Информация о пользователе

Маргaрита

Дата регистрации: 02.09.2020 в 20:42

279 комментариев

Мирный процесс по-прежнему в тупике... Верхушки стравливает двух братьев
Там случайно нет уточнений, как определять будут - кто демонстрант, а кто мимо проходил?
Точно не договаривает и искажает факты, потому что на самом деле, бывшего из участников штаба Навального у нее никогда не было... И она дружит с полицейским. Это они вместе это придумали, чтобы подзаработать и хайпануть...
Строили, строили и наконец построили !... Скоро вернемся на уровень 1980-х, граница "на замке", и свободное хождение иностранной валюты под запретом.
А на войну с Украиной не пытаются подвести Россию?
Да, вы правы сейчас наблюдается беспредельный цинизм власти. Сильный государственный аппарат, преобладающий над всеми законами и правилами.
Если ничего не менять будет значительно хуже.
В России исторически завышена роль личности. Нет сильных, сплоченных коллективных объединений. Система строится не на выборе программ, а на предпочтении личностей.
Диссиденты, которые против режима воспринимаются обществом как те люди, которые не столько предлагают лучший курс, сколько просто пренебрегают мнением большинства.
К оппозиции, ошибочно, глубоко укорено отрицание позитивного значения.
Так же потому что здесь закон ниже «интересов высших эшелонов».. Еще нет активного участия граждан в экономической жизни общества. Ну не могут люди зависимые от государства быть свободными...
Как зависимые смогут поменять власть - президента и правительство?
Осталось только узнать, что написано Правилами внутреннего распорядка в тюрьме Навального про платные услуги врачей.
Хорошо, что есть порядочные врачи, то ведь депутат, бывший главный санитарный врач Онищенко вообще хочет ношение масок в России сделать «элементом культуры». Они же еще свой заводик не отбили по деньжатам.
Сейчас попробуй докажи что от вакцины. Испытания на людях продолжается. Конечно они не скажут что да, от неё можно кони двинуть. Тогда ведь люди перестанут прививаться.
У меня у знакомой дочь живет в 17 лет отдельно в собственной квартире и что? Некоторые в 16 лет живут отдельно в квартирах.
Помоями кормили, но запрещали школьникам еду с собой приносить.
Это точно, оставляют только слабаков. Скоро целеустремленных сильных умных мужчин вообще в России в красную книгу заносить надо будет. Придется женщинам опять в мужчин перевоплощаться, чтобы как-то выжить.
Точно владельцев в первую очередь надо привлечь, им же было предписание устранить проблемы по пожарной части, они это не сделали. Так что смерть по их вине.
Пожар чтобы отдать это понятно, может есть предположения кто сейчас француз?
Прошло 8 часов вертолеты летают, летают, а пожар продолжается... Теперь получается весь город токсинами заполонило! Все таки надо кислородный баллон купить. У нас то вирус, то пожар и не могут же все во время остановить.
Такая статься есть и там много вариантов.
УК РФ Статья 109. Причинение смерти по неосторожности
2. Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Практически 6 часов канцерогены разлетаются по невскому району и травят людей... К сожалению, предположительно, ради "новой застройки" у нас гибнут молодые ребята пожарные, а также простые люди рабочие. Ну конечно многие понимают, что можно, но кому-то было совсем не нужно.
Уже два часа горит и ни одного вертолета чтобы пожар быстро погасить, а как налоги снимать, так по быстрому, никогда своего времени не упустят, еще в двойне могут насчитать, а ты пол года расхлебывай.
Эту "Победу" уже давно пора закрыть, разводят рассадник вирусов, всех как селедку в бочке собирают перед вылетом, а власти делают вид что все в порядке.
Однозначно, сразу мысли в голове, фантазия у них иссякла решили устаревшими, но проверенными методами работать...
Ничего страшного по амнистии быстро выйдут и пойдут на завод колбасу тырить... Такие не меняются.
И чего их так боятся? Потому что муниципальные депуты без масок? Раз боятся значит там есть к кому прислушаться, кто-то "истину глаголет"
такие психопаты опасны и для карательных органов, потому что они легко могут и своего подставить или уничтожить, если им выгодно будет...
Да все нормально, никого не волнуют ВИЧ, в стране еще
По данным Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД в России,
в 2020 году 6 млн. наркозависимых
И все спокойно, никаких мысленных потуг в эту сторону у государства нет. Вот когда вдруг наркозависимые уменьшаться и прибыль упадет... тогда подумают