Информация о пользователе

AnastasiaBlum

Дата регистрации: 02.09.2020 в 19:03

11 комментариев

Аналогичная ситуация часть важеых предметников заболело. Ставят физ-ру или просто кино типа обучающее. Не учёба, а черти что. Все равно приходится с репетирами дожимать. Но тк 9й класс, то забрать на листает мы не можем. Понятно почему.
У нас так же. Но мы мелкого забрали - всё равно учителя болеют, не учёба, а одно название, 3й класс мы сами в состоянии "поднять", остался на очном только старший, тк 9й класс,типа выпускной.
Дети заражаются и передают. Ещё как передают!
А болеют - да, практически бессимптомно,у нашего из симптомов только отсутствие нюха было. В итоге переболели и бабушки, и дедушки, с разной степенью тяжести, с больнице и кислородом, но это уже другая история. Слава Богу, все живы.а так дети передают, это я Вам точно говорю.
Согласна,если есть возможность (например, родители работают на удаленке), то лучше забрать мы, вот, не смогли, тк у старшего 9й класс, выпускной вроде как, он нам и притащил. Еле выкарабкались, если честно. Это ужасная болезнь, очень тяжёлая. И главное, что никто особо не знает, как лечить.
Не знаю на счёт фото Вашей супруги, но всё, что написано про лекарства правда. У меня вся семья заболела, выписали азитромицин, левофлоксацин, эликвис и разное по мелочи. Мы не смогли просто пойти и купить - ничего не было в аптеках города, пришлось доставать через знакомых, как раньше дефицит доставали! Разве это дело?
Они говорят, мол, мы за коммерческие аптеки не отвечаем.. Это понятно, а им где лекарства взять, если их не грузят поставщики? В общем, треш полный. В статье написана правда. И спасибо, что фонтана эти вопросы поднимает. А то только рапортовать умеет.
Мои комментарии почему-то всё время удадаляют, но я исступленно напишу ещё раз! Это не орви и не грипп. Это развивается молниеносно и незаметно. У меня сейчас болеет вся семья, мама больнице. Чтобы было понятно по времени: 4.11 - пропал нюх, тест отрицательный, температуры нет 5.11-температуры нет, начали приём лекарств по схеме участкового, на 6.11-записываю родителей на платное кт срочно, результат у мамы кт 2-3!!! 7.11-падение сатурации до 88,госпитализация. Сейчас. В больнице под кислородом. Так что какие тут несколько дней, тут каждый час может быть на счету.
Кто-то, может, переносит легко. Но у многих, на себе проверено, это огромная температура, плохо сбивается, хватает на 2 часа, слабость ужасная, у мамы ещё и кашель был, кушать не хочется, я их специальным питанием кормила.
Берегите себя и близких. Пожалуйста, даже если Вы ковид-диссидент, одевайтесь маску, если общаетесь с другими людьми. Маска Вас не защищает, это понятно, но она защитит от Вас. И может, вы спасёте чью-то жизнь. Спасибо.
Отрицательный тест это частаяистория. У мамы и папы моих так было. На прошлой неделе сдали, 2 отрицательных. Второй 4.11.
Самочувствие было нормальное, но тк у них пропал нюх, я их срочно погнала на кт. И срочно вызвала участкового (на удивление, она пришла почти мгновенно, это был четверг 5.11, сразу выписала стандартный протокол при ковиде, я стала искать лекарства, это тоже, хочу всем сказать, крайне непросто. КТ удалось сделать в птн утром. В итоге у одного кт 1-2, у другого 2-3. Сразу начали приём. Лекарств по схеме, благо есть, кто помог быстро купить. Меряли сатурацию. У мамы с кт 2-3 сначала было 95-94. У папы 96. Делали всё, вплоть до заказа кислородных баллонов на дом. В результате в субботу 7.11 мы её госпитализировали, тк сатурация упала до 90,а пока ждали скорую до 88. Мама сейчас в больнице,успели вовремя. Папа пока продолжает лечитьсядома, сатурация 96,иногда 97.
Эти 2 дня были самыми ужасными в моей жизни. Это ни фига не грипп и не орви. Это развивается мгновенно.
Догоним и перегоним. Школы не закрыли, у нас ребёнок из школы принёс, выкосило 4х человек в семье за несколько дней (кт 1-2, кт 2-3). Болезнь жуткая, треш полный. Лечимся дома - купили всё сами, вплоть до кислородных баллонов. Лекарств не найти, у всех врачей разные мнения, госпитализироватся (?) - говорят лечитесь пока дома, участковый был только 1 раз. В понедельник ребёнку снова в школу... У нас же всё хорошо в городе, мы же радостно рапортуем, что проблем нет и всё под контролем.
У нас та же фигня: одному в 8.05, второму в 8.20, третьему в 8.45.
Это 40 минут ребёнку стоять на улице! А когда дождь??? Надеюсь, что до снега этот идиотизм закончится? У чиновников явно с мозгом большие проблемы.
Может, кто-то знает, куда пожаловаться?? Хоть бы какой-то отстойник придумали для таких случаев, чтобы дети не на улице ждали по 40 минут...