтесь, чтоб места там не занимать.
А что в вашей школе уже отболело 100% детей и учителей? Вы, позвольте спросить, статистику ведёте или ваш ребёночек поболел, а на остальных вам чихать? Вот верно же сказали, что не надо всех под одну гребёнку.
Детей надо было "недолеким" нормально воспитывать, тогда и проблем с организацией процесса обучения не будет.
Людей совсем за идиотов считают, так бездарно сочиняют статистику. Зазеркалье.
Конечно дистанционное обучение вещь просто ужасная, но лучше учиться дома, чем болеть. У нас в классе официально болеют ковидом 9 детей и я знаю о 4 родителях заболевших уже после детей. Весь класс со вторника сидит дома. Обучение проходит так себе: задание посылается по почте, учителя по моложе ведут уроки в зуме, дети бесконечно что-то пишут и решают. Конечно с очным обучением такой процесс сравнить нельзя, но сейчас это наверное необходимо.
В нашей школе о всех полученных положительных тестах сразу сообщается классному руководителю, высылается фото теста. Он сообщает директору и школьный врач делает запросы. Эпид номера приходят и на детей сделавших тесты в частных лабораториях.
С 1 января 2014 года лицей получил статус «Президентский физико-математический лицей № 239».
Поздравляю сегодня вас 4100 комментарием на фонтанке. Хотела вам ответить, но поняла, что вы просто троль, который мешает общаться нормальным людям.
Не надо людей во вранье подозревать. Пришел отрицательный тест, ребенок хорошо себя чувствовал, температуры не было несколько дней и педиатр выписал без проблем.
К счастью у моей дочери тест отрицательный. Ее выписали в школу через неделю и 1 день. Анализ делали 3 дня.
Мы тоже не хотели на дистанционное обучение, теперь сидим дома на карантине, в классе 9 положительных тестов.
Вот вы странный человек, если отправили то не просто так. Наш класс уже со вторника сидит на карантине дома. В субботу было еще все окей. А в понедельник у 6 детей пришел положительный тест, а сегодня еще у 3. У нескольких детей потерян нюх, они тоже сдали мазки. Подавляющее большинство родителей из нашего класса были против дистанционного обучения, а теперь сидят в родительском чате и слезы льют. Я согласна, что дистант это ужас и мрак, но все же лучше он, чем карантин с заболевшими детьми.
К сожалению люди по разному воспринимают эту проблему. У нас в классе вчера выявили 6 детей с положительными тестами на КОВИД, еще у 4 нет чувства вкуса и запаха. Родители некоторых из заболевших учеников тоже отрицали эпидемию, а сейчас сидят в классном чате и голову посыпают пеплом. О том, что дети заболели все родители узнали вчера, официально же закрыли на карантин сегодня после 2 урока. Так больше всего удивляет то, что в классе из 28 человек, нашлось 7, которые отправили сегодня детей в школу!!!
С сегодняшнего дня класс, где учится моя дочь посадили на карантин. Вчера были получены 6(!) Положительных тестов на ковид. Еще у 4 детей явные признаки этого заболевания ( потеря обоняния). Они сдают анализы сегодня.
Да ученики гимназии 74 вынуждены ездить на метро в школу не по своей воле, а по решению того же усатого градоначальника. А здание гимназии стоит себе целехонько. И кому какая разница, что из 28 детей болеет 17. И кому какая разница, что учителя болеют из за того, что вынуждены в день посещать по 3 школы и добираться до них в общественном транспорте. Очень рада за усатого и Башкетову, они вероятно в метро не спускаются...
И у нас в школе так же. Учителя болеют. На прошлой неделе из 28 учеников учились 11(!). Теипература которую типа измеряют на входе у детей 34 или 35 градусов.
Да все понятно, к ДО не готовы. Усатый поговорил с Башкетовой, и они решили дистанту небыть. Да и это та самая непримиримая Башкетова гонявшаяся по всему СПб за беглянкой Аллой. Как все меняется.
Я конечно не знаю, кого там разрулили, а у нас в субботу в 13.00 было очное ( в актовом зале школы) родительское собрание. Школа в субботу работает, дети учатся и тут на тебе родители припёрлись....
Всех чиновников ответственных за организацию ДО надо гнать ко всем чертям. Нормально они наших детей на наши налоги учат!!!
К большому несчастью мне пришлось несколько раз напрямую столкнуться с короновирусом. Несколько моих близких попало в разные больницы. И во всех случаях в больницах в палатах лежали люди в тяжёлом состоянии и уж можете мне поверить ч температурой 37 туда ни кого не клали. Так же я отлично знаю сколько сил и терпения нужно приложить, что бы попасть в больницу даже с температурой под сорок и двусторонней пневмонией. Если вы с этим не столкнулись, то не гневите судьбу и будьте здоровы.
Не надо врать. В больницах лежат люди, которым это действительно НЕОБХОДИМО. Сейчас не кладут людей с температурой 37 для их успокоения. Привозят людей с высокой многодневной температурой с поражением легких. В среднем через неделю удаётся добиться снижения температуры. И, возможно, человек и лежит с температурой 37 несколько дней. Потом его еще больного выписывают домой " на долечивание".
Если вы отвлечетесь от компьютера, и взглянете на реальную жизнь, то вас ждет одно открытие. Высказывание" Очень многие бояться и их вынуждены госпитализировать", давно является ложным. В больницу не попасть даже при реальных серьезных симптомах. Из больницы выписывают еще абсолютно больных людей с формулировкой "на домашнее долечивание".
-1