Информация о пользователе

gregseller

Дата регистрации: 09.09.2020 в 19:50

6 комментариев

К сожалению, на каждую кухню зайти не могу, пишу про то, что видел. Просто задело обращение " бизнесменов" или к нам, или будете есть в антисанитарии. Дома сидеть не хочется, но надо принимать правила.
По поводу антисанитории "предприниматели" правильно написали. Например, Токио Сити частенько доставляет еду не напрямую из ресторана, а из непонятных, без вывесок и обознначений помещений ( Вавиловых 13 одно из них). А "производство" Два берега на Луначарского 80 в здании Пятерочки - сходите посмотрите на этих бизнесменов, и на их кухню прежде чем заказывать у них еду.
Интересно, те кто вручную подгоняют цифры хоть немного знакомы с математикой и статиской? В принципе, не может при таком количестве тестов отличаться результаты на 2-3 единицы несколько дней подряд!!!
Первоначально все эти " инсталяции" - обычный способ выкачивания денег из населения, особенно из молодёжи. Молодцы, конечно, современные "Остапы Бендеры". Так можно любой Питерский подвал раскрутить, самое главное сделать видимость " модного места".
Да уж! Эти бы проблемы полумиллиону жильцов коммуналок! Не нравится в Петербурге - обратно в ......сранск