Информация о пользователе

Маргaрита

Дата регистрации: 02.09.2020 в 20:42

104 комментария

А диплом купила? Надеюсь вы только по образованию врач, но врачом не работаете, таких врачей "убийц" надо стороной обходить.
Замечательная аналогия, к сожалению некоторым нужна серьезная помощь, чтобы это понять...
Да ты уже достала со своим детским магическим мышлением, себе сначала помоги!
А где можно ознакомиться с исследованиями, что масочный режим не наносит вред и действительно защитит от вируса? Должно быть научное подтверждение, которое проведено по эталонной методике рандомизированного контролируемого двойного слепого многоцентрового исследования, которое сводит к минимум появление «систематических ошибок» в менее глубоких экспериментах. На каком основании эксперименты продолжают ставить?
Рестораны по сравнению с метро - это капля в море. За день Средний пассажиропоток в метро около 5 миллионов в день. И все эти люди находятся без дистанции! Вот где рассадник. методы где используют только маски не работают. Закрытие ресторанов не поможет, в городе уже большинство - носители вируса. Все эффективные меры, которые могут остановить эпидемию применяли на ранних стадиях. Например в Китае, сразу закрыли город на карантин и метро на два месяца. Поэтому им удалось снизить распространение вируса. " Поздно пить боржоми когда почки отвалились..."
Информация из ВЦИОМ это даже не "бабушка надвое сказала", это скорее "кто платит тот и заказывает музыку"...
Если у тестирующих не будет аллергии, то направление мысли довольно вменяемое... Только здесь еще надо продумать как сразу очистить организм от будущего полученного токсина (связка внедренного белка с вирусом).
Какие именно официальные данные? Почитайте внимательно для чего носит маску хирург? Информация есть в открытом доступе, ковид сюда не относиться.
Для вас достаточно? Во всем мире много чего рекомендуют, а потом оказывается полная чушь. Например таблетки гидроксихлорохин сначала рекомендовали, а потом выяснилось, что они наносят большой вред...
На сколько просто маски препятствуют распространению вируса?
В таком случае нет официальных данных, что маска без соблюдения дистанции защищает от ковида
в метро с таким скоплением количества людей в любом случае нагрузка вирусом будет большая, потому что маска вирус пропускает, даже врачи по три раза болеют, хотя соблюдают все правила ношения маски.
Сочувствую, мать надо отправить к психотерапевту, таких мужиков к себе притягивают зависимые жертвы с расстройством личности.
В метро нет смысла маски носить на носу, так как нет дистанции.. Без дистанции вирус все равно заразит человека. А будет ли он тяжело болеть зависит от его состояния здоровья.
А может быть эта зараза от нас к Турции отправилась? У нас прекрасно ее плодят - размножают в метро и без Турции.
Непонятно тогда если только тяжелые и распоряжение от 2 ноября, то почему "корпус № 5, который предназначен для лечения пациентов с легкой и среднетяжелой степенью , до сих пор «фактически заполнен»?
Да, старушки часто перед машиной бегают, наверно деменция все инстинкты самосохранения отключает. Печально...
Ну да, одних спасают, других убивают так как врачей после такого решения не хватает на тяжелых больных.
""Глава комздрава уточнил, что корпус № 5, который предназначен для лечения пациентов с легкой и среднетяжелой степенью, «фактически заполнен», а павильон № 7 заполнен на четверть"" Сколько же паникеров в корпусе №5! Вот из-за них для тяжелых и не хватает врачей... Лучше было бы если всех легких вместо больницы к психиатру отправляли, быстрее бы вылечились...
Сейчас маски впаривают вплоть до штрафов, а дальше всем начнут бесполезную вакцину продавать, вплоть до штрафов и увольнений. Здоровья населению ведь государство другими способами сохранить не хочет, сейчас опять приемы плановых в поликлиниках позакрывали. А для здоровья необходимо снизить стресс и все химические продукты убрать из магазина. Этого государство делать не будет. Ведь на болезнях весь заработок строиться...
У меня знакомая на Дальневосточном живет, говорит что здесь уже много лет угоняют автомобили, и так никого и не поймали... Один даже сам лично по номерам нашел угонщика во Всеволожске, была подстава на дороге - запомнил номер машины. Если бы хотели, то раскрыли бы эту банду во Всеволожске быстро, но наверно те хорошо правоохранителям руки моют...
Ну если бы в этот день, или на следующий день нашли мертвым, это одно дело. А когда он даже не обратился за медицинской помощью целую неделю, то это уже по-моему не ответственность охранника.
Ага лучше бы следили, чтобы поддельного масла не было в магазине, больше пользы было бы, чем от ваших масок, которые предлагают носить в метро без дистанции...
При чем тут лифт все большинство хватает в метро ковид, потому что там нет дистанции.
Маски помогают при условии дистанции, остальное все была, бла, бла
"Нет таких условий для эффективности маски" - ваша искренняя наивность смахивает на детский сад. Изучите тщательно все исследования про маски, используйте достоверные источники. Предполагаю даже ВОЗ для вас не авторитет.
Маски работают при условии: Для здоровых людей держитесь на расстоянии, по меньшей мере, 1 метр - такая дистанция есть в метро?,
маска должна тщательно закрепляться, плотно закрывать рот и нос, не оставляя зазоров - в большинстве бесплатные маски в магазинах - это фигня ;
старайтесь не касаться закрепленной маски. Если вы коснулись маски, например чтобы снять ее или промыть, тщательно вымойте руки с мылом или спиртовым средством; - где в метро руки мыть?
Читайте внимательно. Где в метро бесплатные маски? И зачем маски если нет возможности соблюдать дистанцию?
Ваши маски без дистанции ( и еще многих условий) не работают. Рассадник ковида в метро, где люди на расстоянии друг от друга в 15 см. Какой смысл носить маску, которая не защищает. Да еще бессмысленно тратить на нее деньги, потому что надо каждые два часа менять, испытывать неудобство при дыхании - она должна плотно прилегать к носу, подвергать себя угрозе осложнений, так как в маске за два часа будет полно всяких вредных микробов. И когда вы ее будете снимать все равно ваши руки будут в микробах. Вы задумайтесь сколько всегда надо чтобы ваша маска защищала. Но главное дистанция. чего государство не способно предоставить...
Если надо было бы нашли как измерить. А не людям голову морочить масками. Это же профанация, чтобы маска защищала необходимо соблюдать массу условий. Только мизерная часть это сможет сделать.
Ну что ж, остается вас только похвалить, что вы научились пользоваться лазейками, оставленными для себя теми, кто в верхах... А простым людям даже не понять что их права грубо нарушают. Основание введения масочного режима - идёт ссылка на закон о ЧС. У нас введено ЧС? Нет! Что такое режим повышенной готовности? То есть губер сослался на 68-ФЗ, по которому режим ЧС вводит исключительно Президент. Ну а дальше при наличие незаконного основания издания постановления, все бросились его исполнять. Или платить незаконные штрафы.
Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович сказала, что физическая дистанция защищает от коронавируса лучше, чем маска. По ее мнению, использование масок бесполезно, если игнорировать другие методы защиты. Вопрос и почему тогда не штрафуют за дистанцию?
О чем вы? Как будто с луны свалились... Такой иск направлен на целую систему. Если только один человек будет заниматься этим вопросом, все закончиться так и не начавшись...