Информация о пользователе

школьник

Дата регистрации: 10.09.2020 в 17:59

31 комментарий

нет. мы должны ощутить нестабильность и угрозу - а вдруг он заболеет? при его возрасте может быть плохой исход. а при нестабильности и угрозах народ консолидируется вокруг власти. думаю, завтра объявят, что у него ПЦР+. пару процентов это даст, и это очень немало.
афтар! исправьте статью. разбилось два мотоцикла, девушки не погибали.
не понимаю, почему не написать, сколько привитых среди тех, у кого выявлена пневмония на КТ. почему пишите сколько привитых среди обратившихся, а не среди выявленных пневмоний??
согласен, это странно.
и я этого не понимаю с точки банальной логики.

но, могу подтвердить, что это правда. я "сидел" в тлг группах по клиническим испытаниям спутника и китайской векторной вакцины, видел несколько сотен результатов анализов на антитела, все так и есть - по меньшей мере количество антител после прививки значительно больше, чем после болезни. при этом, если прививка после болезни или наоборот, то уровень ат вообще зашкаливает.

что важно - это настоящие честные данные, нет мухлежа.
вы все не правы. сейчас и так уже все уехали, никого не нанять на элементарные работы, типа плитку положить или канаву вырыть. наши не умеют. если им создавать некомфортные условия, вообще все уедут.
затем открыть большее количество стран? наоборот, закрыть. только краснодарский край оставить!
скольких за это же время сбили велосипедисты? почему нет каждый день статей в прессе?
адекватно все! если кто-то купил топор и кого-то им зарубил, придут к продавцу топора. если кого-то женской прокладкой задушили, придут в гипермаркет, который продал прокладку.
мне непонятно, он аварийку заранее включил, предвидя приближение пушного зверя, или уже когда перевернулся?
По стене ползет кирпич,
Деревянный, как стекло.
Ну, и пусть себе плывет,
Нам не нужен пенопласт.

ник и мысли не могут совпадать. ник это существительное, предмет. мысли выражаются глаголами, это действия.
не нравится наша страна - валите отсюда. у нас в стране есть конституция - закон прямого действия:

Статья 31 Конституции РФ гласит: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Мне одному кажется, что на фото в здании школы искусственно создана разруха?

Могу точно сказать, что так работы по демонтажу зданий не ведутся. Огромное количество народа возит своих детей в далёкие школы, где в классах теперь по 35-40 человек (привет короновирусу), а совершенно нормальная пригодная к работе школа, здание НЕ в аварийном состоянии стоит пустой, чтобы кто-то не потерял откаты.