Информация о пользователе

Пю Ре

Дата регистрации: 04.09.2020 в 14:13

70 комментариев

Так крупным планом ягодичную область медведя и спинку мы увидели. Ждать ли продолжения этого захватывающего сериала "Части панды" и когда?
Modest_5e4ce41f7533b, не, это не индивидуальное приглашение, это такой розыгрыш — повезет, не повезет.
Не отвечайте на такие комменты. Это машинный текст, 451 градус, осталось только бумагу (ответ) подкинуть.
Полиэтиленовые пакеты - это неэкологично, так что это отягчающее обстоятельство.
Да просто редактор тех же лет выпуска, что и журналисты. Им не довелось учиться в те времена, когда действительно учили.
Фонтанка уже второй раз обзывает Юго-Запад югом города. Читаю заголовок, вижу упоминание юга города и представляю себе Купчино, Звездное, Дальнюю рогатку. А в виду имеют то Маршала Жукова, то Маршала Захарова. Это вот как?
Это фантомы псевдомашин. Где-то есть главная, она то и наводит их))) Это к чему, к показаниям вашего счетчика. Там наверное и контролёр броидт, и бюрера встретить можно))))
Условный Воронеж представляет сопоставимую по значению культурную ценность?
Если верить интернету, то препарат есть в разных аптеках по городу. Может, и скорее всего, льготный отпуск был приостановлен... Цена у препарата высокая.
Разве можно было ожидать другого результата?
Возможно это выглядит цинично, но в общественном месте при стечении большого числа людей разве можно свести счеты с жизнью? Это, скорее, акция или позерство. Если был плакат, то вероятно первое.
Но я никак с преступниками не поступаю. Ну, может, того не ведая, иногда сталкиваюсь на улице или в других местах. Тогда меня от них может и ничего не отделять, кроме, может, полуметра личного пространства, воздуха, то есть.
Вы зачем сюда вклинили свою болезненную привычку сравнивать себя с другими?
Так, без попытки набросить что-то на вентилятор. То есть на женщину с коляской собаки напали, а велосипедиста просто окружили? Эскорт такой? Или просто новость, где упоминаются дети и коляски с женщинами, набирает больше просмотров?
А где в тексте сказано, что Магава - самка? В русском языке крыса женского рода, все в тексте согласовано правильно.
Могли бы для вида выборы провести. Все равно результат уже спланирован.
Более того, одному иудею ноги омывали драгоценным маслом. Может эти полуфабрикаты человека в форме военнослужащих себя себя новыми Мессиями возомнили. Тут вообще страшное преступление тогда случилось. Но по факту, прикидываться дурачком, ссылаясь на отсутствие правил пользования водой в часовне, выйдет только у людей с честной умственной отсталостью. Кто школу кончил, тот понимает контекст. И минимальные нормы уважения соблюдает: скатертью рот не вытирает, в фонтан не мочится, в часовне ноги не моет.
Хулиганка, вот и вся статья.
Можно. Можно будет просто извиниться и уйти в целости и сохранности. Но никто больше никогда этого человека не увидит =).
Надо уточнять, что в ЭТОМ году будет рекордным. Потому что в следующем у фонда все шансы переплюнуть самого себя. Не ковид, так другая какая зололтуха.
А, ну это все меняет [САРКАЗМ]. Человек, злоупотребляющий по своей воле этанолом, а так же доходящий до этаноловой интоксикации, то есть, по-простому, отравления, конечно же просто жертва стечения обстоятельств?
Зато электорат оплатили, помните выплаты семьям с детьми? Еще и припомнят, наверняка, теперь все, кто выплату получил, должны государству. А ПФР снова со дна вытянут.
После слова "этанол" стало все понятно. Хотя, конечно, еще остается вероятность того, что добропорядочного гражданина отравили этанолом, или он сам его перепутал, например, с лимонадом, а потом добросовестно лечили или не, но не долечили. Тогда мать, конечно, самая пострадавшая.
А пусть уважаемая героиня еще и к Александровской больнице иск предъявит. Не там, так тут получится.
Легко и непринуждённо! :-)
Пилот гражданского самолёта НЕ ИМЕЕТ ПРАВА самовольно, без разрешения с земли от диспетчера менять курс и эшелон (высоту полёта), выбирать аэродром для нештатной посадки и направление захода на посадку. Всё это делается ТОЛЬКО с разрешения и по согласованию с землёй.
Итого: если бы Лёшку травило ФСБ, ГРУ или даже лично ВВП, то самолёту придумали бы кучу причин, почему надо лететь в пункт назначения, а не садиться на ближайшем аэродроме. А в Москву привезли бы пособие для патологоанатома.

Бремя доказательства лежит на утверждающем! Доказательств, что Лёху травануло РФ приведено НЕ было.
Еще бы, на голодном культурном пайке держали, наконец к столу пустили.