Информация о пользователе

262783731

Дата регистрации: 07.09.2020 в 10:42

38 комментариев

"Максим Макеев руководит «Невской мануфактурой» с февраля 2021 года, ранее должность занимал Алексей Михневич. Сейчас следствие называет его заместителем директора."
- Ловко ! Случайность ? Не думаю!

Вообще за такое надо 25 лет давать, явно деловые запалили, чтобы не париться с ГИОПом и прочими Юнесками !! Сгубили пожарных !!
Хорошо горит, кто то территорию освобождает. За такое надо наказывать. Плюс государство должно быть так устроено, чтобы сжигать не требовалось.
Для этого и уничтожалось коммунистами казачество. Не было бы не "смелых и гордых", не было бы прибалтики, гордой и независимой, не было бы гарной украины и даже непонятной "белоруссии", совсем не было бы "казахстана" и прочих. Вот тебе и коммунисты, борцы с русскими. Природа не терпит пустоты, нет одного народа, появится другой.
Десять ломбардов, уже полтинник. Культура, это местный. Русских ушатывают как.
Специально Питерского жителя убил. Завидует Самарец местным, лишает права на отдых
Адвокат взял 5 млн за процесс, а через год сказал, что деньги кончились надо новые. И до свидания, вот и причина.
"Шахрияра Талыбханлы" - кто этот человек ? Откуда у него бар, да еще на Рубинштейна ?? Он арендует помещение, или выкупил ??
Написал на "черного" заявление, посмотрим, что ответят. Это не побои, это явное хулиганство. То есть преступление публичного обвинения.
Сколько у кавказоидов, бары держат русские ? До революции держали, сейчас советы подавили всех русских. До революции "дикие народы" стонали от геноцида казачества и других переселенцев из России, а сейчас наоборот. Советская власть, потом либерасты просто разорвали русский народ. Даже глава кафедры истории СПБ гу, где "имели" студенток, потом убивали и резали, нохчо борз, остался "при деле".
Может прогореть. Слишком дорого, сейчас весь бизнес лежит, элитку не на что строить и некому покупать. Питер - нищий. Все валят в Москву
КОгда по начальнику ГСУ НЕГРОЗОВУ будет решен вопрос, сколько можно этот криминал крышевать ??
Это все саранский негрозов делает, специально. Всех русских подставил, посадил и повыгонял !! Чтобы илонов масков - пшеничных по тюрьмам убивать и чумазым взятки выбивать.
Где персональная руководителя, пионера 1980 года рождения ? Как прописано приказами МВД ?? Опять белый и пушистый ? Полный невиновник
марвин химейер был жлоб, не женатый даже, деток не завел, экономил. Ему хорошие деньги предлагали, у города - общины, не было другого варианта, кроме как развиваться в том числе на его участке.
Надо было помещение в новостройке брать, на 1 этаже, или квартиру на 1 этаже. Нашел кому доверять - городу, совместно строить пешеходный переход, смешно, конечно кинут
Он взвешен и признан легким. Ничего сделать не сможет, не против негрозова, ни прокуратуры. они и его и его 2000 штыков подставят и палки на них сделают
Откуда у него "работа", пусть идет бунтует ! Уволить и никуда не брать !!
Как шмутин говорит, надо больше приезжих гастарбайтеров. Конечно, это "коренные" сделали
Дело ясное, что дело темное. Нельзя было охраннику отдавать, нашли "охрану"