Информация о пользователе

Пю Ре

Дата регистрации: 04.09.2020 в 14:13

108 комментариев

И правы вы, и ошибаетесь. С каждым особенным ребенком сопровождающий был. Его задача и есть — делать безопасно для подопечного и окружающих. Второе, есть смысл бояться вообще всех незнакомых людей, потому что не известно адекватные они или нет, что там в голове и что может вызвать пугающую реакцию. Так-то и обычные детки на площадке могут и дико заорать, и треснуть игрушкой внезапно. У маленьких вообще много неадекватных еще реакций. На то за ними и присмотр.
Вот обожаю этих делителей общего имущества или общественных мест. Они любят самостоятельно выделить себе парковочное место у дома, на лестничной площадке тоже отделяться дврьми/загородками. Уже хочется, чтобы такие получили свои огороженные 1,5 кв. м. площадки, и угомонились, ни в чем себе не отказывая.
А каким образом за счет здоровых детей в этой ситуации адаптировали детей, требующих специального обращения? Какую цену заплатили здоровые дети?
Дети не понимают, кто такие аутисты и почему их надо бояться, пока взрослые своим примером не покажут. Но это неадекватные взрослые.
Опять два по знанию города. Это уже не Купчино, чтоб вы знали, сотрудники издания.
Так и будет за линию Кармана выглядывать и назад. Первая космическая тут не нужна, не на орбиту же стремился.
Это планировалось как ответ AlBerkut, а получилось отдельным комментарием, смысл утратился, конечно.
Не ходите, да и все. А что вы знаете о жителях «Ночлежки»? Среди них могут быть куда более достойные, чем кажется на первый взгляд.
Отпустили, но с штрафами. По первому попаданию деньги да лишение. Ничего уголовного, зачем задерживать?
Ну, предположим, для такого рода спортсменов могут отдельную категорию соревнующихся ввести. Хотя, там все читерство утрачивается на терапии, гормоны делают свое дело, даже мышечную массу сгоняют.
Надеюсь, чтобы они смогли беспрепятственно вернуться домой, да?
И конечно нужно не порочный круг в системе разрывать, а призывать закрывать глаза на приписки, на ложные диагнозы и вообще на ситуацию с фондом ОМС. Это же не ваши деньги, а меценатов, идут на удовлетворение аппетитов страховой. Так и будут копеечные выплаты ЛПУ и больницам, конские штрафы и бессмысленные и беспощадные планы.
Хорошо бы с областью вместе, а то интервенцию именно с той стороны идет.
Методом исключения: если пол водителя каршеринга не указан, значит за рулем таки был мужик. Иначе бы уже в заголовке красовалось «Автоледи». А так и разжечь нечего.
Экспертным анонимным обществом принято решение. Это все, что нужно знать об обществе анонимных экспертов.
Фонтанка, сил больше нет, ну какой же это юг? У вас шаблонный заголовок что ли " На юге города..."?
Благодаря таким самокатчикам уже и тротуар становится небезопасным местом. Вы понимаете тенденцию? Машины, сбивающие людей на тротуаре все еще шокируют. Закройте окно Овертона.
И сколько надо еще пострадавших, чтобы что-то изменилось? Хотя, скорее всего быстро слепят какой-нибудь запрет, на который будет наплевать как обычно.
Spbru, ага, ищем женщин готовых добровольно отдаться во имя сохранения неприкосновенности других женщин. Ты нужна стране! Удовлетвори потребность мужика — спаси порядочную женщину!
260409351, а может родителям к вопросам безопасности окон и балконов быть внимательнее?
И ещё учтите пользование обогревателями, тоже в зависимости от широты, класса энергоэффективности здания, температуры теплоносителя в системе центрального отопления, положение Венеры в Стрельце и испугался ли сурок свой тени. Счётчики и нормативы это взаимоисключающие параграфы. Лучше система бонусов за экононмию, там кэшбэк или перерасчет. Экономия сама получится.
Да где ж такому полезному монстру у нас проехать да и развернуться? И можно ведь не только не потратить полтора миллиона евро, но даже наоборот, заработать городу, если усилить строгость соблюдения мер противопожарной безопасности предприятиями да и ответственность увеличить. А то в марте не нашли в здании систем пожаротушения и дымоудаления — и так сойдет.
lamer, совершенно ничего для рейтинга 16+. Все живы и здоровы, пострадал только подол юбки или платья.
Это просто тренд какой-то — парентсшейминг. Не, обласкать и к груди прижать никто не обязан. Но а как же сочувствие? Обвинить, бросить хлесткое "родителей не жалко", "родители сами виноваты" и правда не трудно. Остается только надеяться, что к своим близким авторы таких высказываний помягче, сначала сочувствуют, а только потом журят за порванные штаны, "помятые крылья, это крылья любви" и нужное подставить.
Граждане не в колонне оказались, а по несчастливому для них стечению обстоятельств во главе оной. Перепутали себя с ВАИ, наверное.
У нас у всех отсутствует инстинкт самосохранения, когда мы кому-то делаем справедливое замечание. Мало ли как решит отреагировать вторая сторона на это, может и жизни лишить же. Правда?
СпортивнаяДевушка, вас что смутило, что ферма в центре была или что она вообще существовала в том виде?
Так крупным планом ягодичную область медведя и спинку мы увидели. Ждать ли продолжения этого захватывающего сериала "Части панды" и когда?
Modest_5e4ce41f7533b, не, это не индивидуальное приглашение, это такой розыгрыш — повезет, не повезет.