Информация о пользователе

Forum

Пол: ЖенскийВозраст: 54Дата регистрации: 09.09.2020 в 10:50

7 комментариев

Не знаю, как к расстрелу, но то, что человек сел пьяный за руль, это отягощающая статья. На его стороне могут быть те люди, которые также себя ведут и поэтому оправдывая его, на всякий случай - оправдывают себя.
Я смотрю, а Вы под своим именем, а чтобы не тошнило меньше пить надо. Думаю, что лафа закончилась для людей, которые после убийства могут откупиться. Я всю жизнь прожила честно, мне нечего стыдиться своего имени, просто при регистрации уже было такое и нужно было написать другое.
А я даже благодарна Пашаеву, потому что если бы не он, то вполне его могли бы отмазать от реального срока. Таким образом, как мне показалось, он мстит за своих родителей, которые погибли в ДТП. Я его понимаю. Как Высоцкий говорил: вор должен сидеть в тюрьме и не важно как я его туда пассажу. Так и тут. Любой человек садясь за руль в нетрезвом виде, потенциальный убийца и говорить о том, что это не умышленно - это глупо. Не умышленно, если ты трезвый не справился каким-то образом с управлением. Если ты алкаш, то для этого есть такси и никто не пострадает.
А где Вы видели, чтобы там было написано о пожизненном заключении. Всё должно быть в рамках закона, но, каждый человек, садящейся в состоянии опьянения, должен знать, что он потенциальный убийца, и это не смягчающая статья, а ужесточающая...
Не один здравомыслящий человек не стал бы оправдывать Ефремова. Дело всё в том, что некоторые люди ассоциируют себя с Ефремовым, если бы попробовали поставить себя на место матери, сестры, детей - погибшего..., тогда по-другому заговорили. И боже упаси, если бы какой-то пьяный, алкоголик покалечил бы их, да они всем родством урыли бы, а тут убийство. Любой человек садясь за руль в нетрезвом виде, потенциальный убийца, законы должны работать и они для всех одинаковы.
Хоть один здравомыслящий человек. Дело всё в том, что они ассоциируют себя с Ефремовым, а пусть бы попробовали поставить себя на место матери, сестры, детей..., тогда по-другому заговорили. И боже упаси, если бы какой-то пьяный, алкоголик покалечил бы их, да они всем родством урыли бы, а тут убийство. Любой человек садясь за руль в нетрезвом виде, потенциальный убийца, законы должны работать и они для всех одинаковы.