Информация о пользователе

262846921

Дата регистрации: 08.09.2020 в 19:40

19 комментариев

Ну так все туристы и работают, чего мелочится, ждать решений.
У вас правильный подробный текст, всё подробно объяснили, замечательно. Но когда в таком тексте встречается одна принципиальная ошибка, то вся ценность информации падает до нуля. Нет двойного гражданства, почитайте официальные источники! Есть два гражданства, три гражданства, а двойного с Финляндией нет.
Серый заканчивается обычно на границе, далее идет белый чистый снег и убранные дороги.
Понятно что синий паспорт действует, я сам езжу. Про владельцев недвижимости внесли пункт, который большинство до конца прочитать не могут. Я регулярно вижу как финские пограничники закатывают глаза, когда очередной вундеркинд говорит «владельцам ведь разрешили». «Для чего необходимо ваше присутствие? - отопление включить - вызовите местную фирму, разворачивайтесь».
Дачу можно найти нормальную под Питером и под Москвой. Но то что наркоманы залезут, менты заявления не примут, а страховая будет дурку валять - от этого вы ничем не спасётесь
Неправда, финны просят объяснить, почему финские обслуживающие компании не могут сделать всё то де самое. И человек радостно едет обратно домой
Да не пускают, разворачивают, перестаньте вводить в заблуждение!
Какая чушь! Финские пограничники разворачивают таких сказочников пачками. Воду надо отключить - не причина, которая требует личного присутствия. Журналистам лишь бы написать.
Хлопотно это если ты последние штаны снял чтобы дачу купить. Нормальные люди платят за работу и домик стоит себе спокойно, дорожает.
Когда в России искоренят преступность, алкоголизм, сделают нормальные права собственности без всяких исключений на несовершеннолетних иждивенцев, которых нельзя выселить или колхозников которые имели первоочередное право налево, тогда сразу куплю дачу под Питером и продам в Финляндии.
А в конституции что-то есть про право выезда гражданина из страны? По моему ничего нет. Так что сидим дома.
Какое сало, очнись, русские люди вложили сотни тысяч евро. Таких как ты мешочниКов и не собираются пускать.
Нет, не специально. Про Крым и у финов и у Европы позиция однозначная, а отлавливать Петровых и Бошировых точно будут. Эти вундеркинды новичок и полоний не дипломатической почтой возят (там кокаин), а тупо в карманах, вот их и будут отлавливать. А первый вопрос про Крым - для сортировки. Даже третий коридор собирались вводить, там крымнаш верху и он плавно загибается на 180 градусов.
Кстати, обсуждается что на границе кроме теста на коронавирус будут делать тест на Новичок и спрашивать "чей Крым?" Если "крымнаш", то едешь домой.
Достаточно для тех кто едет за сыром на автобусе. Но многие проводят в финке всё лето всей семьёй.
Это вы бредите.
Чувак садится в свой джип, с семьёй, едет до чухонцев, там у него свой дом. Фэйри и сыр для него заранее закупит уборщица. А ваша картина мира для него неведома, что такое 2500 рублей? 25 евро - это просто порция макарон в самом тупом ресторане. А вы продолжайте платить налоги и ходить на работу.
Я не был на Украине никогда, даже в Крыму не был. Справка к врачу на финской границе не канает, врачу просто звонят и спрашивают - и врач зассыт сказать неправду. Вида на жительство именно в Финке у таких людей нет как правило, у них есть всякие Мальты, Израили и Кипры, которые опять же в списке ограничений на въезд.
Какой курс евро? Какие кофе?
Вы что, нищеброды, не понимаете что вся "элита", особенно из Питера, имеет в Финке недвижимость, и это не те драные домики, которые вы вскладчину когда-то снимали на неделю. Это огромные дома, огромные участки, прислуга, охрана. А вы всё это оплатили своим рабским трудом и налогами.