Информация о пользователе

Афина Асамия

Дата регистрации: 08.09.2020 в 12:06

11 комментариев

Дороги мегаполиса не для велосипедистов, самокатчиков и прочей подобной шушеры. Велосипедисты у нас не соблюдают правила от слова совсем. Например, не спешиваются на пешеходных переходах. Или разъезжают среди толпы на вокзалах и в других людных местах. Катайтесь в парках и в деревнях, там вам самое место.
Ничего интересного. У нас в стране принято сбивать людей, как кегли. Притормозить перед зеброй? Не, не слышал
Это все что ли? Почему так мало маршрутов? Мы в Северной столице живем или в захолустном районном центре? Это не реформа, это насмешка над гражданами!
Ничего нового, очередной русский мужик прирезал свою бабу. Это теперь традиция. Игра народная.
Почта - новая всероссийская беда, как дураки и дороги. Комментаторы как всегда на высоте. То изнасилования оправдывают, то избиение подростков с родителями, а теперь - воровство на Почте России. Так держать!
Ещё года не прошло, как снесли СКК, парень рабочий погиб. Очередная башня Саурона? Что за гигантомания?
Мужикам, которые оправдывают этого урода, желаю самим быть изнасилованными.
Итак электрички из Питера в пригород ходят раз в 20 минут, а теперь что, раз в 2 часа ходить будут? Как людям на работу ездить? Работу-то никто не отменял. Весь мир развивает жд транспорт, как один из наиболее безопасных и экологичных. Япония строит Синкансэны, которые гоняют 400 км/ч. Мы ездим на немецких Сименсах, своего ничего нет. Всё сокращают. РЖД - ненавистная контора, хуже только Сбербанк.
Печально, что убили кота. Всяких алкашей и наркоманов, которые могут снять трусы и нагадить там, где ходят даже не штрафуют. Или горе-туристов, которые уже все леса и все речки замусорили. Препода этого уволить надо, чему он научить может. Приговорить к крупному штрафу и общественным работам на год. Но без огласки ничего этого не будет.