Информация о пользователе

Пю Ре

Дата регистрации: 04.09.2020 в 14:13

135 комментариев

А у нас как в США, где родился, там и гражданин? Разве не «наследуют» дети нелегалов их подданство?
А это неплохой вариант: выпустить пакет льгот для тех, у кого на душу приходится доход меньше какой-то кратности прожиточного минимума, а потом увеличить этот минимум. Бинго!
Достаточно ли прошаренный мигрант, чтобы угнать каршеринг, или все же как раз дурак, вообще решившийся на подобное?
С февраля по ноябрь так-то девять месяцев.
Ну и как в фармзаговор после этого верить не начать?
А это уже совсем в духе Яндекс. Остаётся одно — отключить сервис от использования.
Пока на улице можно находиться без ограничений, погода в первый день локдауна — ценная информация.
Прыгали к Красном селе. А в Москве в кабине присутствовали взрослые.
Вы и динозавров живых не видели. Просто это с новостной точки зрения не очень интересно, поэтому продолжение подобных историй про простых смертных и не почитать. Ну разве на страницах местечковых СМИ, когда это самое значительное событие на всю округу.
Альтернативно читаете. Отошла к ограждению пропустить машину. На нешироких проездах и вовсе забираться на поребрик приходится. Вот там и обнаружила просадку грунта.
Только потому, что вам лично не сгодилось, мертворожденное? Это кроме проездного так-то еще и прототип ID, частично подтверждает личность. Полис с собой, например, носить не обязательно, если есть КП.
А разве это не автоматическое действие — обращение в органы опеки, когда с несовершеннолетними происходят такие ситуации?
Это не синдром РСП, это эффект штанов в доме. Чтобы терпеть быдло, даже наличие детей не обязательно. « Потому что без мужика же никак». Но остаются вопросы, откуда в идеальном обществе носителей белого текстиля берутся презренные РСП, быдломужики и все такое? С Нибиру десантируются? Кто их воспитывает, что их делает такими?
Resident_Ev1l, а ещё, вероятно, мог с силой толкнуть об машину и парнишка и животом приложился о радиаторную решетку, и головой о капот...
Это если желающих платить банковской картой единицы. А толпы тогда откуда взялись? Тут уже не копейки, рубли убытков, всех-то пропускать.
Ну вообще-то это была цитата из сети, автор которой мог быть и не репортер и даже из ближнего зарубежья. Не хватало лишь пометки sic! или «орфография и пунктуация автора сохранена»
«...и опыт, сын ошибок трудных», увы. Научит только чему-нибудь это?
Слово «накануне» ни о чём вам не говорит? Это предыдущий по отношению к указанной дате день.
И правы вы, и ошибаетесь. С каждым особенным ребенком сопровождающий был. Его задача и есть — делать безопасно для подопечного и окружающих. Второе, есть смысл бояться вообще всех незнакомых людей, потому что не известно адекватные они или нет, что там в голове и что может вызвать пугающую реакцию. Так-то и обычные детки на площадке могут и дико заорать, и треснуть игрушкой внезапно. У маленьких вообще много неадекватных еще реакций. На то за ними и присмотр.
Вот обожаю этих делителей общего имущества или общественных мест. Они любят самостоятельно выделить себе парковочное место у дома, на лестничной площадке тоже отделяться дврьми/загородками. Уже хочется, чтобы такие получили свои огороженные 1,5 кв. м. площадки, и угомонились, ни в чем себе не отказывая.
А каким образом за счет здоровых детей в этой ситуации адаптировали детей, требующих специального обращения? Какую цену заплатили здоровые дети?
Дети не понимают, кто такие аутисты и почему их надо бояться, пока взрослые своим примером не покажут. Но это неадекватные взрослые.
Опять два по знанию города. Это уже не Купчино, чтоб вы знали, сотрудники издания.
Так и будет за линию Кармана выглядывать и назад. Первая космическая тут не нужна, не на орбиту же стремился.
Это планировалось как ответ AlBerkut, а получилось отдельным комментарием, смысл утратился, конечно.
Не ходите, да и все. А что вы знаете о жителях «Ночлежки»? Среди них могут быть куда более достойные, чем кажется на первый взгляд.
Отпустили, но с штрафами. По первому попаданию деньги да лишение. Ничего уголовного, зачем задерживать?
Ну, предположим, для такого рода спортсменов могут отдельную категорию соревнующихся ввести. Хотя, там все читерство утрачивается на терапии, гормоны делают свое дело, даже мышечную массу сгоняют.
-1