Информация о пользователе

262925971

Дата регистрации: 10.09.2020 в 02:04

30 комментариев

Согласно исследованиям, такая разновидность неадекватности успешно излечивается посредством принудительной изоляции. Как минимум до достижения 30 лет. Другие методы провалились, несмотря на сопровождение наблюдаемых психологами с детского возраста.
Я бы свою на десятерых разбодяжил. Болел легче. И у меня можно сказать без побочек - ни мигрени, ни лихорадки. Другие на скорой уезжают.
Всего лишь 40 минут это прорыв. Очередями с перерывом на обед посетителей поликлиник не удивишь.
Генерация только в безоблачные дни. Крым, Кавказ, Владивосток. Что в Питере ловить мне не понятно.
Конкуренция довольно сурова нынче. На словах мечта с 13 лет, а на деле на длинный рубль рассчитывают.
Держат равновесие при ходьбе по острию ножа.
Ну Ванятка мешком травы нормально там хвастался. Вполне может и потянуть.
Водитель убедился в отсутствии пешеходов, убедился в отсутствии автомобилей и приступил к маневру. На перекрестках уследить можно только за теми кто пересекает по правилам + экстренное торможение. Даже если обзор был бы 360 градусов. Ну а судя по видео она прислонилась и ждала что автобус как змея изогнется на повороте и не зацепит боком.
Что нужен только паспорт - ложь. Без ДОКУМЕНТОВ в виде снилса и полиса даже в частных клиниках не делают. Офисы страховых с начала пандемии позакрывались, пенсионный работает с горем пополам. Запись онлайн только для полисов нового образца. Не удивлюсь если запись оффлайн и вовсе не предусмотрена. Тем временем в Москву прививочные туры из-за рубежа летают.
Если носить маску и перчатки как положено - то иммунитет к новым штаммам не будет адаптироваться. Так что нет, не то же самое.
Стоят те у кого выбора нет. Отгулы на оформление бумаг и посещение поликлиники не гарантированы, зато гарантированы "нулевая толерантность" и угроза увольнения.
В ТЦ вакцинируют по паспорту, не обязательно гражданина. По крайней мере в Москве.
Регистрация не обязательна, но восстанавливать снилс нужно в Пенсионном Фонде, оформлять полис в страховой. В обычное время мало кто ходит по этим кругам ада - лечатся за деньги.
В поликлинику нужен снилс, полис омс, мазок из жопы и родословная до царя гороха.
Гениально начать вакцинацию, да с шатрами, на лавине заболеваемости. Просто 10 из 10. Зато потом можно будет отчитаться что все меры приняли, но никто не пришел.
Там вечером темно и прохладно - до 10-15 может падать. То есть разнообразие каждый день.
Что мешает? Распечатали скриншоты публикаций "гонений" на соответствующем языке вперед, за убежищем. Чем больше оснований предоставите, тем выше шанс одобрения. Пособие и бесплатные курсы по интеграции как правило идут в комплекте. Кудрина в один ряд с Соросом только не надо ставить.
Сделал ход и раскрыл свои намерения. После соучастия Amnesty International в этом спектакле будет сложно чему-то удивиться.
Май-июнь давно такая погода. И 35 не ново будет.
Не могли снести потому что жалели подобных товарищей. Ну теперь будут со спецназом приходить и в окна выбрасывать.
Оформить в собственность незаконно присвоенную землю невозможно при наличии самостроя даже если она была "ничейная". Таков закон. Приставы вообще ни на что тут не влияют.
Когда пункты вакцинации появятся. Хотя бы в 20 минутах ходьбы. Тратить полдня, давно имея иммунитет, желания мало.
Почему бы и нет? Я бы не отказался от реализации планов по благоустройству в моем районе.
Уже почти все переболели и кто мог умереть - умер, даже в глубинке. Эта вакцина им нужна была в марте. А вот желание погреться с бюджета у ее разработчиков осталось.
Как-раз таки подороже из-за парковки. Рядом были квартиры на треть дешевле у других застройщиков, но без парковок. Просто развели на деньги клиентов, а теперь у них без этих машиномест настоящий парковочный ад.