Информация о пользователе

Маргaрита

Дата регистрации: 02.09.2020 в 20:42

418 комментариев

Спрос порождает предложение.
Не ставьте жестких условий, не будут искать выходы. Надо же какое открытие великое. Всех все устраивало много лет... Пример "двойные стандарты" у власти.
По факту надо понимать, что когда Путин говорит одно, а делается наоборот - состояние критическое для народа, прогноз неблагоприятный...
"Решение о вакцинации детей должны принимать только родители" - то что говорят сейчас, совсем не значит что так будет после голосования. Говорят одно, а потом делают другое.
Предполагаю продолжение подлости еще впереди, 19 сентября голосование за единую россию, и с 20 сентября мы получим добровольно обязательную вакцинацию - опыты над детьми. Думаю, на основании "двойных стандартов", которые сейчас происходят, эти выборы не про власть, а про то будут ли ставить медицинские эксперименты на детях...
«Двойные стандарты» в подходах к борьбе с эпидемией. Обязательная вакцинация так как эпидемия, и кто не сделал вакцину отстранить от работы, но при этом пустить толпу людей, которые не соблюдают дистанцию на развлечение - позор! У нас эпидемия или что? Если нет - отменяйте обязательную вакцинацию и не отстраняйте людей от работы!
Тоже самое могу написать вам! Зачем вы ложь пишите? Зачем людей за дебилов принимаете! То что я пишу это факты, которые давно написаны в СМИ.
Почитайте, если вы не бот и убедитесь сами. Найдите в гугле.
"В Ярославской области скоропостижно скончался легкоатлет, детский тренер Владимир Дорожкин. Российский легкоатлет умер через несколько часов после прививки!
Наказание должно быть по всей строгости закона, по верхней планке! - для врачей которые, несмотря на противопоказания делают прививки, медотвод не дают, а потом люди умирают и для "грамотеев", которые поставили врачей в такие условия.
Какой медотвод? Врачи боятся давать медотвод. На сегодняшний день нет четкой системы получения медицинских отводов от вакцинации от коронавируса. Поэтому люди умирают после вакцины, из-за того что были противопоказания, а врачи не стали это учитывать.
Болезнь при этом протекает бессимптомно. - надо было сдать в другом месте. Странно определяют результаты анализов сейчас. В одном месте
положительно, в другом месте (лаборатории) отрицательно.
"Эксперимент предварительно признали успешным" - и не надейтесь, свободный канал присутствует.
Чили, в стране за сутки выявили 989 новых случаев заражения коронавирусом, 42 человека скончались. - и на кой им это надо?
Ну что всем плевать? Да вот так у нас живут некоторые социопаты за счет порядочных людей. Люди , те кто "вкалывают" может стоит проанализировать - что делает рядом вышестоящий, какими методами вас обувает?
Неужели верят что животворящая "спутник" им поможет? Может правду скажете на каких условиях договорились? У нас 50 на 50....
Отправьте в СИЗО лучше врачей которые не смотрят на противопоказания и делают вакцину от ковид. Сосуды первый источник противопоказания! Сердце, инсульт и т.д.
Ну так я о том и говорю, что должны давать медотвод больным людям! Вместо этого совершают преступления, отправляя больных людей на прививки!
В Ярославской области скоропостижно скончался легкоатлет, детский тренер Владимир Дорожкин. Российский легкоатлет умер через несколько часов после прививки
Это точно, пусть напишут лучше сколько среди умерших от инсульта, сердечного приступа или пневмонии вакцинируемых.
Еще как в этой статистике учли тех, кто пцр после вакцины не делал? Как определили что они не были заражены?
Переполненные больницы от вакцины а не от ковида! Какие другие доказательства?
Да и вообще, почему я вам должна верить? Может лучше почитать Правда о "Курске" Борис Кузнецов написал эту книгу. Или как?
Где доказательства что вакцина не размножается? И все у кого проблемы с сосудами ее хорошо переносят?
Человеку с заболеванием сосудов лучше исключить все риски ! Вакцина также ударит по сосудам как и вирус.
При вакцине тоже есть угроза размножения вируса.

Кто вам сейчас дал статистику сколько заболевших с хроническим заболеванием сосудов вакцинируемые, и у них все хорошо после вакцины?

Кто вам дал статистику что люди с заболеванием сосудов находятся в безопасности?
Ну че вам еще не хватает? Включите мозг! Есть процент людей которые страдают от этой вакцины! Давайте уничтожайте Но помните вам это все еще вернется
Вы кто чтобы оценивать адекватность? Это у вас похоже с логикой проблемы. Рассматривать мнение и факты как одно целое.
Кому нельзя доверять так это власти, которая навязывает людям с хроническими заболеваниями сосудов - вакцины.

Какие сейчас методы взаимодействия с народом?
Произвол чиновников, нарушение Нюрнбергского кодекса – международный документ, регулирующий принципы проведения медицинских опытов над людьми.
Обострение отношений . Дискриминация - вакцинированным можно, а не вакцинированные не имеют права. Нарушение базовых прав. Право ходить где хочешь, собираться вместе. Да и просто работать.
Уволим, не пустим к кино, театр, в торговый центр, в учебное заведение. При этом верховная власть умывает руки, не желая принимать законы о принудительной вакцинации, так как это очень непопулярная мера (как повышение пенсионного возраста).
Ответственность спихивают на регионы и бизнес. Нарушение делают "чужими руками".

Всё это происходит в условиях сильного падения уровня жизни.
Только постоянное «завинчивание гаек», что ещё больше ухудшает жизнь простых людей, добивает средний и мелкий бизнес.
Конечно нашла, вот только правдивую информацию от ученых и исследованиям зарубежных лабораторий и агентств..
Также и наши профессора соглашаются с этой информацией.

Заведующий кафедрой гематологии и гериатрии Института профессионального образования Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, д.м.н., профессор Павел Воробьев:
— То, о чем говорится в статье «Спайковый белок нового коронавируса играет дополнительную ключевую роль в развитии болезни», похоже на правду, — говорит Павел Воробьев. — Действительно, при вакцинации идут тромбозы — они и в России идут. Что отвечает за эти тромбозы, пока не понятно. Но в данном случае предлагается концепция, вполне похожая на правду — что идет повреждение эндотелия специфическим белком, и это ведет к тромбозам

Так что проходи мимо.
СИСТЕМНО введенный аденовирус сначала достигнет сердца, а потом уже попадет в печень, где и находится основная масса клеток, с которыми аденовирус и свяжется (и гибель которых он, собственно и вызовет). А не с гибелью ли гепатоцитов связаны эти невероятные тробоэмболические нарушения, из-за которых суспендировали вакцину Астра Зенеки? Отсюда и инсульт.
Первый — аденовирус Ad26, который содержит ген шиповидного белка S, взятый из коронавируса. Второй — аденовирус Ad5.
Не знаю как первую делал, но первая и вторая отличаются. Вторая вакцина спутник с живым, а не деактивированным вирусом, который может размножатся у человека, после вакцинирования. Например в Бразилии
в допуске спутника отказали из-за "неотъемлемых рисков" и "серьезных дефектов", а именно
"...что в препарате, используемом для второй прививки, был обнаружен не инактивированный, "живой" аденовирус, который способен размножаться в организме человека и вызывать инфекцию".
Это всего лишь прокукареканное ваше мнение, не имеющее отношение к реальности.
Сейчас мне сообщила подруга плохую новость. У нее на днях, отец (ему больше 80 лет) в тихоря сделал вторую вакцину. Соседи на уши напели, что у них все хорошо после вакцины. На 3 -й день инсульт. Все больницы переполнены, видимо таких вакцинированных с осложнениями уже не волны, а цунами. Искали платную больницу 2 дня. Нашли только по знакомству. Сейчас ходить не может левая сторона отказала! Теперь им приходится очень дорогую цену платить за эту жижу! Люди задумайтесь что власти делают! Ответственности у них нет. Сами потом будете больницы искать платные, государство вам не поможет, а если денег нет, то на скамейке помирать. Это преступление, у человека проблемы с сосудами, а его на вакцину отправляют, никакого медотвода и анализов на антитела, так как у врачей план, иначе премию не дадут! С..и
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Что надо сделать? Куда написать? Чтобы официальная статистика смертности после введения вакцины против коронавируса в России начала публиковаться...
Присоединяюсь, Молодцы ребята!
Сколько можно осуществлять прививки (вакцинации) от COVID-19 насильственными путями, носящими ультимативный характер!