Информация о пользователе

Маргaрита

Дата регистрации: 02.09.2020 в 20:42

526 комментариев

+100500. Правильно, сначала пусть в своих больницах порядок наведут, а потом уже обращения делают. У знакомой в июле муж поступил с больной печенью в больницу, ковида не было. Перед больницей, поликлинике тест пцр сдал. Через 4 дня объявили - ковид, реанимация и смерть. Уход за больными вообще не предусмотрен. Недавняя история внука тому доказательство.
В связи с тем, что в России статистика распространения коронавирусной инфекции ложная, и зафиксированы смерти из-за осложнений после вакцинации, то естественно, врачи могут отговаривать от введения "экспериментального препарата".
Статистика ложь, потому что в нее не включены переболевшие люди с антителами, которые не сдавали тест ПЦР или не зафиксировали острый случай у врача. Таких людей в реестр переболевших не включают. На самом деле процент намного больше.
Алконавты без тормозов, это же болезнь... Алкомаркеты не сделают по QR-коду, потому что понимают - каждый день новый трэш будет.
Да такую вакцину, народ уже давно, в естественном виде, каждый день в метро получает... Причем натуральная, без всякой химии!
"На стене висит мочало ,начинаем все сначала ".
С какой жизненной ситуацией у Вас ассоциируется эта поговорка?

И еще фальсификация статистики по какой уголовной статье идет? Анализ крови достовернее любого ПЦР. Почему людей с антителами на заносят в реестр переболевших?
Проверено справку-медотвод на 6 месяцев получить можно только через фиксирование острого случая у врача. Поэтому и статистика левая, несколько человек уже запрос посылали в минздрав почему в справке где у них есть антитела написано вы успешно переболели или вакцинировались, а медотвод не дают? Почему не заносят в реестр переболевших? Ответили по закону только когда острый случай зафиксирован у врача. Болел один бессимптомно, другая на даче, симптомы были 3 дня, к врачу не обращалась, народными методами лечилась. ПЦР в поликлинике ничего не показал. В реестр как переболевших не занесли. Вот вам и вся статистика.
Хорошо, что отказывались, а если были бы больны и еще вакциной шлифанулись, могли бы и на ивл попасть..
"Чем больше вакцинированных, тем больше заболевших" - наводит на мысль что это не вакцина, а экспериментальный препарат...
Придумают ли они что-то новенькое, или как и прежде отмазка будет когда «после» совсем не означает «из-за»?
Техника безопасности перед прививкой:

Вы должны чувствовать себя совершенно здоровыми. Даже незначительное недомогание – повод отложить прививку.

Проводить вакцинацию можно через 1 месяц после простуды, аллергической реакции или обострения хронического заболевания.
Во время эпидемии гриппа или ДРУГИХ инфекций прививку делать нельзя.
Если кто-то из домашних заболел, вы можете заболеть вслед за ним, и тогда вакцинация будет неэффективной.
Пройдите медицинский осмотр перед прививкой. Врач должен подтвердить, что вы здоровы.
Иммунитет после прививки вырабатывается в течение 2 недель, поэтому большой риск заболеть.

Что у нас из техники безопасности соблюдается сейчас? Похоже ничего.
Чем больше вакцинированных в эпидемический сезон, тем больше заболевших и умерших!
Так она легко скажет, что отдает отчет в действиях, только не скажет какая истинная цель таких действий. И государство ответственность не несет.

Вечная память тем, кто стал жертвой таких решений: "
В Ярославской области скоропостижно скончался легкоатлет, детский тренер Владимир Дорожкин. Российский легкоатлет умер через несколько часов после прививки!"
В этом случае врач была ответственной, человек плохо себя чувствовал, но она все равно отправила его на вакцинацию
Вы пишите: "Таким же образом, привитый человек, не контачивший с больными - с какой стати начнет заражать?"
А что у нас привитых на необитаемый остров отправляют? Как это они не контачат с больными? Сейчас эпидемический сезон. Большинство контачат...
Вакцинированные тоже болеют, тоже заражают других при заболевании, и тоже умирают.
Иммунитет к COVID-19 не может появиться сразу после прививки. С первым уколом на какое-то время организм будет ослаблен, вот тогда и заболевают, потому что легко могут подхватить любой вирус, а так как организм ослаблен, то вирус способен сильно размножиться у вакцинированного человека. И вот такой инкубатор с вирусом будет ходить среди здоровых людей. А если вокруг здорового человека в течение дня будет присутствовать несколько таких инкубаторов вируса? Все ли люди останутся здоровыми?
Доказательством является только ПЦР и фиксация острого периода заболевания у врача. Даже если у вас были все симптомы ковида, но вам плохо взяли анализ на ПЦР и анализ не показал ковид, то вам не поставят ковид, несмотря на антитела.
Разве двойная нагрузка токсинов на организм не ослабляет иммунитет?
Если антитела человека борются с вакциной, и в этот момент он подхватит вирус - это уже будет двойная нагрузка на организм и большая вероятность что человек заболеет. Поэтому в эпидемический сезон после вакцинации начинается рост заболеваемости.
"Зачем человеку с сильным иммунитетом колоться???" В этом вопросе вся суть происходящего.
Почему они не хотят провести исследование и установить порог - когда антитела начинают работать? Наверно это стоило бы намного меньше - оставить в покое людей которые могут самостоятельно справляться с ковидом. Так нет, надо и у этих людей ослабить иммунитет вакциной.
И это закономерно, когда вакцинирует в эпидемию , из-за вакцинации, будет еще больший рост заболеваемости. Похоже сейчас цель всех уколоть, а не вылечить.
" Беглов: Заболевшие непривитые отнимают в Петербурге койки у тех, кто ждет плановую помощь.."""
И для кого и чего он это сказал? Какую он предполагает новую нормальность? Когда люди начнут друг друга убивать, в конфликтах между вакцинированными и не вакцинированными , как с масками было? Прямо подстрекательство чистой воды.
В Хеликсе, если обнаружили антитела к ковиду, так и пишут: либо переболел, либо успешно сделал вакцинацию. В Минздраве на учет по этой справке не ставят как переболевшего, так как не зафиксирован острый случай у врача. О какой правдивой статистике по количеству заболевших и коллективному иммунитету после этого можно говорить? Таким образом официально коллективного иммунитета не будет никогда. И вся статистика ложь!
А девять без вакцинации )) и уже здоровые выписались домой...
Понятно, что криминал на поводу у государства, по собственной инициативе точно не пойдет. Делать вакцину не будут и останутся без работы. Предполагаю, что надо готовиться к тому, что начнется еще больше преступлений...
Вы написали и непонятно что там за очередь. Вот если бы они все в очередь возле Мариинки собрались, тогда было событие и возможно деньги сразу бы нашлись...
Все правильно.
Введенная вакцина от COVID-19 влияет на собственный иммунитет, на короткое время ослабляя его. Об этом 15 июля сообщил журналистам первый замминистра Саратовской области Станислав Шувалов.
"... снижает, но на какой-то короткий промежуток времени, потому что сразу после прививки мы рекомендуем избегать людных мест. Дело в том, что в это время организм занят выработкой собственных антител, он начинает бороться с вакциной, которую ему ввели."
Поэтому какое то время (примерно 2 недели, пока антитела не образовались) люди легко подхватывают вирус и начинают больше болеть. Но есть люди у которых после вакцины вообще мало антител. Эти остаются с дополнительно ослабленным иммунитетом и большим риском тяжело заболеть и попасть в больницу.
И да, Саратовский минздрав: после прививки от COVID-19 возможно краткосрочное снижение иммунитета
Растет число вакцинированных - растет число заболевших. Вакцинация должна проводиться до эпидемиологического сезона. После вакцинации требуется около двух недель для того, чтобы антитела вырабатывались в организме и обеспечивали защиту от заражения вирусом.
Вакцины перегружают естественные механизмы защиты, ослабляют иммунитет и люди без защиты легко подхватывают вирус и начинают больше болеть.
Проконтролировал бы он в каких условиях женщина в больнице находилась, может быть все живы остались.
Быстро умереть можно по многим причинам.
Например, когда внук пришел к бабушке в красную зону и увидел, что "бабушка лежала вся в моче и кале. Рот в блевотине, кислородная трубка на лбу"
Когда родственникам приходиться в ковидарии пробираться в защитных костюмах, чтобы поменять повязку и покормить бабушку.
Человек зафиксировал реальные факты происходящего в наших больницах: "обстановка в больнице ужасная. Ощущение, что я попал в тюрьму или скотобойню"
Рекомендации к вакцинации могут быть и смертельными:

"В Ярославской области скоропостижно скончался легкоатлет, детский тренер Владимир Дорожкин. Российский легкоатлет умер через несколько часов после прививки!"
"В это время он был на больничном: у него немели кончики пальцев на левой руке и щемило в плече. С этим он поехал в поликлинику, к которой привязан по месту службы, где врач сказала, что не видит противопоказаний для прививки."
Да, внук молодец. Реальные доказательства собрал - почему у нас так много смертей...
Все правильно. С первым уколом падает свой иммунитет, вот тогда легко цепляют вирус и заболевают...
Есть еще французский менталитет
" По всей Франции прошли акции противников антиковидных мер властей. В 168 демонстрациях в субботу, 24 июля, участвовали около 161 тысячи человек, сообщило МВД в Париже. .."
И сейчас протесты продолжаются.
Действительно, где в составе вакцины указаны маркеры? Когда и у кого они были обнаружены?
" ...поэтому если у человека высокий уровень антител, и он себе еще дополнительно антиген вводит в виде вакцины, чтобы его поднять, то уровень антител несильно повышается."

Высокий уровень антител это какой? И почему только после вакцины уровень антител подходит, а как же естественные антитела?