Информация о пользователе

just.dont

Дата регистрации: 04.09.2020 в 11:50

14 комментариев

Это другое (с). В России царь будет хорошим, даже когда всё полыхать кругом будет.
Э нет, в 2000-2004 особой "вертикализации" еще не было. Она началась примерно с отмены прямых выборов губернаторов, а это конец 2004 года. Да, можно сказать, что начало было положено еще тогда - но "начало положено" и текущая ситуация - это две огромнейшие разницы.

Реформы - нацпроекты (2005) это всё-таки позитивное явление, даже с учётом коррупции, которая там безусловно была.
Можно и без. Загуглите волшебные истории про то, как люди оформляли сделки с недвижимостью, пользуясь электронной подписью, выданной совершенно левому человеку.
Прекрасный образчик поведения абсолютно вменяемого и логичного человека без какой-либо совести:
1) Пока был шанс выйти сухим из воды - выходил всеми силами и способами, включая эпатаж и любого рода драмы. Разумеется, не своими руками, благо судебный процесс и не предусматривает этого.
2) Когда шансы закончились - самое время переобуться в прыжке, задобрить потерпевших деньгами, сжечь мосты до адвоката, свалить на него всё неотмываемое, а по поводу остального - играть в кающегося. Заодно, если дело выгорит, то еще и репутация не рухнет в минуса, а что-то там останется, у нас народ любит кающихся.
Вообще-то нет. Деятельность Путина в 2000-2004 годах была сильно более полезной для страны, чем наоборот. И даже в 2004-2008 было сделано некоторое количество вполне здравых реформ, хотя лично я уже сильно против Путина этого периода. И даже Медведев со всей своей профнепригодностью, переименованиями, и перестановкой часовых поясов лишь со второй попытки - делал полезные вещи.

Но после 2012 уже начался полный мрак, великое строительство "вертикали", маленькие победоносные (нет) войны, и тому подобное, по мере того, как государство впадает в маразм вслед за своим первым лицом.
Опять место проклятое, климат особенный, а главное - норот не тот?
Прям умиляюсь, как забалтывание ситуаций "по-боинговски" уже встроено во все ступени вертикали. Вопрос о том, что вообще-то гражданина РФ в РФ же отравили химоружием уже вообще на повестке дня не то, что не стоит, а даже и на горизонте не виднеется.
А вот обсудить то, как клятые враги России опять чего-то сделали - это всегда пожалуйста. Да еще и совершенно беспочвенно, как и всегда. Боинг просто упал. У гражданина просто чё-то там со здоровьем приключилось, но абсолютно точно ничего криминального. А ОНИ!
Лично вы всегда можете лечиться заговорами и святой водой. Это гораздо дешевле, и помогает древнему и уважаемому бизнесу бабок-знахарок и РПЦ. И конечно же помогает от всего, у меня брат друга жены тестя знакомого так вылечился от рака, слепоты, и сломанной руки. Разом.

Не то, что этот ваш доказательный новодел на деньги проклятых врагов россиюшки.
Неужто Дмитрий Олегович пытается обогнать пресветлого Владимира Владимирыча по числу "обещал"?
Полковнику надо бы определиться, может там с вышестоящими методички согласовать - если колл-центры телефонного мошенничества "на Украине", то под что ФСИН выбивает 3 млрд? Под борьбу с Украиной?
Опять климат особый? У финнов и шведов с климатом вроде бы нисколько не особее, а вот поддерживать балконы в нормальном состоянии им вполне удаётся и без полного стекления - очень часто используется съемное остекление, которое ставится на зиму и весной снимается.

Но тогда конечно же не выйдет "добавить квадратных метров" жилью, хотя бы в качестве кладовки. В чем и состоит главный смысл большинства затей остекления любой ценой.
Поправки в Конституцию вводились совсем не для этого. Странно, что вам приходится это объяснять.
О, вот и проверенная схема "по боингу" поехала - будем озвучивать какой угодно бред, чтоб потом можно было сказать про наличие 100500 версий, которые плохие враги России почему-то не утруждаются тщательно проверять (потому что они плохие и враги, очевидно же).